Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что привезти в подарок

Аноним 393: Или это такая "коробка ностальгии по Уралу"?

Я сейчас переезд обдумывала, понимаю, что выбрасывать много придется. У меня так будут выглядеть коробки "выбросить и отдать"

Элениребята: меня так будут выглядеть коробки "выбросить и отдать

Вот, согласна с вами. На подарок не тянет

Neiron: На др нужен хороший подарок. Я бы спросила, что ей подарить.

Вот- вот

Аноним 23,
Посмотрите ещё вещи из льна. Сейчас такой огромный ассортимент)))российские производители . Видела отдел в дирижабле и в сити центре на первом этаже . Это может быть туника, в которой и на отдых и дома в летние дни можно походить , а может быть шикарная скатерть с шитьем .

Чайную пару фарфоровую (у императорского есть с рисунками художников русских или произведений известных )
Посмотрите как вариант пазлы деревянные давинчи-так же на сюжеты известных произведений и русские темы ,упаковка подарочная ,пахнут деревом
Книги подарочные в лабиринте (именно их издательство )

Я подруге в подарок везла мультиварку.У нас в России Редмонд почему-то намного дешевле оказалась, а подруга знаю давно хотела. А так мед заказывает, именно свежий от фермеров. Конфеты Россия, майонез, но это и у них в магазах есть. Счас во всех европейских странах можно русские магазины найти, просто там дороже. Вспомнила, еще платочек шелковый хенд-мейд ей привозила, бирюзовый, под цвет малахита, в вк группу находила. В нашем дьюти фри стойка с похожиси платками тоже есть

Аноним 23: Что привезти в подарок подруге, живущей в Европе.

Matroshka.

Аноним 23,
Автор, выше вам тапочки предлагали, это надо брать, в Европе холодный пол очень, а тапочки красивые
Или ещё вам вариант, есть даже прайс у меня, как раз возила такие в Европу ))

И ещё в Сити центре на первом этаже есть классный магазин, там прикольные вещи из льна, есть куртка-фуфайка, просто огонь, есть украшения
Не дёшево, но очень оригинальные вещи и качество отличное, у меня есть несколько вещей, люблю их

Есть вот такое пончо, лёгкое, очень удобное на лето
Есть куртка-фуфайка, тоже классная
Ну, и, для примера ещё фото куртки в другом стиле

anоnim: Про майонез - это треш.
Когда то ежк был вкусный, но с тех пор прошло лет 15.
Сейчас вообще ежк не беру, а уж в Европу его тащить, да на день рождения дарить

Элениребята: А от горчицы ЕЖК были в восторге, у них похожей нет.

Джанечка: У брата друг в Испании и ему все везут этот майонез. Друг сам из екб. Тоже не понимаю этого «счастья» от ежк

Поддержу. Едем в Испанию, везем минералку обуховскую, горчицу и майонез ЕЖК, детям - шоколадные пряники. Что просят, то и везем.
В Австрию самогон привозила. И грузди. Заценили.

Аноним 23: колготки там огонь, стоят 1,5-3 евро,

Тоже удивилась. Покупала отличные колготки за 1-1,5 евро.
Про подарок - думала бы без привязки к Европе, наверное.

Элениребята: Можно рецепт ?

У мамы спрошу. Она для зятя делает потому что ему все остальные покупные горчицы не то.
А меня дижонская устраивает вполне)

василиса непремудрая: вам тапочки предлагали, э

Вот тапочки - это вещь!
Только красивые (на картинке в большинстве не очень)))
У нас пол не холодный, но тапочек нет, только для мужчин домашние туфли, а для женщин вообще ничего (носки с помпонами, или одноразовая фигня за три копейки).
Все остальное (майонез, пряники, гречка и икра) - я б точно не очень поняла))) только если подруга любительница какого-то конкретного продукта российской марки.

Джанечка: У мамы спрошу.

Спасибо. Я делала по интернету, так себе.

НЕШОКОЛАДКА: И грузди

А я опята в Грузию, обрадовались. У них папа жив был - собирал. Много лет уже не ели. Я им еще в усадьбе Чавчавадзе несколько мешков опят скосила. Прямо так в тему ностальгии попала

василиса непремудрая,
Вот эти валеночки очень классные, только я не пойму, почему они их ленятся к подошве пришивать? Их же стирать придется.
И ходить надо приспособиться, на ноге не фиксируются наверное. Давно б уже купила себе, эти две причины останавливают.

Элениребята: ленятся к подошве пришивать

Там же есть подошва, нет? На первой картинке точно есть. Но мне больше понравились на второй, а вот там непонятно.
Может, потому что изначально валенки без подошвы?

Элениребята,
У них подошва из толстого войлока, просто тряпочкой убираешь грязь и все и они не спадывают

vyatskaya: Там же есть подошва, нет

Они приклеивают. Я с производителями общалась. Говорит, можно аккуратно намылить, аккуратно смыть тряпочкой. Они не цельноваляные. Мне не надежно показалось.

Элениребята,
Вот с такой подошвой есть

Элениребята ,
василиса непремудрая ,
Понятно)
Но все равно отличные тапочки, я бы таким точно обрадовалась )))
Если подруга поюжнее живёт, где полы каменные чаще, то вообще супер-вещь (можно сразу 2 )

василиса непремудрая: Вот с такой подошвой есть

Да, но не пришита, а приклеена.

vyatskaya: Но все равно отличные тапочки, я бы таким точно обрадовалась )))

Если как тапки, то да)
У нас в них зимой по городу ходят массово. У меня после уличной жижи желание стирануть. Валенки я стирала в машине.

василиса непремудрая: они не спадывают

Но все ходят в них шаркающей походкой.

Элениребята,
Да?
Не знаю, как они в носке, но радуются им все

василиса непремудрая: но радуются им все

Потому что они реально классные) и не дорого.
Подруге подарили со сменными помпонами, под разные шубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы