А вам муж подарил цветы на "День матери"? Опрос

В подарок от мужа ювелирка( считаю что подарки от мужей в этот день обязательными, так как все таки я мать ЕГО детей) , а от детей самодельные поделки и подарки на свои личные деньги..
Вообщем хороший праздник... )))

Маристотель,
Вот такой подарок я б заценила. Ненавижу мойки...
По теме - вообще за праздник не считаю. Притянут за уши.
Кстати а кого то с днём космонавтики поздравляют? Выше прочитала

Я моему мужу не мама
Сын подарил рисунок, нарисованный под чутким руководством папы
Это здорово
Отпустили меня погулять с моей мамой Мамы отдохнули

Нет, я только из вотсапа узнала про него, ну и муж мне не сын, дочь поздравила, и сын. А для меня праздник 8 марта и цветы мне муж дарит на дни рождения детей

мороженки(4) и конфетки мои любимые(заехал в магаз) после своей рыбалки привёз!мужу 62!

котовод16: Прижился у тех, кто любит уси-пуси!

Что это значит?
Не, правда, 20 лет празднику, я его со школы помню. А тут все оказывается в первый раз услышали. Более того, работаю в общепите, шквал заказов с пятницы по сегодняшний день, многие гости так и говорят: заказываем ко Дню Матери, что посоветуете? Значит, в Тюмени про праздник знают и любят ути-пути или как там?

нет, не считаю поводом
мне 8 марта достаточно, др и годовщины свадьбы

Это маркетинговый ход магазинов и кафешек, чтобы больше покупали)
По теме: муж сегодня ничего не дарил. Но мне не обидно, во-первых, я не ждала, что он должен поздравить, во-вторых, я и так знаю, что он меня любит

А где вариант считаю поводом но не дарил?

1Юлия: считаю что подарки от мужей в этот день обязательными, так как все таки я мать

А на день отца вы ему тоже дарите подарки?

1Юлия: В подарок от мужа ювелирка

прям золото-брульянты? или серебряная подвеска из санлайта?

Есть 8 марта, все остальное чушь для бездельников

Муж поздравил и килограмм мороженого подарил.

Муж вообще был не в курсе про такой праздник, собственно, как и дети. Поэтому меня никто не поздравил. А я сходила, купила цветы маме и свекрови - им очень приятно было и мне от этого очень приятно.

Этот праздник из Америки пришел, как и 14 февраля, и Хэллоуин. За праздник не считаю, но маму поздравила и вкцсняшек подарила.

МаpиАнна: Значит, в Тюмени про праздник знают и любят ути-пути

не только в Тюмени, я сегодня маме с трудом купила приличный букет, объехав шесть магазинов, все раскупили, надо было с утра ехать, а не к обеду

Свой вариант - мы не отмечаем дурацкие дни (матери, сына, грязного носка, первого снега и 15 поцелуя). Что это вообще за мода, заколебали 100500 картинок в группы слать, фальшиво и неискренне.

Я бы и не знала, что сегодня какой-то "праздник", если б не спам.

П.С. Автор, а вы знаете, когда отмечают день отца? Не гугля, честно.

и нормальный это праздник я считаю, маме всегда дарю цветы и конфеты, ей приятно, так почему бы и не порадовать лишний раз?

Напридумывали новых праздников)) раньше знать их не знали. Сейчас из соц сетей узнаем)

Я вот удивилась, когда подружка мне открытку прислала с Днём Матери! Ибо не знала шо за день такой.
А вообще считаю, что это праздник для дошколят, чтобы был повод для них задания творческие придумывать)

carte: так почему бы и не порадовать лишний раз?

Полностью согласна!

НаталЪя: прям золото-брульянты? или серебряная подвеска из санлайта?

А какая разница?
Мне одинаково приятно от мужа любые подарки получать, хоть дорогие, хоть дешевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы