Не могу радоваться подарку

Neotkuda: ну вообще да, хозяин нового авто тот, кто сдаёт своё авто в трейдин.

ну вообще не всегда. В прошлом году сдали мою машину и купили папе другую. Хозяин - папа
автор смешная все-таки

все не читала.
но, автор, если муж оформил бы на себя, то потом он спокойно так же мог бы ее переоформить на маму без вашего ведома. или продать. и деньги тоже уплывут мимо вас.
смысла обижаться нет. потом пройдет время, попросите на себя переоформить.

я бы также сделала на месте мужа

3illionaire: я бы также сделала на месте мужа

Почему??? деньги общие семейные, при чем тут Мамо??
Подарок жене на роды, оформленный на маму мужа, без разницы за какую стоимость, по факту странный, вам не кажется?
Думаю муж на самом деле не заморочился за эту тему, а вот мама то как раз в теме, раз согласилась и на ее реакцию мне было бы потом прикольно посмотреть. В данной ситуации я бы спокойненько после родов с ребеночком прокатилась до ГИБДД с договором КП и переоформила бы

yana0911: еньги общие семейные, при чем туту Мамо??

я не видела что деньги семейные
увидела только что предыдущее авто куплено мамой в кредит и гасила кредит сама же мама
а автор ей просто пользовалась
может и на эту машину мама же добавила, просто автор не в курсе
тк я думаю если бы у мужика было нормально с деньгами, тот кредит он тоже сам бы оплатил)))
ну вообще я тут нафантазировала))) конечно муж олигарх ))) я уж так))))

FlashMemory,
хм.
странно,а у нас никаких вариантов, где бы не спрашивали.

3illionaire: я не видела что деньги семейные
увидела только что предыдущее авто куплено мамой в кредит и гасила кредит сама же мама
а автор ей просто пользовалась
может и на эту машину мама же добавила, просто автор не в курсе
тк я думаю если бы у мужика было нормально с деньгами, тот кредит он тоже сам бы оплатил)))
ну вообще я тут нафантазировала))) конечно муж олигарх ))) я уж так))))

дак вы прочитайте тему. Деньги общие, мама прошлую машину дарила на свадьбу и сама брала автокредит и платила его.

Znayka,
Родители не пенсионеры. Авто более 150 лс
А вообще вы бы тему прочитали сначала , а потом всякую хрень несите.

Банкирша,
Как он может переоформить общее имущество , купленное в браке. Ничего не пойму.
3illionaire,
Вы тоже очередной бредогенератор. Тему читать лень, а яд не пустить и просто пройти мимо не получается видимо.

Аноним ,
А ты что тут желчью чавкаешь вообще на всех?
Кому ты нужна, завидовать тебе? И в чём вообще? Что муж МАМЕ своей авто купил? Так-то условия покупки трейд-ин не обязуют оформлять на того же владельца авто. Это тупо продажа старого авто дешевле салону.
Вот если только маменька снова в кредит её не взяла и на себя не оформила заново его.
Так что чему тут все тебе завидуют, не подскажешь? Что муж от тебя имущество обезопасил? Аплодируем , аплодируем , кончили аплодировать !

Калина Малинова®,

Ну и быдло.

Аноним автор темы: Как он может переоформить общее имущество , купленное в браке. Ничего не пойму.

а что ему помешает? это квартиру он не может продать- требуется разрешение. а с машиной может делать, что угодно. там разрешение супруги не требуется.

Аноним автор темы: Ну и быдло.

Приятно познакомиться. Лада А что это Вы так о своей семье?

Банкирша,
Совсем совсем не требуется? Что то я не верю. Это не логично как то даже

Аноним автор темы: Совсем совсем не требуется? Что то я не верю.

ваша вера фактов не меняет. это так

Точно не требуется.

Аноним автор темы: Кажется у вас

гормоны, у вас
Толи ещё будет

Мне вот бывший муж покупает машину, взамен моей пожилой. Обе машины оформлены на его предприятие, ибо лизинг. При этом я очень рада, ездить то мне на ней. Автор, вы просто немного странная и таракашечная. Расслабьтесь, поцелуйте мужа. Неблагодарных людей не любят, боженька им клизмы антивредности устраивает

Аноним ,
Если бы у меня такая невестка-хамка была, я бы тоже машину на себя оформила)))

Автор,вы сегодня не стой ноги встали или это у вас такая манера общения.

*Мамуля 2009*: вы сегодня не стой ноги встали

автор беременная просто))) Загоны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы