Годовщина совместной жизни. Нужен подарок.

Просто Дима автор темы: . Она у меня домохозяйка, не работает

ааа, понятно. Ну все равно... я когда не работала дарила мелочи приятные. Подушкой-титьки до сих пор пользуется, говорит, что просто незаменима она
Короче - хорошо вам отметить!

Sтропа: Короче - хорошо вам отметить!

Спасибо.

Вот как можно о таком спрашивать у других? Вы де свою жену лучше знаете. Мне бы вот сумку или белье подарили...я бы убилась. За серенаду, убила бы.
Дальше и читать не могу уже). Все оооочень разные. Что одному радость, другому ужас.

Maleficenta: Поддерживаю идею о совместных выходных в Рамаде

я тоже. но вижу, что материальное победило

Sтропа: и ничегоооо

у меня тоже ничего, но я не любитель отмечать годовщины))

Sтропа: Подушкой-титьки

Покажите, а))))

буквально пару недель назад тоже отмечали 17летие совместной жизни. Предлагался выбор между телефоном и ювелиркой. Но я не люблю украшения, поэтому был презентован яблочный телефон.
Я не расстроилась такому подарку

mamaDochek: Покажите, а))))

Sтропа,
А как он на ней спит ? На титьках этих ? Что он туда складывает ?
Прошу прощения у автора , но чет интересно стало

а ноним,
это под голову, вернее под шею, когда сидишь))))

Sтропа,
Те шею промеж грудей ...воной че - понятно

Просто Дима , Много шаров. мы потом с детьми в небо отпускали.
Дополнение ко всем подаркам

Цветы только сейчас привезли, гады. На час запоздали. Завтра поеду с них процент сниму за невыполнение заранее обговоренных обязательств.
Ну ладненько, всем спасибо, все умнички, а я поехал до своей зазнобы, через два часа столик ждёт (надеюсь там всё без косяков пройдёт).

Sтропа,
Сами вязали что ли даже?! Размерчик такой хороший)))
Идея классная, жаль не смогу повторить, спицами только умею...

mamaDochek: Сами вязали что ли даже?!

ага, а декрете много вязала, а сейчас некогда

Sтропа: ага, а декрете много вязала, а сейчас некогда

Ну, поэтому и хранят, пользуются)))

Sтропа,
Прелесть, какая

MarLap,
может просто выходные в Рамаде)
Классный подарок. Подружка недавно там была тоже на годовщину. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Ну и на фиг новый ноут если прежнему всего 2-3 года.

аноним: Ну и на фиг новый ноут если прежнему всего 2-3 года.

Нормально. Подарку осталась довольна. Она у меня видеоблогер, ей эта штука лишней не будет.

Это же зависит от интересов жены:) Лично я бы была счастлива от робота-пылесоса или швабры-отпаривателя В общем от того, что облегчит мою жизнь и сэкономит время. Для меня это куда лучше колечка, которое просто есть, или карты на спа, куда сходила, пришла и началась бытовуха. А что до эмоций, можно просто красиво все украсить, те же шары, хоть мне и 28, но все еще мечтаю о полном доме шаров Мы маме на юбилей сделали красивое оформление, с помощью Эвент Купон вышло совсем за копейки, и подарили телефон. Эмоций было хоть отбавляй, только после эмоций, в отличии от путешествий, полетов на шаре и т.д, останется еще и вещь, которая нужна, и которой человек будет пользоваться. Я как-то в этом плане за практичность. Хотя, любой подарок приятен. Вернусь к тому, с чего начинала, все зависит только от интересов жены. У меня есть подруги, которых не корми, дай путешествовать. Они бы моим бытовым штукам были не очень рады Сколько людей столько и мнений:)

TITOVAELENA,
Капец, какая тонкая реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы