Подарок маме мужа, которую видела 2 раза

Добрый вечер. Выручайте, пожалуйста. Что можно подарить женщине, которой 55 лет, и видела я ее 2 раза за 10 лет. Едем в гости, свекровь хорошая, правда живет в 3000 км от нас и видела я ее всего 2 раза за 10 лет. Летим к ней в гости с 10 летней внучкой, на Кавказ - что привезти в подарок. Денег нет, от слова совсем лишних. Буду рада любым идеям, как говорит муж - мы и так ей подарок в живую. В прошлый раз подарила ей серебро, а она его не носит - любит золото. Ещё палантин дорогой покупала, это нормально оценили. А так обычно деньгами переводим на праздники.

Ради такого случая, деньги занять но подарок подарить
Это выйдет дешевле, чем восстанавливать отношения

Может, павловопосадский платок? они красивые)
гражданской свекрови уже три разных дарила - ей очень нравятся)

Аноним 616 ,
Не ездим, потому что далеко. Она сама приезжала на рождение и на первый класс.

Может какую нибудь технику для дома или кухни? Что то в помощь

Ну купите золото. Вон в санлайте скидки. А если она его любит, да по старинке считает что золото это круто и вложение денежек, и уважение проявите и подружкам будет чем похвастаться. Моя больше всего гордилась довольно простенькой золотинкой, дарили на юбилей пока молодые да бедные были. Потом и круче подарки были, но этот самый любимый был.

В гости летим в первый раз, по разговору есть и мультиварка и сковородки.,ничего не надо, сами приезжайте.

Торт не довезем, потому что самолёт , потом поезд, потом на машине. Магниты, тарелки почтой отправляли - любят Урал.

Аноним 137 ,
Золото, подвеску купить?

Аноним 267: мультиварка и сковородки

Ну что это за подарки такие? Может, украшения из уральских камней, если любит? Или золото, беспроигрышно

Аноним 267: Магниты, тарелки почтой отправляли - любят Урал.

Уральские самоцветы посмотрите тогда

Ну посуду может? В смысле какую нарядную и красивую. По мне так все старшее поколение любит

Аноним 267: Золото, подвеску купить?

Или брошь. С камнем под цвет глаз.

Займите деньги подарите золото)))))

Аноним 267,
Мы подвеску дарили, ага. Со знаком зодиака. Можно сережки если уши проколоты. Кольцо можно с размером не попасть. Цепочки приличные дороговато всё-таки.....

mareyi ,
Где посмотреть подскажите пожалуйста? Золото глянула - денег только на подвеску. Серьги, браслеты - капец дорогие. В районе 3000 подарила бы. Ещё духи ей покупала дорогие, но блин давно было не помню какие, она определенные выбрала в зя.

В 2017 приезжала на 1 класс, я ее по тц возила, в яблоке и выбрала духи за 3000. А мне Фаберлик всегда отправляет посылкой, это просто посмеяться написала. Если что, была удивлена что на далёком Кавказе есть Фаберлик.

С духами можно проколоться. И ещё момент - чисто предположение конечно, но живёте вы далеко, никто вам там не видел и не знает, а тем более Кавказ- там родственные связи важны очень - тут действительно надо то, чем можно перед соседками похвастаться. Что мол любят и уважение проявляют. А как похвастаться сковородкой? Значит это должна быть вещь заметная и из дому выносящаяся - может сумка, шарфик красивый шелковый, та же золотинка - но не тарелка и не сковородка, пусть даже дорогая и хорошая.

Аноним 267: Где посмотреть подскажите пожалуйста

Выставка ярмарка минерал шоу будет в середине месяца. Числа не помню, но интернет знает. Ну и вообще он почти все мастерские и магазины знает. Посмотрите образцы на ваш вкус и кошелёк на сайтах, а дальше уж разбертесь )

Слушайте, ну вот камни, подвески, минерал шоу.. Это же так индивидуально все. Есть риск, что просто не будет носить. Как вот серебро, например. Автор уже подарила-прокололась.
Ну может скатерть? Если принято стол накрывать? За 3000 можно вполне себе приличную купить. Набор столовых приборов, тут подороже, канеш. Ну в эту сторону подумать.
Украшения, духи... ну свекрови шанель надо дарить, не меньше. А это минимум 6-7 тысяч

Аноним 267,
Кавказ- где конкретно?
не надо золото, вы все равно не угадаете, а денег будет жалко.
тем более не надо бижутерии с камнями - там этого не поймут.
в вашем случае купила бы фарфоровую посуду, но как в самолет с ней? будет перевес.
я предлагаю деньги со словами : мама, пойдемте выберем вам подарок вместе)

Чет я как свекровь и возраст почти подходящий ничему такому что написали не обрадовалась, (зы я не вредная, но с ювелиркой для меня даже муж не попадает, ) счас криминальную весчь скажу, рада была бы постельному белью, на худой конец я его бы на дачу свезла, там завсегда пригодиться, это в самом патовом случае если совсем уж мимо попали.
Зы хотя тещи свекрови они разные бывают

Колубара: Ну может скатерть? Если принято стол накрывать?

Вот тоже вариант, завсегда сгодится.
Ну конечно если там не авторские интерьеры определенного стиля.

Ну тут то уже ясно сказали - свекровь любит золото. Не посуду и не скатерти. И поди видела невестка что на ней надето, попадет в стиль. Духи, уральские каменюки и скатерти меня лично не порадовали бы....белье конечно пристрою, но уж слишком банально и неторжественно. Впрочем на вкус и цвет. От детей меня лично все радует, даже что совсем не в тему

Аноним 611: Может, павловопосадский платок?

Очень на любителя, в нем же ходить надо. Вот бы мне, например, платок подарили, сказать что была бы удивлена, ничего не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы