Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что привезти в подарок

Natalikyz: гречу, у них вроде тоже с этим продуктом проблема

Уже нет.

Я бы просто разные сувенирчики привезла.

Так у нее же ДР, наверное подарок не обязательно должен быть "из России". Зачем делать акцент на этом?

Женский род: есть. там богаче наших чайные лавки

Это зависит от места.
Моя подруга живёт в Нидерландах, там вообще проблема с чаями, в магазинах только пакетированные, и не очень высокого качества, типа Липтона.

Vasina1985: Я бы просто разные сувенирчики привезла.

У вас дома много полочек, на них статуэточки, свечки, рамочки с фоточками, холодильник в магнитиках?

Аноним 23 ,
Если подруга любит книги-подарите Харуки Мураками.
Всего) суперский подарок.

Вот правда удивляют такие рекомендации, типа подарите гречку, майонез, икру ((( девочки... у человека день рождения!!! Вы сами то как отреагируете , если вам подарят такое ??? Всегда дарю и советую такие тапочки валяные )) ну или тёплые Вязаные вещи : носочки, варежки, платки, следочки , паутинки , жилетки. Хороший товар на шарташском, продавец Татьяна ))) ещё , как вариант, аппликатор Ляпко - это супер Мега подарок ))

Парфюм, платок, часы, украшение, сумочку, кошелёк, ремень. Она ж девочка). Гастрономический штуки и так везите, что любит. Но это не подарок на др

На др нужен хороший подарок. Я бы спросила, что ей подарить.
Если не ответит, подарила бы то, что очень хотела бы, а сама не купишь.

Аноним 633,
Зависит от страны, но в большинстве стран есть. В некоторых не хуже ежк.

Пуховые платок или тёплые тапочки, домашний тёплый костюм могут быть хорошим подарком.

Павлопосадская шаль (не платок)
Оренбургский пуховый платок
Кардиган шерстяной от Варвары Зениной (качество супер! Маме подарила).

Хороший дорогой подарок на мой взгляд. И не только для Европы

Какая разница, где живет подруга, если она подруга??? Вы ж не коллеге презент с Урала везёте...
У меня очень близкая подруга в Европе, из именно российского или более доступного в РФ вожу лекарства - антибиотики, нитроглицерин, банальный колдрекс и телфаст, которые у них тоже по рецептам, кое-какую российскую косметику, привозила варежки пуховые, как в детстве нашем с ней были - писк оказался зимой
А в основном же даришь не как европейке, а как подруге, это же Ваши с ней годы дружбы и Вам виднее, что ей любо. Мою вот сейчас ждут десяток интересных ей на попроб отливантов парфюма, которых у них нет в продаже, тестить негде, кучка декоративки Шанель из бутиковой коллекции (тоже у нас есть, у них только обычные стенды), серьги российского дизайнера и керамическая кружка на заказ с «нашей» картинкой... пока в августе до встречи доедем - ещё полдесятка всякого наберется....

Про майонез - это треш.
Когда то ежк был вкусный, но с тех пор прошло лет 15.
Сейчас вообще ежк не беру, а уж в Европу его тащить, да на день рождения дарить

Элениребята: почти нигде кроме Екатеринбурга нет майонеза.

Так его самому сделать 2 минуты, вкуснее и полезнее намного.

Ну и соусы, наверное, продаются другие, не думаю что кого то обрадует наш ебургский копеечный майонез из говна и палок

Natalikyz: наш самый вкусный)

Ну видимо на вкус и цвет

Сколько читала, в Европе взрослые ДР не отмечают. Или это от страны зависит?
Я бы предложила не мед, а медово-ягодный мусс. Не сочтите за рекламу, в магазине Кантата четыре вида видела. Один пробовала, вкусный, малиновый. Еще видела облепиховый, имбирный и апельсиновый. Банки 0,5 литра.
Теплые тапочки тоже в тему, в Европе нет централизованного отопления, зимой в домах холодно.

Аноним 633: Ну и соусы, наверное, продаются другие, не думаю что кого то обрадует наш ебургский копеечный майонез из говна и палок

Про майонез не скажу, при мне открывать не стали, решили дождаться папу из рейса. Он любит майонез. А от горчицы ЕЖК были в восторге, у них похожей нет. За 3 дня тюбик уничтожили. А это между прочим Грузия, не Европа, уж у них то соусов всяких. И казахи эту горчицу себе увозят коробками, потому что у них в основном махеев, а продукцию махеев может только извращенец есть или от безысходности.
Но это все конечно отношения к ДР не имеет.

Шумелка Мышь: пока в августе до встречи доедем - ещё полдесятка всякого наберется....

Ваш вариант

Рут (белый дракон): в Европе нет централизованного отопления, зимой в домах холодно.

Уточнить этот момент и если да, то пижамку Кигуруми, только нормального качества найти.

Элениребята: А от горчицы ЕЖК были в восторге, у них похожей нет

Как вариант подарить горчичный порошок и пусть сами делают - самая лучшая вкусная горчица) и делай хоть каждую неделю

Аноним 633: не думаю что кого то обрадует наш ебургский копеечный майонез из говна и палок

У брата друг в Испании и ему все везут этот майонез. Друг сам из екб. Тоже не понимаю этого «счастья» от ежк

Джанечка: пусть сами делают - самая лучшая вкусная горчица)

Можно рецепт ?
Не все любят сами.
Я вроде и люблю и умею домашний майонез, однако ж делаю редко. Оно и к лучшему: магазинный я не особо ем, а домашний ложками.

Джанечка: Тоже не понимаю этого «счастья» от ежк

Просто все остальные " майонезы" еще дальше от настоящего.

Natalikyz: подарочный пакет со всякими мелкими прикалюхами не дорогим, но особенными, типа бокса, как сейчас это модно) например: майонез, мыло ручной работы, книжку, гречу, чай на развес, баночку меда, магнитик...... ну и в этом духе)

Аноним 729: Колготки и чулки)))

Ещё не забыть
Странный подарок на день рождения получается, имхо. С майонезом Или это такая "коробка ностальгии по Уралу"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы