Подарок маме мужа, которую видела 2 раза

а муж ваш свою маму тоже два раза видел?
он то знает ее получше. может предположить что ей по нраву будет и что полагается детям привозить когда в гости едут.
где она живет? в городе? деревне?
какие нравы в этой местности? спросите у мужа.

Аноним 137: Ну тут то уже ясно сказали - свекровь любит золото

А ну ладно тогда, я же ради автора в шкуру свекрови залезла, хотя мне до нее лет 10-15 дай бог еще ползти и ползти.

Если мусульмане, то платок или плед.

Четаржу,
До свекрови мне тоже ползти. Скорее теща буду но вот те девки мои, которые уже они - они любят похвастаться уважением а в струю все равно не попасть, слишком редко видятся. Для старорежимных свекровок золото самое то. Ну конечно если она светская дива и блогерша модная тут дело другое, но чтото мне подсказывает что это не так. Кстати, вот еще книга лучший подарок. Если она чемто увлекается, может альбом? Галереи, художники, красоты природы или рукоделие....поваренные книги исчо.

Аноним 137,
Мне кстати тут идея про стильную фоторамку (в виде ящичка) с фотками внуков понравилась. И похвастать завсегда можно фотками.

Четаржу,
Фотки да, тоже хорошо. И с душой. Можно еще электронную, закачать туда фоток. Моя мама такую любит.

Муж, маму видит как я не чаще. Живет в деревне на Кавказе, но модная бухгалтером работает. Муж вообще поёт, какие подарки - внучка самый лучший подарок, в первый раз едем туда. Это мне неудобно, с пустыми руками. Смотрю подвески - цена не радует.

Не мусульмане, христиане. Просто там живут всю жизнь. Духи не покупаю, не помню какие. Прилетаем в Минеральные Воды, потом на электричке, потом на машине.

Четаржу: в нем же ходить надо

Ну, я вот хожу, у меня их пять штук

Аноним 611: Ну, я вот хожу, у меня их пять штук

Повезло вашей невестке, голову ломать не надо. А то другим не угодишь, то не то и это не то.

Аноним 267: Муж, маму видит как я не чаще

Аноним 267: Муж вообще поёт, какие подарки - внучка самый лучший подарок, в первый раз едем туда

Все я окончательно за фоторамку с фотками внучки (фото ящичек) голосую. Носить не надо на себе, хвастать подружкам, смотри какая у меня внучка красавица, само то, потом, каждый раз приезжая, сами смотреть будете.

То же за постельное ! Всегда пригодится и за 3тыс очень да же можно выбрать.

Аноним 267: Муж, маму видит как я не чаще

ну так он с ней лет до 17 то точно жил бок о бок.
и порядки местные знает.
в деревне живет да модница так и привезите ей модные аксессуары.
сумки, часы, платки. фото ее посмотрите в соцсетях
и прикиньте что любит

"пыль в глаза" - вот главное правила в деревнях когда дети с большого города приехали
вы должны подарками затмить всех зависниц на улице а то и в селе.
молва разлетится быстро.
так что берите кредитку, но подарки быть должны.
это она говорит что не надо, а потом будет еще год при случае хвастать какие подарки сын привез. и какой он успешный в городе

Аноним 267,
Да, дорогие подвесочки.
Соколов прислал смс, что в честь их др до 50 проц. скидки до 9 марта. И в их магазинах часто приходишь за одну цену купить, а там акций полно, и выходит сильно дешевле

Если бы средства вам позволяли, я бы посоветовала малахитовую шкатулку. Но т.к. по условиям денег мало, то прислушайтесь к совету о постельных принадлежностях. Плед, подушка или большое махровое полотенце высокой плотности, оно и смотрится солидно или даже набор можно- это все тёплые и полезные подарки. Должно зайти.

Джюлька,
А как узнать размеры постельного? У меня вот много лет лежит подарок хорошего белья совершенно неподходящего размера, хотя дома 3 спальных места разного размера

Аноним 267: Смотрю подвески - цена не радует.

посмотрите в ломбардах. там и цены поменьше.

Почитала посмеялась. Горячеводский рынок самый лучший на страну, по лучше Таганки и Садовода московского будет. От того что христьяне, но живут на Кавказе, считай мусульмане. Они живут в той среде.
Постельного там вагон сами купите. С Мин вод до рынка полчаса езды..
Что касается скатертей там выбор больше и лучше. Я у родственников увидела укрытый стол, купила себе на садоводе клиенку с бахрамушками, и скатерть. У меня увидела такой набор подруга с белоруссии, ей тоже такую скатерть надо, маме на урал тоже.
Минус Кавказа они дарят друг другу всякую дешевую хрень яркую и позолоты побольше. От кружек до текстиля, синтетического с позолотой.
Еда там лучше, дешевле и натуральней. Про алкоголь можно и не говорить ольмека 0.75 - 150 р. стоит. Уральские самоцветы не нужны. Рамку с фото внучки, но с позолотой. Мелочь, но натуральную- не ошибетесь. Везите плед, хрусталь, технику. Можете на горячеводский рынок заехать там все купить. И дешевле и не прогадаете. Вазу возьмите с позолотой. А платки и вязанное там копейки стоят, сами себе привезете.

Золото, золото, золото
Три тысячи у человека на подарок.
Какое золото??

Хрусталь

Вы чо все из 1992 пишете? ))))

Аноним 267: на Кавказ

Какую то брендовую вещь. Там это обожают. Крутую сумку например. Кроссовки или туфли, 55 лет она же не бабка платок павловопосадский дарить. Блузку хорошую какую то.
Постельное белье дорогое.

Аноним 267: Золото, подвеску купить?

Я бы не покупала, на Кавказе можно массивное дорогое золото и крупные камни. И там оно дешевле

Затри тысячи только фейк брендовый получится купить...

Аноним 615: Вы чо все из 1992 пишете? ))))

Вы хотите нас убедить, что стеклянное говнище из Икеи лучше?
За золотом в Армению ездить надо, а не в Санлайт бегать:))

Neiron: Какую то брендовую вещь. Там это обожают. Крутую сумку например.

Сгоняли на Таганку Вуитон и Гуччи и вы любимая сноха:))

Денег на бренды если нет, то оптимально золото, да. Особенно если это Дагестан или что- то близкое. Там женщины как елки все в золоте. Дорого- богато, считай красиво. Не бедная значит, хорошо живут, зажиточная. Раз в 5 лет можно и золото подарить. И вести не тяжело. А если конечно совсем денег нет, ну едете так, « лучший ваш подарочек это я»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы