День воспитателя. День учителя. Что дарим?

Поделитесь идеями пжл. Совсем нет уже фантазии.
Кто чем радует педагогов?

Открытку и добрые слова.

А от группы что?

Конверт и цветы

Ничего. Праздника не будет, родителей в школу не пускают.

Аноним 122: Ничего. Праздника не будет, родителей в школу не пускают.

При чем тут праздник и то, что не пускают
Можно попросить учителя выйти или с детьми передать. Поздравляют не ради того, чтобы на празднике посидеть) хотя каждому свое)

Аноним 591: День воспитателя. День учителя. Что дарим?

У нас обычно Цветы + сертификаты в зя. Иногда чаи + хороший шоколад (не сами съедят, так в учительскую или домой для гостей).

Букет из орехов. Учитель оценит, такое любит. Но это действительно на любителя.

Чайно-кофейный набор

Чайный букет
Ореховый букет
Корзина фруктов
Сертификат в зя
Торт
Набор эклеров с персональной надписью из Матильды
Дети как то делали цветы своими руками, дарили учителю, она в одну вазу все поставила

Веб камеру

Поздравление в чате, там же открытка.

Такие варианты в этом году . Вкусно,полезно и красиво))

Аноним 330: Поздравляют не ради того, чтобы на празднике посидеть) хотя каждому свое)

Каждый понимает в меру своей испорченности или жизненного опыта. В нашей школе вообще не принято поздравлять учителей с чем- либо. Ну, не дарят родители ничего.
Учитывая, что собрания с праздником не будет, учителям приказом запрещено собираться на чаепития и совместные посиделки, в День учителя не будет ничего. Я учитель, кстати.
Мой личный ребёнок учится в соседней школе. И там тоже учителей одаривать не принято. Выделяться не планирую.
Видимо, по праздникам этот вопрос волнует только Екатеринбург.

ЖАРптичка ,
Это зефир?
Где такое делают?

А я планирую купить что-то учителю начальных классов от себя и классно у руководителю у старшего и дети сами подарят. Либо в ЗЯ что-то пригляжу интересное. Либо цветы в ящичке. Считаю в день учителя цветы должны быть у всех учителей.
Пишу каждый год в таких темах одно и то же: таким образом я учу своих детей дарить подарки. Это часть моего воспитательного процесса. Тем более у нас новая школа и учителя хорошо приняли детей, хотя их впору на голову уже было садить им.
Я сама если что работаю менеджером по продажам и да мои клиенты поздравляют меня с праздником. На 8 марта и НГ получила большие чайно сладкие корзины. Ели потом всем кабинетом и добрым словом дарителя вспоминали. Это очень приятно.

от класса как всегда чай/кофе вкусный и конфеты, от себя дочка хочет подарить орехи в меду и чай вкусный с травками

Классно у руководителю обычно сертификат дарим такого практично характера (икеа, оби, хофф) и цветы, покупаем 30 штук роз и каждый ребенок в классе дарит. А всем остальным педагогам обычно конфеты вкусные и кофе или набор эклеров, второе вызывает больше положительных эмоций поэтому в этот раз наверное повторимся)

Аноним 122: . В нашей школе вообще не принято поздравлять учителей с чем- либо

Даже цветы не дарят? Я тоже против сертификатов и подборов (работаю в школе кстати). Но остаться без цветов на день учителя, мне было бы обидно

От класса род комитет подарит букет и сертификат ( это желание учителя в опр магазин), от себя дарила плитку шоколада, чай в подарочной упаковке, мед, мед-суфле, набор орехов, печенье в подарочной упаковке, на новый год как то дарила бутылку шампанского и рафаэло. Я придерживаюсь того, что не сама съест, так подарит кому нибудь.

Аноним 591: День воспитателя

Ой, сейчас родительский комитет одарит подарками всех работников сада а не только воспитателя, ну а че за наш счет че не трать деньги на лево и на право..

ЖАРптичка: Такие варианты в этом году . Вкусно,

Что это? Шоколад?

Пед.составу капкейки, воспитателю отдельно еще букет, учителю ещё не решили

девочки.кто орехи дарит- точно знаете,что учитель их любит.а главное ему не противопоказано? Так то на них аллергия бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы