Годовщина совместной жизни. Нужен подарок.

Доброе утро, милые дамы и не только дамы!
Нужен совет бывалых. Сегодня у нас с женой 17 лет со дня свадьбы. Скажу сразу, что хочу устроить сюрприз, из дома уже свалил с утра пораньше, не поздравив её, пусть помучается.
Не знаю что дарить. Вот вы бы что хотели от своего мужа? Ювелирка сразу нет. Месяц назад ей на День рождения дарил колечко, ей конечно приятно, но она обронила такую фразу: - У меня столько пальцев нет, сколько колец.))) Но я реально с фантазией дружу не очень, то кольца, то серёжки, то кольца, то серёжки...... Надо что-то новое.
Ужин уже заказан. Но вот что дарить? Накидайте идей, пожалуйста. Заранее спасибо.

Просто Дима автор темы: то кольца, то серёжки, то кольца, то серёжки.

Браслет!!
А так бы что-то вроде небольшого отпуска только для вас двоих, может куда-то съездить?
может просто выходные в Рамаде)

MarLap: Браслет!!

То же есть и не один. Цепочку не вариант, она носит цепочку с крестиком своей бабушки и её никогда не снимет.

Просто Дима ,
В Париж (Рим, Верона и тд и тп) на выходные не предлагать?

Просто Дима автор темы: 17 лет со дня свадьбы.

Оловянная или розовая свадьба, в некоторых источниках пишут, что не отмечается. Завалите ее розами.

розовая свадьба.
17 роз

Малалайка: В Париж (Рим, Верона и тд и тп) на выходные не предлагать?

Это слишком.

Анна Иванна: Завалите ее розами.

Это само собой.

klenn: 17 роз

Поздно. Уже в разы больше заказано.

Заказать букет с доставкой...На работу тли домой. Да я банальна, но мне бы это было приятно.

Sтропа: Заказать букет с доставкой...На работу тли домой.

Так заказал уже. Должны к 16-ти часам подвезти. А следом за ними я такой весь красивый, на лыжах.

Просто Дима автор темы: хочу устроить сюрприз, из дома уже свалил с утра пораньше, не поздравив её, пусть помучается.

седня не поздравляйте, поздравьте ее через месяц. Вот сюрприз будет, помучается по самое нехочу. Все как вы хотели.

толерант: седня не поздравляйте, поздравьте ее через месяц. Вот сюрприз будет, помучается по самое нехочу. Все как вы хотели.

Не смешно.

Ну я б фотик хотела, у нас 24 авг годовщина свадьбы.
Жена то чем увлекается?

А у жены есть мечта?

у меня тоже сегодня годовщина свадьбы))
по теме - вообще хз, смотря что она хочет
ну вот хорошая сумка никогда не лишняя или там белье какое-то красивое фирменное

Просто Дима автор темы: А следом за ними я такой весь красивый, на лыжах.

А кстати .... Можно взять в аренду костюм рыцаря, мушкетёра (что подскажет вам ваша фантазия). Так же оплатить аренду коня (лошади) ). Эти животные доступны сейчас в нашем городе. И в таком виде явиться пред её очи (на работу к ней, в ресторан, где вы заказали ужин) и в очередной раз признаться жене в любви к ней (можно в стихах) . ) Есть варианты с серенадой, с преклонённым коленом. )

аноним: Жена то чем увлекается?

Вязать любит. У неё свой канал в инете по этой теме. Спицы что ли подарить?

CrazyMFLove: у меня тоже сегодня годовщина свадьбы))

Мои поздравления.

CrazyMFLove: ну вот хорошая сумка никогда не лишняя

Я вообще в этом профан.

CrazyMFLove: белье какое-то красивое фирменное

Сыкотно мне в данные отделы с женским нижним бельём заходить.

по_ганка: А у жены есть мечта?

Да фиг его знает. Хотела с парашютом прыгнуть - прыгнула (4 раза). Хотела научиться стрелять - научилась...... А больше я и не знаю о чём она мечтает.

Аноним:
А кстати .... Можно взять в аренду костюм рыцаря, мушкетёра (что подскажет вам ваша фантазия). Так же оплатить аренду коня (лошади) ). Эти животные доступны сейчас в нашем городе. И в таком виде явиться пред её очи (на работу к ней, в ресторан, где вы заказали ужин) и в очередной раз признаться жене в любви к ней (можно в стихах) . ) Есть варианты с серенадой, с преклонённым коленом. )

Не, не вариант. Не мой статус. Лет так 20 назад я бы может за это и подписался, но не сейчас.

Просто Дима автор темы: Не мой статус

?

Кидайте идеи, пожалуйста, буду просматривать периодически. Сейчас пока отъеду по делам. До 16-17 часов тема актуальна.

Просто Дима автор темы: Это слишком.

Да ладно.
Сгонять на выходные в романтик с любимой женщиной - ни капли не слишком.

Поздравляю

Аноним,
Я дяденька может и чудной, но меня люди не поймут.

Малалайка: Сгонять на выходные в романтик с любимой женщиной - ни капли не слишком.

Я так-то не Абрамович.

Малалайка: Поздравляю

Спасибо.

Просто Дима автор темы: меня люди не поймут.

А при чём здесь люди ? Вы же хотите жене сделать подарок - сюрприз. Признание в любви, да на скакуне, этого ваша жена никогда не забудет и это для неё будет ценнее золотых украшений. ) Но это вам решать конечно.

Я вот ювелирку не очень люблю. Рада была бы если бы муж подарил на годовщину путешествие. Это если бюджет позволяет.
Если пока нет - с радостью бы поехала на базу за город. Отвлечься от забот городских, погулять на свежем воздухе. Как раз на выходные бы сгонять. Романтика.

Если нужен вариант- романтичный, но не бьющий по карману,- подарите сертификат на тайский массаж вдвоём (для пары). И расслабитесь, и вместе время проведёте.

Просто Дима ,
воздушный шар или полёт на вертолёте? :)

из попроще - фотосессию совместную или видеосессию :)
спа-день на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы