Не могу радоваться подарку

Dama N,
Пусть хоть на себя перепишет. И то хорошо. Спасибо вам за доброту

Аноним ,
Не, на фига вторая ему)))))) подарок же вам. На вас и пусть числится. Тем более, вы заработали. Подумайте просто как это грамотно преподнести...вы же хорошо знаете мужа, слабые места его))

Автор, успокойтесь. У меня вообще муж подписал брачный договор на квартиру ребенку, что он в случае чего вообще не при делах. А платит в основном он, я в декрете. И не думает о том, кину ли я его.. Доверие-главное в отношениях.
А вообще я тоже думаю, что муж просто не придает значение этому факту, потому что записал он на свою мать, в которой уверен.
Поговорите после "вручения" подарка, спокойно донесите мысль.
Я бы тоже хотела, чтобы моя дорогая машина была записана на мне просто потешить самолюбие..

А вообще весело на юмаме.. Одни завидуют наличию дорогой машины, пытаются принизить стоимость. Другие говорят: ты хвастаешься. Третьим надо обязательно узнать цену, как же не засунуть нос в чужой кошелек..,

Раз это вам подарок, значит ласково мужу и скажите, а где дарственная от моей любимой свекрови раз она числится в дркументах

Вам сейчас рожать, потом молочко ждать. Решите еще этот вопрос, оставьте его на потом. Другие заботы ведь сейчас. Мне кажется, вы сейчас усомнились в порядочности мужа и думаете в трейдине дело или в его коварном плане, так?

Абракадабра,
Да , похоже на то. Сама от своих мыслей в шоке немного. Просто не ожидала как то.

Аноним:
А вообще весело на юмаме.. Одни завидуют наличию дорогой машины, пытаются принизить стоимость. Другие говорят: ты хвастаешься. Третьим надо обязательно узнать цену, как же не засунуть нос в чужой кошелек..,

Видимо сущность такая у некоторых людей , не слишком далеких умом , я так понимаю.

Подарок, в который ты вложил свои деньги, да еще и юридически тебе не принадлежащий... че-то как-то странно)) к тому же еще не подаренный...

Я бы возмутилась через пару дней( можно на гормон.фон списать)...и заставила сделать как мне нужно..... месяц спустя сказать- "я что, правда такое говорила???ну это гормоны были...."

Ммм... ну вообще да, хозяин нового авто тот, кто сдаёт своё авто в трейдин.
31 августа так машину новую брали и владелец её - папа мой, как и предыдущей нашей, которую нам почитай что как и автору - подарили практически к свадьбе, ну чуток позже.
ЧТо-то муж у меня не греется по поводу того, что машина новая принадлежит его тестю. Наоборот пытаемся придумать как бы сделать так, что отца не дёргать лишний раз, а то то это надо - в салон хозяин, то другое- опят хозяин.
Да, переписывать нет смысла, папа пенсионер, налогов нет, а штрафы, которые мы собрали пока гоняли на защиту мужниной диссертации (не велика сумма, но опять же половину платили ибо в 20дневный срок) - заплатили мы сами и машину новую обслуживаем сами, и выбирали такую, чтоб кредит платить самим, хотя родители настойчиво помогают.

Так что автор... как говорится, мне б Вашу беду. Сидите и ждите родов, а потом занимайтесь ребёнком, а дальше видно будет. Если отношения с мужем хорошие - пройдёт время, поговорите с ним, и перепишете на себя, раз Вам так надо это.

Калина Малинова®: Это кто-то напился что-ли? В чём здесь подарок-то?

парулить дадут автору. с роддома поедет на новой свекровкиной машине

Neotkuda: Ммм... ну вообще да, хозяин нового авто тот, кто сдаёт своё авто в трейдин.

это не правда, автосалонам вообще пофиг, я например сдавала чужую машину в Штерн, а покупала себе в Вольфе.

Neotkuda: Да, переписывать нет смысла, папа пенсионер, налогов нет

я так поняла у автора у авто БОЛЕЕ 150 л.с. , поэтому налог все равно придет даже персионеру

Аноним автор темы: муж специально это сделал , типа себя обезопасить.

все не читала. У нас машины оформлены на родителей, потому что они пенсионеры и послабление в налогообложении. Никакой обиды вообще рядом нет, но я своему мужу доверяю и не волнуюсь, что "в случае чего" останусь на бобах.

Аноним: Доверие-главное в отношениях.

+++++

дареному коню в зубы не смотрят, хотя, юридически это не подарок, а безвозмездное пользование) ну и радуйтесь, хоть так)

Аноним: дареному коню в зубы не смотрят, хотя, юридически это не подарок, а безвозмездное пользование) ну и радуйтесь, хоть так)

вложений автора, как я понимаю, и нет))) Зато машина есть))))

это просто подарок не вам. а его маме. на рождение внука :)

yana0911,
ну съездите к Меге в Фольксваген, я посмотрю на "пофиг ваш"

а по поводу налога - ну так я думаю, что потянут они с мужем налог то, раз две дорогих машины тянут, че уж.

Neotkuda: ну съездите к Меге в Фольксваген, я посмотрю на "пофиг ваш"

ну съезжу, откажут, дак сами же дураки и будут Автобан никогда не славился лояльностью к наличным деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы