А вам муж подарил цветы на "День матери"? Опрос

Vivienne W: Сайт зануд честное слово. Лишний раз улыбнуться , лишний повод для хороших слов. Все вам не так. Прям читать уже кровь из глаз.
Мне дети прекрасный букет из чайных роз подарили. Я счастлива и довольна.

Автор, спросила, я ответила. При чем тут все не так? Я не писала, что мне все не так. Просто не отмечаем в семье подобные праздники и всё. А для хороших слов и улыбки не надо ждать праздников, а лучше дарить без повода и каждый день.

аноним: Гугл вам в помощь.

сходила ведь. с 99 года. и это он в стране появился, всяко не все кинулись его отмечать с размахом. в моей картине мира - это что-то типа праздника урожая кто-то и день святого валентина не признает, а он гораздо дольше у нас. его я еще по школе помню.
у нас по календарю куча праздников так-то. хоть каждый день отмечай. но на все новое нужно время. и если очень хочется, то можно и инициировать процесс. но кому-то проще губы дуть, ага

Праздник относительно новый , не прижился особо. Как День народного единства, но там хоть выходной официальный)
Муж не поздравлял, но я и не ждала. Обилие открыток в ватсаппе- четно - раздражает, присылают то их тетеньки)))
Я считаю в этот праздник только дети своих мам должны поздравлять. Я так и сделала, купила маме розочки и вкусняшку, маме приятно, мне лишний повод в гости зайти.

Банкирша: и про какие 20 лет речь

ну официально в 1998 году Ельциным было подписано постановление о том, что каждое четвертое воскресенье ноября в РФ - День Матери.

Сиpин: Я про этот праздник узнала из сериала Воронины

а я 11 лет назад узнала, когда сына первого родила. по роддому какие-то люди ходили и поздравляли

noname: ну официально в 1998 году Ельциным было подписано постановление о том, что каждое четвертое воскресенье ноября в РФ - День Матери.

я про 99й нашла, но не суть)
первые годы он точно был малоизвестен. потом университет. соц сетей и мессенджеров еще нет. потом работа. пошел ребенок в сад. и я о нем услышала, получается, году так в 14м. ну как-то мало времени. а с мужем текущим я тогда только познакомилась. и картинки ему никто не шлет. по следам этой темы и спросила его - про праздник не знал. я сама тоже забыла.
но мы и без этого знания отлично провели день семьей, а вечером в воскресенье у нас домашняя выпечка и чаепитие. цветы свежие стоят. будем вводить праздник, потому как мама моя, как выяснилось, тоже получила эту кучу картинок и ждала весь день. в следующем году пойдем с утра поздравлять

Да он и не знал о празднике, пока дети из садиков подарки не принесли)))

Мой пиццу готовил и пирог зебру))))
Цветы без праздников дарит, когда считает нужным.

Банкирша: у нас по календарю куча праздников так-то. хоть каждый день отмечай

Вот и день взятия Бастилии впустую прошел.

Сиpин,

Сиpин: Вот и день взятия Бастилии впустую прошел.

так он летом. даааавно прошёл. У меня как то был календарь такой там все праздники были отмечены. Народ, реально - каждый день праздник может быть -то день почтового работника, то день актёра, то день спасателя, то святого какого-нибудь, день секретаря, день спортсмена, день врача......Каждый день празднуй - не хочу.Клиент как то подарил мне со словами - пусть каждый день у вас будет праздник.

зоямисочкина: Не признаю эти придуманные праздники.

Вот. Зачем все "собирать" по миру, у кого, что есть....это чужие праздники....

Murza: так он летом

А обидно до сих пор

roza-mimoza: В детстве марки собирала - были кубинские в честь дня матери...

может это другой какой то матери у них там отмечают?

нет, а должен?
я ему не мать вообще=то
выбрала п. 2.

поводом не считаю, но вместе с сыном подарили мне орхидею. я прям влюбилась в них - они это видят, и каждый праздник есть возможность получить новую

Сиpин: Вот и день взятия Бастилии впустую прошел.

Тоже самое подумала

crhbgrf: Вот. Зачем все "собирать" по миру, у кого, что есть....это чужие праздники....

Так все праздники собраны по миру: Новый год, 8 марта. Нам по такой логике только 23 февраля праздновать и Ивана Купалы

Старшая дочь букет подарила, младшая-рисунки, муж-сладости к чаю. Очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы