День воспитателя. День учителя. Что дарим?

Аноним 122:
Каждый понимает в меру своей испорченности или жизненного опыта. В нашей школе вообще не принято поздравлять учителей с чем- либо. Ну, не дарят родители ничего.

А у нас дарят по своей инициативе и уже традиции сложились. Но это устраивает и нашу школу , и наших учителей, и наших родителей. В других школах, может, и по другому. У нас частная школа и дети там как в семье. Родители по возможности помогают школе ради своих же детей. Например, кто-то из родителей стадион. Наша семья тоже недавно большой вклад внесла. И это все не в карман кому-то, а на благоустройство школы.

Аноним 529 ,
Зефирные розы и гортензии

ЖАРптичка,
Извините,многие люди брезгуют есть такое ,непонятно в каких условиях сделанное( обычно декретницей) и довезенное до школы в открытом виде.
Знакомая учитель говорила, что лучше не тратить деньги вообще, чем на мыльные цветы,резаные фрукты и т.п.кустарщину .

У нас рк букет и сертификат примерно на 1,5 т

Аноним 11: мало кто согласится есть такое и не побрезгует

судя по количеству заказов у домашних кондитеров как раз много кто

svetlonec: судя по количеству заказов у домашних кондитеров как раз много кто

Для объективности надо спрашивать не кондитеров, а "одаряемых".

Aквилeгия: ( обычно декретницей)

Извините, а чем так плохи декретницы? Чего-то не поняла я)

Aквилeгия: довезенное до школы в открытом виде.

Автор этих произведений говорит,что фоткает их просто для портфолио, далее сразу же их герметично закрывает.
Вы реально думаете съедобные вещи в открытом виде несут?

Бюро легенд,
Даже цветы. У нас и на 1 сентября- то приносят только классным руководителям и, в основном, 1-й класс. А вы о каком- то дне учителя или 8 марта, прости господи.
У нас традиция на День учителя- общий сбор в актовом зале с концертом, без родителей. По цветочку от школы, потом чай с пирогами от неё же. Но в этом году всё запрещено, значит, не будет вообще ничего. Дома отмечу, если настроение будет.

Весело живем: звините, а чем так плохи декретницы? Чего-то не поняла я) кто сказал, что они плохи. Я про условия изготовления: среди прыгающих кошек на столе , тут же соскребла соплю у ребенка и тут же делает подарок. Это реальный пример.
\~real\~: открытом виде несут все равно уже обсеянное микробами

svetlonec ,
Заходите проголосовать в соседнюю темку,а заодно посмотреть честные результаты

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/874149/

Aквилeгия ,
Так это в принципе всего домашнего изготовления касается) не касаемо декретниц) кошки хоть у кого скакать могут) я в принципе и в гостях не везде есть рискну наверное, бывают очень сомнительные хозяюшки)

Аноним 358 ,
Вот-вот. Я и у некоторых в гостях стараюсь не есть приготовленное, ТК у них кошки из лотков запрыгивают на кухонные столы ,лежат там и нюхают

Весело живем: не касаемо декретниц

Их львиная доля в этом бизнесе.первая ассоциация

Aквилeгия,
о. нет, спасибо. Я не участвую в темах окрщиков и невротиков Как человек с окр точно знаю, что эта фигня в голове не должна поддерживаться на слетах "единомышленников"

Я против съедобных букетов и иже с ними. Если сам не брезгуешь, то себе можно заказать, но чужому человеку? Не, я б точно не рискнула.

svetlonec: темах окрщиков и невротиков если так называть естественную защитную реакцию организма, то с оппонентом все понятно
Как ещё донести до активисток из родкома прекратить тратить общие деньги на эту кустарщину?

Aквилeгия ,
Не смешите меня и не выдавайте свое мнение за общепринятое)))

Аноним 11: Согласна! Особенно открытые букеты! Это же антисанитария....

Кто сказал,что букеты открытые? Даже на 2 пакете букет в плёнке

Aквилeгия: среди прыгающих кошек на столе , тут же соскребла соплю у ребенка и тут же делает подарок. Это реальный пример

У вас фантазия конечно разыгралась,никто не запрещает вам и дальше кушать роллы и пиццу,сделанные грязными руками узбека после туалета с прыгающими крысами вместо котов. Это реальная картина,которую видел знакомый,к сожалению

Aквилeгия: то с оппонентом все понятно

конечно понятно. Домашний кондитер домашнему кондитеру рознь. А насчет изделий, произведенных на фабриках-заводах, кофейнях, ресторанах и прочих заведениях , я бы тоже не была так свято и наивно уверена, что там соблюдены нормы гигиены так как хотелось бы людям с "естественной защитной реакцией организма"

Aквилeгия: сделанное( обычно декретницей

Обидно однако, учишься значит,тратишь немалые деньги и уйму времени на то,чтобы отточить мастерство,а тебя декретницей называют

ЖАРптичка:
Не смешите меня и не выдавайте свое мнение за общепринятое)))

Цель вообще то -донести, что это будет выброшено почти в 80% случаев. В т.ч.учителя. Смейтесь или плачьте- ваше дело .

ЖАРптичка: учишься значит,тратишь немалые день

ЖАРптичка: учишься значит,тратишь немалые день

ЗА съедобные букеты только владельцы это́го бизнеса или их сестры в родкомах или
.. весьма нетребовательные к вопросам гигиены люди

Aквилeгия,
Я сама в этом году ещё работала учителем, мнение коллег мне прекрасно известно)) и зефир мой им ой как нравится

Aквилeгия: весьма нетребовательные к вопросам гигиены люди

Это ваше мнение, ещё раз повторюсь и ваши ярлыки

Орхидею .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы