Не могу радоваться подарку

Аноним ,
Вот и дарят же таким, как вы,подарки. Жизнь боль

ZTV,

Я там вообще получилась не претендент на авто. Оно вообще получается никакого отношения ко мне не имеет. Т.к полностью на свекрови записано.

InternalForce,
Нет слов
Непробиваемая вы дама. И завистливая.

Аноним ,
Завидует твоей свекрови, думаешь? Какого она хорошего сына вырастила, что машину ей купил? Да, тут стоит завидовать.

Аноним ,
Да. Завистливая. Всегда завидовала тем, кто без зазрения совести гребет все под себя. Я так не умею

Калина Малинова®,
Тебя в ту же топку! Ох и люди. ... ну без таких ю мама была бы скучной. Ты главное ядом не захлебнись а то как тут без тебя то

ZTV,
Я так поняла причина трейдин.
InternalForce,
Повторюсь -заработала я на это авто. Я не гребу чужое под себя. Потратила много сил и нервов наравне с мужем. У нас общий бизнес.

Аноним ,
Ну подарит вам муж ему это и пред'явите. Предложите как вариант переписать авто на вас и посморите на реакцию

Аноним автор темы: заработала я на это авто

подарок свекрови от Вас!

А шо это муж Вашими деньгами распоряжается без Вашего ведома?

InternalForce,
Предложу. Потом. Но даже не знаю как сказать ему. И обидеть не хочу и дурой остаться не хочу. И вообще глупая какая то ситуация. Лучше б уж вместе вложили куда хотели и все.

Аноним автор темы: ,скажу цену , прольется много негатива.

ладно не говорите, марку назовите )))

Аноним,
Не моими а нашими. Типа жест такой благородный. Что все для меня отдает. Я то как бы не в курсе всего. Случайно узнала. Лучше б не знала. Мысли теперь мучают.

Leka2009,
Тойота

Аноним ,
А от чего тут хлебаться-то? Ты хоть скажи нам? Что мама сына хорошего и заботливого вырастила? У нас тоже неплохие

Аноним ,
не угадала, я почему-то про Q7 подумала )
на самом деле немножко не о том думаете, вам рожать скоро и нервы поберечь лучше )

Leka2009,
Спасибо. Успокоюсь. И буду ждать подарок

И да. Трейд ин тут совершенно ни при чем.

Охота вас пожурить, потом посочувствовать и посоветовать))) пожурить: авто ж не на десятки лет берёте, все спецы советуют тачку каждые 2-3 года менять. А вы все: вдруг что, вдруг что.. Не надо таких даже мысленно установок себе давать. Посочувствовать: я так понимаю, что муж на авто потратил деньги, которые должны были на квартиру уйти? Если так, то я бы высадилась от этого подарка((( посоветовать: Вы для начала успокойтесь, родите, после получения подарка горячо поблагодарите мужа. Но через пару недель расстроитесь, что подруги ржут, что в техпаспорте указана свекровь, а не вы. Пару раз пожалуйтесь, без наездов... И все. Вопрос будет решен. А в целом , мне бы тоже было неприятно. Ваши чувства вполне понятны. Мне, по крайней мере.

Dama N,
И вам спасибо.
Нет квартиру мы купили , жилье есть. Эти деньги предполагали либо в бизнес вложить, либо еще купить квартиру , сыну например. Я и не против авто вроде как , но не ожидала я что на маму оформит. Может и правда он без корысти это все делает. Скорее всего так и есть.

хорошая машина, Сережа молодец!(с)

Аноним ,
Ну тем не менее, квартира сыну по мне важнее. В общем, лично я против таких поступков в качестве сюрприза) но это я)) думаю, что без задней мысли он это сделал. Но ваш негатив понятен мне. Попробуйте несуразность ситуации спихнуть на стороннего человека, что это не ваше мнение, а кого-либо другого. Так и муж на вас не обидится, и у вас обид затаенных не будет. Это же самое главное. Хуже, когда червячок точит по-тихому...

Dama N,
Да сыну то 3 года только))) по идее успеем еще.
Буду думать как к мужу подойти издалека. Как бы теперь все эти мысли с головы выкинуть, и думать о родах.

Как же сложно молчать когда знаешь чего не должна была знать

Аноним ,
Да хоть месяц сыну)) мы тоже планируем жильё сыну купить ещё до школы))) оч разумное вложение средств. Ну как-как...молча))) это же решаемый вопрос. Думаю, что он не будет против потом переписать авто на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы