Подарок маме мужа, которую видела 2 раза

Аноним 267: Ещё духи ей покупала дорогие,

Аноним 267: за 3000.

какие у Вас представления о дорогом не правильные))) 3000 это обычный масс маркет

Аноним 428: какие у Вас представления о дорогом не правильные))) 3000 это обычный масс маркет

а у Вас о воспитании)
у каждого свой уровень достатка

Гита2014,
Ну да, познакомилась тут с грузинкой, там все золотые запасы разом навешаны и горда этим очень. А автору где такое взять? Посоветуйте что нибудь, коли вы знаток
Духи за 3 тыс вот опять же пользует, не за 20 и ниче

Jcjshshxj: Слушайте, ну если любит золото, какие нафик платки и постельное?!

она скружд макдак что ли?
я лично поняла, что из золота и серебра предпочитает золото. это же не значит, что человек не обрадуется другим подаркам.

Neiron: Я бы не покупала, на Кавказе можно массивное дорогое золото и крупные камни. И там оно дешевле

Так взять деньги там с мамой купить.
Я бы со стыда провалилась. За 10 лет не нашли на подарок?
Припрется такой сыночка, позор и нищебродище по меркам Кавказа, тем более местечковый Кавказ.
Автор, займите денег, раз за все 10 лет не накопили матери на приличный подарок и купите там ей золото.
Где дорого-то? Изумительные комплекты кольцо-серьги по 20-25 т можно купить. Копейки.
Санлайт овно и надувалово.

Jcjshshxj: По фото 90% можно точно размер узнать.

Ну а 10% остаётся :) Причём каждый же предпочитает носить кольца на удобных им пальцах. Мне вот кольцо на средний палец и даром не надо, я не буду на нем кольца носить, например.

Гита2014: автор вы фотки пересмотрите со свекровью, что на ней вообще

При условии, что есть фото за последние 6 месяцев хотя бы, тоде же просить не будешь, а вышлите нам ваши фото в полный рост, пожалуйста, и чтобы руки ваши видно было

Не покупайте золото, не угодите. Мне муж подарил на юбилей, дорогущие, ношу, чтоб его не обидеть, терпеть их не могу.
И не слушайте никого, что три тысячи на подарок , это позорище, это только на юмаме миллионерши все подряд. Все люди разные, и у всех разные доходы.
Шаль тоже не вариант, там свои продают.
Может, все таки платок? Мне невестка сумки дарит, всегда угадывает, но она знает, что мне нравится.

Дама с кошкой: Может, все таки платок?

Платок можно сочесть как намек на старость, не стала бы дарить

автор, а она когда к вам приезжала, что то привезла?? Хотя бы понять уровень подарков от них.

Гита2014 ,
Привезла, всякую фигню - не в обиду, но фигню из Фаберлика. Духи по мне дорогие, в 2017 по Акции 30мл за 3000, так 6000 бы стоили. Это не день рождение и не юбилей, просто едем к родне. Вот я и подзависла что купить. Обычно деньги переводим. Сейчас уже думаю, надо ведь и свекру и прабабушкам. Наверно с золотом меня не туда понесло. Конфеты сегодня посмотрю. Золото за 3000 не нравится, свыше 5000 интересные изделия уже есть.

Вогель: Про алкоголь можно и не говорить ольмека 0.75 - 150 р. стоит

Местного разлива?

Sahara: самый удачный подарок оказался - фотокнига с любимым внуком.

+++
И со всей семьёй до кучи. Мы тробродной тетушке фотокнигу заказывали, стоило не очень дорого, но я сама верстала. Обложки и оформление разное
Лаборатория Печатник на Белинского, качество печати отличное

Все не читала. Раз так редко ведитесь, заказала бы фотокнигу или фото брошюру с вашими фотками. + что- еще

Странно, что муж так ровно к подарку для мамы. Еще и на Кавказ. Ну ок
Я тут подумала, в Ленте сейчас хорошая акция на Клинелли. Может халат красивый махровый?

Аноним 267: и свекру и прабабушкам.

Так то все будут рады подаркам . Племянники ?

Аноним 267: кулоны

Аноним 267: бусы

Аноним 40: золото и украшения тоже ни за что. и деньги потратите , и 99%, что не попадете в точку

Гита2014: не ведитесь на золото, не попадете, наоборот стыдно будет с дешевкой приехать,

Jcjshshxj: ну если любит золото,

Ну пусть любит . Не оценит за 5 тыс .

Зефир в шоколаде: Я за красивую скатерть, чайную пару и хорошие конфеты типа

++++++

Аноним 267: Привезла, всякую фигню - не в обиду, но фигню из Фаберлика.

Вы выкинули ? Совсем .овно? Она жадная или денег нет ? Может она привезла , что смогла купить ?

Женщине с Кавказа я бы подарила что-то дорогое на вид. Менталитет и вкусы там все-равно соответствующие.
На ура воспринимается скатерть в бархатной сундуке. Дарила уже много раз.
Хорошие блюда. Чайный сервиз. Тоже идут в хороших подарочных упаковках.
Цены на это около 5 тысяч. Внешний вид и эффект намного дороже стоимости.

Может набор столовых приборов с гравировкой именной? Этих знаю, работаю с ними иногда www.instagram.com/logechka_66/ Да простят меня модераторы) Есть и много других, делающих гравировку на столовые приборы, бокалы и т.д. Или шкатулку опять же для украшений с дарственной надписью, чтобы личный подарок был.

Аноним 415: Женщине с Кавказа я бы подарила что-то дорогое на вид. Менталитет и вкусы там все-равно соответствующие.
На ура воспринимается скатерть в бархатной сундуке. Дарила уже много раз.
Хорошие блюда. Чайный сервиз. Тоже идут в хороших подарочных упаковках.
Цены на это около 5 тысяч. Внешний вид и эффект намного дороже стоимости.

++++++++++

Иноходка: на мой взгляд выглядит роскошнее убогой золотинки

мне нравится, красиво

LUCKY ME: Совсем .овно? Она жадная или денег нет ? Может она привезла , что смогла купить ?

там это считается импортным, а значит хорошим, если заказывать, то довольно долго ждать получения

Murzik87: Вы с чего это берете?
Русские там живут как во всей стране, кто-то любит золото,кто-то нет.
Жила больше 20 лет на Кавказе,нет там такого,что бы под мусульман "косили".

Ну от туда и берем, что ведут себя так как ведут себя в месте проживания. И кавказ лезет из всех сторон. Не в золоте дело.
Гита2014,
Мне вот скатерти верхние их нравятся, всех своих уральцев на них подсадила

Муж дома не живет с 14 лет, говорит покупай что хочешь, можешь вообще не покупать. Им внучку посмотреть самый большой подарок. Фотокнига понравилась из советов и халат, да и за конфеты спасибо.

Kirisha ,
Все так как вы и описали. У меня просто аллергия на Фаберлик. Золото на юбилей подарим. Девочки спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы