День воспитателя. День учителя. Что дарим?

Можно тут к слову спрошу. Я учитель. У меня в этом году снова первый класс. Как деликатно донести до родителей, пока не поздно, что мне не надо дарить конфет и вообще сладостей? При этом донести так, чтобы не подумали, что я напрашиваюсь на что-то более дорогое)))
Я просто не ем то, что содержит сахар.

Chайkа: Как деликатно донести до родителей, пока не поздно, что мне не надо дарить конфет и вообще сладостей?

Через одну, самую адекватную, зашлите в чат рабочий метод.

Chайkа ,
Прямо , скажите. Не ем сладкое. Это очень понятно будет.

МаМа: Веб камеру

Самый лучший подарок в современных реалиях

Вот и наша учительница не ест сладкое, всю голову сломала, что можно подарить, не от класса, от себя. Кофе растворимый не все пьют, чай в пакетиках тоже.

Сертификат в зя.
Аноним 439 ,
Ну есть ведь на развес чай, не обязательно в пакетиках

Аноним 439: всю голову сломала, что можно подарить

банку красной икры

Chайkа,

Аноним 864: Сертификат в зя.

Чай,кофе и сертификаты в зя годами лежат до сих пор)) с того 1 сентября

Аноним 512 ,
У нас договоренность, покупаем сертификат на все праздники, а вот куда- каждый раз по-разному. Ни один сертификат не залежался,покупаем именно то,что необходимо в данный момент

Аноним 864: покупаем сертификат на все праздники

А как оформляете? Цветы учитель не любит, голову всю сломала с чем его вручить

Аноним 377 ,
Мы с цветами все таки)))) вам как сделать даже не подскажу- у меня с креативом все плохо)))

Аноним 377: Цветы учитель не любит, голову всю сломала с чем его вручить

Она вам прямо озвучила? Я - учитель, не представляю, чтобы я родителям говорила, что я люблю-не люблю. Это просто по меньшей мере не красиво.
У нас подарки-это цветы, коробка конфет, могут подарить еженедельник. То есть чисто символически, знак внимания. И это нормально.

Аноним 3: это желание учителя в опр магазин

Ужас. И вы считаете, что это нормально?

Аноним 512: сертификаты в зя годами лежат до сих пор))

так отоварьте не косметику и духи а товары для дома!
там от порошков и туалетной бумаги до гелей для душа и шампуней с зубочисками и швабрами..........
вот уж просто нашелся повод придраться
ЗЯ - универсальный сертификат для любого кто вещи стирает и дома убирает минимум....

Аноним 565: Я - учитель, не представляю, чтобы я родителям говорила, что я люблю-не люблю.

Я не правильно выразилась, у нее аллергия на цветы

Аноним 565: Она вам прямо озвучила

Озвучила да, что аллергик и просила не приносить

Chайkа,
Так дареному коню в зубы не смотрят. Я бы на вашем месте нашла куда деть сладкое. Что у вас в семье никто не ест? Ну отдадите родственникам. Если скажете. конечно подумают, что напрашивается на что-то существенное. Хотя я вообще против конфет и чаев, мы дарим обычно сертификат в каой-то магазин, пусть на 1 т.р., но зато не конфеты и купит хоть что-то полезное.

Аноним 610: Порошки, косметику и духи покупает только в Фаберлик, ну нравится ей там продукция.

Ну туалетную бумагу пусть купит ...фольгу для выпекания...ватные диски...
Вы бы зашли и посмотрели по нуждам мамы...не себя....так столько всего там можно найти....))
Вы просто отовариваете в своих интересах и мамы не умеют жить для себя, то поколение.....вот она и "не может себе там ничего найти"...

почитаешь некоторых учителей
ой, сладкое я не ем, на цветы аллергия, алкоголь не пью, в ЗЯ голова болит
да нафиг надо вообще ?

NikLiDa: Я бы на вашем месте нашла куда деть сладкое. Что у вас в семье никто не ест? Ну отдадите родственникам В семье никто, ни муж, ни сын))) отдавать некому, на работе на стол ставлю, кто заходит, угощаю. Но дарят то много обычно, куда мне 10 коробок? И не хочется, чтобы люди зря тратились.
NikLiDa: Если скажете. конечно подумают, что напрашивается на что-то существенное.

Этого и боюсь.

подскажите,когда день учителя!

Аноним 403: подскажите,когда день учителя!

5 Октября!

Аноним 377, у меня тоже аллергия на цветы.но если букет поставить не подносом,то прекрасно всё.

Larubia,
вот спасибо.хочу бывшую нашу учительницу поздравить,мы уже закончили школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы