А вам муж подарил цветы на "День матери"? Опрос

Нет, и не поздравил даже, ну он и не помнит сроду про этот праздник, и я не мать его детей))) повода нет. Сын по ватсаппу поздравил, и хватит.

так муж не мне должен дарить, а своей матери!

Мне машину на мойку свозил, привез чистенькую. Довольнааа :

аноним: Меня вон даже сосед поздравил, при чём тут мать я ему или не мать

так соседу только повод нужен был

я что то запуталась в этих современных праздниках. Большинство и не знаю. НГ , Рождество, старый НГ, 23 февраля, Пасха, 8 марта, 1,9 мая . А прочие для меня не существуют. Что там про них говорят, кто-то отмечает....а они как то мимо меня проходят.
Мой муж свозил дочку на соревнование по борьбе, приехали с медалью за 1 место. Будем считать это подарком мне А я сейчас напеку синабонов, нажрёмся от пуза, и в общем то праздник удался!

Так муж в этот день должен дарить цветы своей маме, а не жене

хохотунчик ,
Автор вы такая смешная, понятно, декрет ....
Цветы мужчины дарят от чувств, а по праздникам это так, отмазка

Другое: нет

для меня это какой-то мифический искусственный праздник, про который и не помню никогда. 8 марта - женский день вбирает в себя все ипостаси женщины, 23 февраля пусть вбирает ипостаси мужских ролей и хватит того. А то еще надо тогда вспоминать и про день отца, п день дедушки, бабушки, и про день работников торговли, кто там с торговлей связан, и про день железнодорожника и бог еще чего. купить отрывной календарь с праздниками и носиться с этими поводами

Я с утра позвонила своей маме, поздравила её. Но она была как обычно не в духе. Разговор у нее перешел на повышенный тон и закончился словами, что я туплю...
Я растроилась, позвонила мужу, поплакалась в жилетку ему. Муж с работы приехал с цветами, видимо для поднятия настроения, но со словами " с днем матери".

Тортик купил)

У меня мужа лет 5 нет...дочки поздравляют каждый год
Подарили розочку и рафаэлки,очень приятно.

svetlonec,
Я думаю, каждый свой проф праздник и так отмечает. Муж меня и с днем учителя, и воспитателя, и банкира, и экономиста, и нефтяника, и автомобилиста всегда поздравляет. И ещё по паре смежных профессий. Я его, соответственно, по всему его списку. С 8 марта само собой. Ну, раз я ещё и мама, то и с маминым днём тоже. Хуже не стало.

А мы в меньшинстве. За праздник считаем. Дочка Открытку подарила, песню спела. Мы вчера празднично обедали у моих родителей, сегодня ездили к мужниным. Мамам подарили цветы и духи, муж мне подарил цветы и сертификат. Все подруги поздравляли и я их. Видимо, в Тюмени праздник прижился))

Сын на труде, доску разделочную сделал, утром подарил. Мне было очень приятно. Муж даже и не знал про такой праздник. Я сказала, он маме позвонил. Меня ужином поздравил ).

Та самая Татьяна: Я думаю, каждый свой проф праздник и так отмечает

я не отмечаю даже не знаю в какой он там день. ну и у меня столько было специальностей, что праздников можно профессиональных набрать штук 5... Ну и с чего домашних близких напрягать запоминанием всех поводов, связанных со мной. Мне достаточно 8 марта, дня рождения, нового года и 14 февраля... Хотя... на заре начала семейной жизни помнится и 23 февраля я истребовала подарок - а как же, уменя ж военник , я ж медсестра гражданской обороны не хухры мухры

Мой не в курсе что сегодня "праздник"

tashazaya: ,я ж ему не мать,чтоб он меня поздравлял

+++
Дочки в щёчку чмокнули, одна цветы, другая конфеты подарила.
Пусть будет этот праздник.

Я и не ждала подарка, я же ему не мать
Пол помыл во всей квартире, вместе готовили, кушали и гуляли)) День прошел хорошо, меня никто не поздравлял (не считая открыток в вотс апе от подружек))) и я не считаю это праздником

Да
Внезапно подарил
Сделал мне приятно
Большой молодец!

Интересно, почему муж поздравляет с днем матери? Потому что вы матери его детей?? По идее, он свою маму должен поздравлять

МаpиАнна,
Прижился у тех, кто любит уси-пуси!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы