А вам муж подарил цветы на "День матери"? Опрос

Не признаю эти придуманные праздники. Есть 8 марта есть д. р.. День сына, папы, бабушки, коня Чапаева и прочее считаю бредом. Рассылка сама в ватсапе не праздник.
просто раньше помимо календарных праздников каждую неделю были профессиональные как день строителя, металлурга, торговли и прочих, сейчас все развалили, а взамен предложили день всякой хрени отмечать, про которую никто и знать не знает и не признает

хохотунчик автор темы: про день отца вообще не знаю, есть такой да?

Ну да, это парные праздники-новоделы.
Вот прикиньте, он вам по этому поводу аналогичные обидки устроит :)

На той неделе день мужчин был, что дарили?
Муж на словах поздравил, в первый раз, чуть не упала. Не его это, поздравляшки всякие.
А дети слопали торт, который я купила в честь окончания сессии у меня. Ни кусочка не оставили Мояяяя семьяяяя

Кстати, автор, насчет мужик, муж рассказывал, что как-то маму поздравил с родительским днем. Мама в шоке была

хохотунчик автор темы: Я просто в декрете

Ужассс.

хохотунчик автор темы: мне бы приятно было, если бы поздравил

Так вы ж ему не мать))) а дня жены вроде нет))) а он в курсе вообще?

хохотунчик ,
А муж-то знает про праздник?

зоямисочкина: просто раньше помимо календарных праздников каждую неделю были профессиональные как день строителя, металлурга, торговли и прочих, сейчас все развалили, а

Отмечаются они. Очень даже, особенно день строителя в ЦПКиО

Ну, вообще- то я мужу не мать. Но клип на песню Мама он мне прислал, не зная, насколько эта песня уже достала на работе.

хохотунчик ,
Одно из воскресений в середине июня, ага

Вы мужу просто скажите, что хотите праздника, цветов и в ресторан. Так обоим будет проще

Аноним: Мне духи.Я радая.

Молорик!

Аноним: Мне тортик.

Класс! Я бы от тортика тоже не отказалась!

Астра: Ничего не подарил и не поздравил.Я позвонила,говорю ,закажи свекрови букет с доставкой,он спросил,а что за праздник? ))) ну заказал? Я тоже сказала, что бы маму свою поздравил
Оказывается с 98 года праздник)

Там написано поздравлять только добившихся успехов в воспитании, многодетных и одиночек :)
Замужняя в декрете с первенцем не проходит :)
А вообще чушь и официоз. Лучше цветы просто так

А должен? Нет, зато сын с утра подарил открытку, прочитал стих, спел песню... Довел до слез
а муж пусть свою маму поздравляет, я то тут при чем?

Спасибо всем за ответы, да муж знает только после моих слов про день отца загуглю))

хохотунчик автор темы: Я просто в декрете, устала немного

Автор,Вы чего хоть. Эта фраза-это ж красная тряпка для юмамы. Сотрите немедля! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ декретным ОТПУСКОМ!

С праздником!

Нет, не считаю что должен был, я же не мама ему
Дети поздравили.
Старшая завтрак принесла вкусный и красивый. Муж вкусным ужином накормил.
Считаю , праздник удался

хохотунчик автор темы: муж знает только после моих слов

А чего вы тогда расстраиваетесь? Он же не может знать все эти праздники. Не новый год

Муж забрал детей на весь день, увез их сперва на соревнования (сын победил ура-ура), потом в кафе, сейчас в кино мультик смотрят, перед сном ещё на каток хотели... А мы с младшей телек смотрим валяемся. Отлично поздравил, я считаю )))

Мне массаж задарил

Neiron: Я как-то этот праздник не понимаю. Все таки 8 марта мамин день у нас еще с СССР.

Не лежит душа к этим навязанным праздникам... мне их не надо. Но дети с утра подарили самоделки школьные, а раз они считают этот день праздником, то мы сходили и купили торт. Для детей, видимо, будет праздником этот день.

Колубара,
Главное, мне приятно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы