Подарок маме мужа, которую видела 2 раза

А по поводу фото. Ну бабушке обычно так фото привозят, не в подарок)) нет?

Колубара ,
Согласна про то, что с камнями украшения оченннь на любителя.
Я не люблю. Подобные подарки у меня лежат. И золото не люблю. Ношу серебро

Если известно, что любит золото и нравятся платки, то дарите смело. Много платков не бывает. Украшений тоже.

Я считаю, что ваш муж, т.е. сын должен озадачиться вопросом, что дарить СВОЕЙ маме, он всяко лучше ее знает. Почему вы этим занимаетесь? Исходные данные еще достаточно не простые...

нет на выставках украшений из уральских камней, все шахты давно закрыты
все искусственное и заграничное

У меня вот такие ожерелья из каменюк, на мой взгляд выглядит роскошнее убогой золотинки. Но на любителя, не спорю

Иноходка: меня вот такие ожерелья из каменюк, на мой взгляд выглядит роскошнее убогой золотинки.

ой.. вот оно, пресловутое "на вкус и цвет"...
По мне - это ужас что такое :D ни в жизни не надела бы на себя.
Так что все точно

Иноходка: на любителя, не спорю

Иноходка: на мой взгляд выглядит роскошнее убогой золотинки.

вот мимо бы прошла и даже не подумала посмотреть, не то чтобы носить...каждому свое. Такое еще уметь надо на себя приспособить.

Лагерта,
А я и умею
Только отошла уже, образ жизни поменялся.

Девочки спасибо, смотрю кулоны золотые. Не очень нравятся правда. Я сама кулоны не ношу. Поеду смотреть бусы из камня - их тоже не ношу. Вообщем глаз ни что не радует.

не знаю. не стала бы везти какие-то супер-подарки. это же не праздник. а просто дань вежливости. гостинцы.
может, набор полотенец красивых современных?
что-то для ухода за телом?
ну и вкусное везем всегда. местные наборы конфет, чай-кофе может. пастила, зефир в подарочной упаковке. которые не шармель, а типа белевской.

золото и украшения тоже ни за что. и деньги потратите , и 99%, что не попадете в точку

Аноним 267,
Может и не надо тогда,украшения раз вам не по душе.
Подруга везла в ирландию в подарок чайную пару фарфоровую, красивущий королевский фарфор, тыс за 2, в том магазине и другие предметы есть интересные. Магазин на улице Ленина, сысертский фарфор вроде. А может это был Императорский, блин не помню

можно набор полотенец махровых хороших в упаковке, я сама таким была бы рада,
с постельным можно размер не угадать

Аноним 837: . Особенно если это Дагестан или что- то близкое. Там женщины как елки все в золоте. Дорого- богато, считай красиво

Вогель: От того что христьяне, но живут на Кавказе, считай мусульмане. Они живут в той среде.

Вы с чего это берете?
Русские там живут как во всей стране, кто-то любит золото,кто-то нет.
Жила больше 20 лет на Кавказе,нет там такого,что бы под мусульман "косили".

На Кавказе любят и пьют кофе. Мы когда ездили на Кавказ к знакомым, они очень рады были кофейным сервизам, кофемолке.
Где то попадалось в екб, что на посуде пишут, как фамильное, посмотрите, вдруг понравится...по деньгам не подскажу

Аноним 267 ,
Слушайте, ну если любит золото, какие нафик платки и постельное?! Неужели нельзя занять ещё 2000 и в том же санлайте купить ей кольцо с топазом. Пусть синтетический, нет у них там таких знатоков, кто отличит. С размером тоже просто, скиньте сюда фото руки её (из соцсетей либо просто фото с телефона) уж в один из двух размеров можно будет попасть. На средний или безымянный палец. Я сейчас специально зашла на сайт санлайта, 4900 вполне себе приличные кольца «для тёть».

Мы в подарок не местным всегда покупаем конфеты "Уральские сказы". Коробка презентабельная, конфеты вкусные, мне понравились, пробовала

шаль оренбуржскую
или красивую брошь серебро с уральским камнем

Я за красивую скатерть, чайную пару и хорошие конфеты типа

БелаяПантера: конфеты "Уральские сказы". Коробка презентабельная, конфеты вкусные,

Jcjshshxj: уж в один из двух размеров можно будет попасть. На средний или безымянный палец.

А если нет? Нет ничего хуже подарка, который не налез :)
Я бы так не рисковала!

Моя свекровь живет гораздо ближе, и вкусы ее знаю (более-менее), и многое что дарили. Но самый удачный подарок оказался - фотокнига с любимым внуком. Теперь постоянно на видном месте лежит.

Четаржу: Ну тут то уже ясно сказали - свекровь любит золото.

автор на кавказе любят нормальные массивные украшения, а не полоску на пальце за 3000, которую даже не видно будет, не ведитесь на золото, не попадете, наоборот стыдно будет с дешевкой приехать, они там сразу считывают и вес и стоимость золотого изделия)))

Иноходка: на мой взгляд выглядит роскошнее убогой золотинки.

она серебро то не одела, а бусы шмусы из камня и подавно не наденет

Зефир в шоколаде ,
Да ну как нет? По фото 90% можно точно размер узнать. Фото руки и запястья.
Ну даже если не кольцо, там есть браслеты с камнями. Там вообще рай для подарков тетям Я своей любимой первой свекрови только там всё покупаю, она довольна как слон)))

автор вы фотки пересмотрите со свекровью, что на ней вообще, есть ли изделия из камней? или интерьер в доме посмотрите, что там со скатертью, с пледами, просто немного повнимательней посмотрите что там в ходу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы