А вам муж подарил цветы на "День матери"? Опрос

поздравил вместе с дочерью утром..с бокалом вина...тост сказал..поцеловал...блин приятно. всех мам. тоже поздравили по телефону...как то так

не причём: Не лежит душа к этим навязанным праздникам...

а день матери ни кому не навязан?
Что вообще значит эта фраза :навязанный праздник? Что это? Новый Год тоже тогда навязанный, и день рождения, вы же просили себя в этот день рожать, а вам взяли и навязали

хохотунчик автор темы: это нормально, не поздравить свою жен

Нормально, вы ему не мама.

Конечно, никто ничего не подарил и не поздравил. Незнакомый праздник.

У нас в пятницу на работе был шикарный детский концерт. Яблоку некуда упасть было, мамы слезы утирали, даже дети- будущие ученики коррекционных школ настроились и выступили так, как никто от них не ожидал... теперь я точно знаю когда этот праздник отмечается.

Сравнили тоже. Новый год, может, сперва и был навязан, но навязан по-умному, с красивыми традициями и прижился.
Теперь это в нескольких поколениях память детства и ожидание чуда.
А тут тупой официоз.

не считаю праздником. узнаю по спаму в телефоне . откуда он вообще взялся?
а так - у меня еще предыдущий не завял

Подарил, но с днем мамы это никак не связано))

Эти праздники искусственно придумали, что бы по больше денег стрясти с народа на цветочки и подарочки. Не хочу в этом учавствовать.
Зато весь чат детского сада завалили стишками и картинками. Перепись неадеквптов группы.

Банкирша,
У вас ни детсадовцев, ни школьников в семье нет? Везде готовились, везде выступали, везде подарки готовили. Захочешь, блин, не просмотришь.

Это неважно: У вас ни детсадовцев, ни школьников в семье нет?

школьница. но в этом году как-то тихо. в том концерт был. надо спросить хоть, что за непорядок

Дети открытки сделали, приятно. От мужа поздравлений не ждала, его день - 8 марта :)

В этот день дети своих мам должны поздравить.

Банкирша,
Классный руководитель в группе в контакте всех мам поздравляла и звала на концерт, но я с работы не смогла уйти.

Нет, я сама этот день за праздник не считаю. Ну бабушек поздравили, но потому что лишний раз не помешает их поздравить
Мне и на новый год ничего не надо. Договорились в ресторан сходить, а не тратить деньги на ненужную фигню

Муж свою маму поздравил(я надеюсь на это, я честно ему напомнила). Меня дочки поздравили

Какой-то умнный человек сказал о Вашем празднике! Узнал года 3-4 назад и всегда поздравляю (последнее воскресенье ноября, правда моя мама давно умерла) свою жену и знакомых...Спасибо Вам, девочки, за наших детей

Да, муж с сыном сегодня подарили мне 3 розы и моей маме 3 розы. Очень приятно!

Меня дочь поздравила, мы с мужем своих мам поздравили, а он меня нет, я ему не мама же

Нет не подарил. А на день матери разве не дети поздравляют? Дети поздравили.

Gallateya: Я не знала про праздник матери, пока в Вотсапе спам не пошел

Так же.
муж вотсапом не пользуется, думаю, он до сих пор не в курсе.
Дети уже вышли из возраста начальной школы и поделок, так что и они не знают.

NewPiter: День мам у нас 8 марта.

Цветы он маме своей подарил, вернее доставку заказал, она в другом городе.
Утром меня поздравил вместе с детьми. Дети поделки сделали. Цветов я и не ждала, я ж не мама ему.
На ужин небольшой столик накрыли, чай с тортом пили...

Бывший муж цветы привез мне и маме моей.
Такого варианта не было

Вообще за праздник не считаю "День матери", откуда он взялся, не было такого праздника, если бы не ватцап - никогда бы и не узнала. И если уж и отмечать, то по логике муж должен подарить цветы и подарок своей маме, т к он должен свою маму поздравить, а никак не жену. Как и жена поздравляет свою маму. Правда дети меня поздравили)))

Он даже не знает, что сегодня такой праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы