Не могу радоваться подарку

Аноним автор темы: Совсем совсем не требуется?

Совсемее не бывает Покупаю и продаю свои машины в браке когда хочу. Согласия мужа не треба.
У меня вопрос, можно? Если тачка вам по карману и купили, попу не порвав, как говорите, то чего так переживаете? Ну тачка и тачка - железяка. Ну уйдет, ежели чаво и что? На новую заработаете, так же не напрягаясь, делов то!

зы. муж не просто так на мамо ее оформил. Дело не в трейд ин, дело в том, что муж знает с кем живет И переоформлять на Вас он ничего не будет. Будете настаивать - будет скандал

Аноним,
Вы все поняли правильно.

Аноним: Если тачка вам по карману и купили, попу не порвав, как говорите, то чего так переживаете? Ну тачка и тачка - железяка.

Где вы простите увидели что эти деньги нам легко достались?

Это не подарок... Это просто дал временно поездить...
Я уже теперь таким "подаркам" не радуюсь и не принимаю. В 20 лет на таком "подарке" целых 3 месяца поездила))))))

Хоспидяяяяяя, до чего же бабы дуры!!! Как с вами такими живут то!? Мужик явно ни чем не заморачивался и шел по более простому пути - одну сдал, другую взял... минимум телодвижений... А тут уже раздулииии звиздец - к разводу готовицца гад, работаем на опережение, подгребаем всё под себя, надо побольше отжать у него, сволочуги!!
И это всё при том что машина мужа оформлена на ВАС... Вот воистину деньги людей портят... Мужу дайте тему почитать, отвечаю - онемеет от шока и глаза на лоб полезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы