А вам муж подарил цветы на "День матери"? Опрос

Сынуля и муж скромно поздравили от души.

зоямисочкина: Не признаю эти придуманные праздники. Есть 8 марта есть д. р.. День сына, папы, бабушки, коня Чапаева и прочее считаю бредом.

А почему бы и нет? Лишний повод сказать приятные слова, цветы подарить, в конце концов. Что плохого? Вроде ничего

Та самая Татьяна,
ну тут не могу не согласиться!

Я даже не вспомнила бы, что сегодня праздник, если бы не пошли открытки в вотсапе...Вообще не повод для цветов.

Муж Охапку роз с утра подарил. Но он и без повода часто дарит, а когда есть повод, то не обсуждается даже)))
А вот дети вообще не отразили, что маму поздравить надо

даже на словах не поздравил, вряд ли он помнит, когда этот праздник, и вообще, какое сегодня число)) в рейсе не до этого.
у нас младшей сегодня 2 месяца, это важнее))

аноним: Этого не достаточно для поздравления?

Вообще нет
Он меня поздравляет в день рождения сына
Потому что именно в этот день я участвовала в рождении нашего сына

Нет,не дарил. Дак я ему и не мать)))))) из детей только младший подарил, и то,потому что он в садик ходит-там рисунки рисовали. Школьгик ой даже незнает про этот праздник

Муж нет
Старшая доченька с утра большой букет роз привезла.Очень приятно

Считаю, поздравлять могут дети своих мам.
Но у нас прямо как начнут поздравлять все- и соседи и знакомые ! И стой как дурак, изображай радость- ой спасибо, прямо тронута!

NewPiter: Навводили всякой фигни

+++

МаpиАнна: 20 лет празднику, я его со школы помню

Я про этот праздник узнала из сериала Воронины, была там серия, когда они с ним носились. Но я подумала, что это просто из-за того, что сериал переделанный с американского.

А то, что у нас он давно и широко отмечается - это для меня новость

Муж своей маме подарил, сын - мне. Приятно, конечно.
Но вот я тоже не сильно воспринимаю эти все нововведенные праздники типа дня Матери, дня св. Валентина. Ну как... приятно, конечно. Но если бы не подарил, я б не обиделась.

Рина Ч.: Вообще не повод для цветов.

Для цветов и не нужен повод

Сиpин:
А то, что у нас он давно и широко отмечается - это для меня новость

Я в 10 классе училась, 2000 год, в Надыме (ЯНАО) в школе концерт готовили. Тогда первый раз услышали.

аноним: И прекрасно! А то тут основная масса женщин опять мужчин оправдало, что и не праздник это вовсе

может, чьи-то мужья дарят букеты не только на 8е марта и ДР?
и про какие 20 лет речь? я тогда еще в школу ходила. ничего не было. максимум лет 10. а откуда об этом мужчины должны узнать - загадка. им-то не шлют картинки в ВатсАпы

Вообще не понимаю подобных праздников.

МаpиАнна: Я в 10 классе училась, 2000 год, в Надыме (ЯНАО) в школе концерт готовили. Тогда первый раз услышали.

В 2000 я уже в универе училась. )))

Банкирша: может, чьи-то мужья дарят букеты не только на 8е марта и ДР?

А это вообще разрыв шаблона.

Vivienne W: Сайт зануд честное слово. Лишний раз улыбнуться , лишний повод для хороших слов.

вот именно - лишний повод улыбнуться. а не обижаться на ерунду. праздник относительно новый, многие, действительно, не знают о нем и забывают.
вместо того, чтобы ввести традицию - кто-то предпочитает ходить и обижаться. а те, кто не знал/забыл, отлично провели день. почувствуй разницу, что называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы