Годовщина совместной жизни. Нужен подарок.

У нас с мужем хоть и не 17 лет брака, но я бы очень неприятно удивилась появлению мужа в костюме рыцаря и прочему странному романтику. к ювелирке равнодушна, мужу тоже намекаю что у меня из золота все есть, мне больше не надо. Я за к-н фотосессию, или выходные вдвоём где-нибудь где позволяет ваш бюджет. Эмоции важнее сертификатов, тряпок и прочего. Хотя была приятно удивлена когда дарил телефоны или зеркалку( но это были дни рождения или н.г.). А здесь ваш совместный праздник. У меня из последнего отпуска яркие воспоминания связаны с приколами с ребёнком и как мы держась за руки гуляли по пляжу никуда не торопясь. И это самые ценные воспоминания)))

Просто Дима автор темы: Я так-то не Абрамович

А жаль:)

Я бы провалилась сквозь землю,увидев престарелого дертаньяна,он же муж.
Опять скрипит потертое седло....

Из всего предложенного, почему-то больше всего захотелось полет на вертолете.
Кто знает,где дают,а то у нас через пол-года 13 лет будет.

Поддерживаю идею о совместных выходных в Рамаде или Кадниково. Обычно на годовщину с мужем прогуливаем работу и ездим куда-то только вдвоем. В Тюмень вот недавно отлично съездили.
Билеты на концерты/спектакли в качестве подарков еще очень уважаю

Просто Дима автор темы: Сегодня у нас с женой 17 лет со дня свадьбы.

CrazyMFLove: у меня тоже сегодня годовщина свадьбы))

Поздравляю!
У нас тоже сегодня годовщина - 21 год.
Как то спокойнее к этому относимся.
Приятно было что он в сети утром поздравил - много тёплых слов со всех концов мира.
А так стабильно: с меня хлеба, с него зрелищ. Мне этого достаточно. Муж каждый день рядом.
Будем планировать спонтанно и вместе.

Красный жемчуг: Из всего предложенного, почему-то больше всего захотелось полет на вертолете.
Кто знает,где дают,а то у нас через пол-года 13 лет будет.

Посмотрите сайт F911.ru, там много всякого, может и вертолеты есть. Но это очень дорогое удовольствие. Я как-то искала, от 40 тысяч только находила.

Поддерживаю тех, кто за выходные вдвоем. Туров очень много.
Мы 15 лет отмечали в Онегине, нам номер украшали как новобрачным))) муж оценил)))

Вот тоже в сентябре с мужем 17 лет..хотела бы уединения с супругом дня на 2-3..пусть даже позже..но вдвоем..погулять поговорить о ерунде..ужин при свечах и бурный секс!!! Сейчас много работаем и побыть вместе толтко по вечерам вместе с дочкой 13 лет. Хотя на 20 годовщину планируем Доминикану. Кубу. Но вдвоем опять таки..

У нас на годовщину (так заведено) дарятся подарки для дома. Я обожаю готовить и муж дарит в этот праздник что/то для кухни. В этом году на 10 лет купил гриль борк, щуп электронный. Теперь стейки и сёмга гриль наши фавориты)))) ну само собой ужин и цветы

Все не читала...
Но единственное удивляюсь почему вы только сегодня, день в день, вышли на форум с этим вопросом...
Так то заранее опрос проводят...

Nati84: одарите сертификат на тайский массаж вдвоём (для пары). И расслабитесь, и вместе время проведёте.

Ходили как раз на днях с мужем. В сунрите-называется программа Сладкие объятья.
Кароч входит -(это все для двоих)
омовение-массаж стоп- ног, баллийский массаж 1 час, шоколадное обертывание-30 мин, ванна с лепестками роз+ подают шоколадное фондю, шампанское, фрукты. Все вместе 2,5 часа. ну так романтичненько...
Муж покупал сертификат на эту программу первый раз, чтоб вместе сходить и вообще частенько туда покупает сертификаты мне, тем более у них есть интернет магазин этих сертификатов, ехать не надо за покупкой

А бюджет автор озвучил?

Дак деньгами и подарите. 17 тыщ, за каждый прожитый год по тысяче. Валюту сами выбирайте, хоть рубли, хоть евро, хоть тэнге))

klenn: Дак и деньгами и подарите. 17 тыщ, за каждый прожитый год по тысяче. Валюту сами выбирайте, хоть рубли, хоть евро, хоть тэнге))

Но ведь это совместный праздник...а так получается круговорот тенгэ в природе.

Просто Дима ,
Так-то вы странненький, мужчина.
Тётки тут диаметрально противоположные пожелания выписывают, он нематериальных подарков, типа полетов, коней и т.п., до шуб и брульянтоф, одним подавай романтик в спе, другим башню в Париже. Некоторые любят демонстративность, типа прилюдного вручения букета и лобызания рук, другие завтрак в постель.
Как форум может угодить вашей бедной жене, ежели вы за 17 лет не выяснили Ее пристрастия и озаботились подарком и поисков идей в последнюю минуту?
примите мое женское фи и помидор

Всем спасибо, всё прочитал. Вы супер. Некогда мне что-то раздумывать. На счёт поездок, они только пару недель назад у меня вернулись. Вертолёты, шары сегодня не вариант.
Купил ноут, у неё двух-трёх годовалый, старенький уже, нет времени мне выбирать.
Всем спасибо.

Красный жемчуг: Я бы провалилась сквозь землю,увидев престарелого дертаньяна,он же муж.
Опять скрипит потертое седло....

Не любите вы своих мужей.

Люди-немолодожены, что вы делаете в номере отеля целый день?
Закажем мы номер в отеле на 20-летие свадьбы и что делать там?

в спа сертификат, Рамада или Высоцкий или Хайятт.
Плюсуюсь к шубе и сертификату в магазин нижнего белья. Мне бы понравилось.
Но ноут тоже неплохо)))

Аноним: что вы делаете в номере отеля целый день?

спят

Просто Дима автор темы: Купил ноут

молодец. А она что-то подарит, интересно)?

аноним: А в Кадниково? на лошадок посмотреть , о жизни поговорить

Ну, пока нет времени.

Neiron: в спа сертификат

Я ей на карточку денежку постоянно скидываю на всякие там её женские дела. Сама сходит куда нужно без моей помощи. У неё там наверное уже далеко не копейки. По крайней мере давно денег не просила.

Neiron: Плюсуюсь к шубе

В феврале только шубу купили, солить что ли их?

Sтропа: А она что-то подарит, интересно)?

Так она вроде никогда мне ничего не дарит. Так и не надо. Она у меня домохозяйка, не работает. Смысл с моих же денег мне же подарки дарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы