Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что привезти в подарок

Arsy:
Чёрный хлеб для Европы очень большая редкость. Хороший чёрный хлеб найти ещё сложнее.

Да ладно, вкусный чёрный хлеб в Италии.

Oga-Oga ,
Я сейчас извиняюсь за флуд, но как же винегрет без него

LisaSimpson ,
Не знаю, я его просто не ем))))))

Не реклама, вот здесь посмотрите www.wildberries.ru/brands/russkie-v-mode
"Дягилевские сезоны" безумно красивы

LisaSimpson: У них нет русского магазина?

Балтика. Но ЕЖК там нет. И Обуховской минералки нет. И быть не может.

НЕШОКОЛАДКА: ЕЖК

А что в нем особенного?

LisaSimpson ,
Ну нравится человеку. Али Оли не впечатляет.

Элениребята, А почти нигде кроме Екатеринбурга нет майонеза

Какие колготки, какие майонезы? Подарите, то что себе бы подарили. Купите в дьютике дорожные наборы, Шанель /Диор итп. Будет классный подарок. Ну икру можете, халвы азовской, но это не подарок, а так гостинец.

Телеграф: мы так благодарны вам и бла бла..."

Офигеть!
Без букета в школу, у меня разрыв шаблона
Помню, что я на доп занятие дочери купила букет в первых числах сентября и педагог подчеркнула, что такое внимание очень ценно и приятно не фактом подарка, а фактом внимания

Не прочитала про нелюбовь к духам. Если любит книги, напрямую спросите что купить.

Я везу всегда икру, халву (в виде конфет в шоколаде, бывает с кунжутной халвой, бывает с подсолнечной), мойву копченую, рыбу сушеную. Ну ещё как ни странно некоторые лекарства везу, например цитрамон. Муж друзьям водку везёт, т.к. настоящая водка у них 38 градусов типа не то, 40 не везде продаётся и дорогая. Но ваша подруга, наверно, водку не оценит.
Спросите у подруге что ей привезти.

НЕШОКОЛАДКА: Али Оли не впечатляет.

Это же соус:)) В Бенидорме нет русского магазина?

LeMarch: настоящая водка у них 38 градусов типа не то, 40

А где в Европе нет абсолюта?

LisaSimpson ,
Есть. Балтика. Сеть. Но там нет продуктов Свердловских.

Я за границу везу вино крымское, правда в нашем магазине куплено, но ребятам понравилось, конфеты, шоколад, девочки еще заказывали платки павлопасадские, самогон, морсы из облепихи и черной смородины, сыр копченый косичкой. Из этого списка мало что подойдет на др, но вино и конфеты вполне

Аноним 23,
Я не понимаю ваших мучений, спросите, чтобы она хотела прочитать и везите книги
Я тоже дядьке в Германию книги по списку покупаю

Поделом,
Как-то сувениры на день рождения дарить странно, тем более "город бесов", она далека от этого

василиса непремудрая ,
Так вы ассортимент посмотрите . Там не только сувениры. Там и одежда и украшения. По крайней мере современное . А то в теме подарки обсуждаются как будто 80 летие диссидентки...

Oga-Oga ,
Платки милые)

Я из Европы всегда книги везла: редкие альбомы по искусству. У нас таких просто нет. Не знаю, как меня в самолёт пускали, с таким тяжёлым чемоданом :)
Наверно и в Европу нужно тоже книги везти :)

Ресничка )): такие тапочки валяные классные, тоже такие хочу
Джанечка: Кардиган шерстяной от Варвары Зениной тоже хороший подарок

Чема: тоже хороший подарок

А какое у него качество! Себе хочу, жду скидки
Маме в синей расцветке заказывала, универсальный

LisaSimpson: У них оно вкуснее, черт возьми

Пока в моем рейтинге самое вкусное из курганской области из одной деревни. Родители не первый десяток лет покупают.
Украинское тоже пробовала.

LisaSimpson: в Европе нет абсолюта

Я же не написала, что нет 40. Я написала, что в основном 38. Наверно непонятно выразилась.

Телеграф: Хочу вам сказать с базовой базы. В этом менталитете, нет понятия "подарков" или "гостинцев". Только русские дарят подарки

А зачем это тут говорить?
Русская автор едет к русской подруге. У этих двух женщин есть понятие подарков.
В деловой сфере, если на то пошло, тоже есть понятие презентов. Например джем из терна мужу дарили, соль со специями (намёк на специфику отрасли), шокодад с мятой, сыры немцы сюда к нам привозили.

Автор, раз подруга любит книги и пельмени, то от этого и отталкивайтесь.

Привезите ей пару книг по её выбору. Или пельменницу купите, налепите с ней там вместе вечерком пельменей - отметите встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы