Не могу радоваться подарку

FlashMemory,
Вы о чем вообще? Подарок на свадьбу подарили. Все забыли. Это наш подарок. Мы им как хотим так и распоряжаемся. О каком вкладе свекрови вы говорите сейчас если муж покупает новое авто на наши деньги?
Посмотрела бы на вас , если б муж решил оформить квартиру которую вы с ним вместе купили , на свою маму. Успокоились бы наверно , да?

Автор, ну уже озвучьте стоимость нового авто, а то капля в море, капля в море

yana0911: а зачем?? они же семья семья, все друг друга любят

да, действительно, и почему бы все совместно нажитое имущество не оформлять на родителей мужа?! Ах да, разводов же не бывает, а если и случаются, то все порядочно делят всё по-честному.
То-то муж подруги квартиру на отца оформил в свое время, приговаривая:"Ты что, сомневаешься во мне? Мы же семья!". А при разводе ручкой махал и улыбался.

Калина Малинова®,
Боже.
Во первых тыкать не надо. А во вторых со своим негативом, шли бы мимо. Ага.

Это авто было подарком. Совсем не о той сумме речь. Поэтому я и была спокойна. Потому что все остальное имущество мы оформляли на меня и мужа.

Аноним автор темы: Да мало. Почему я должна отдавать то что мы вместе заработали в семью родителей своего мужа? К

как ток "ваш" авто выедет из салона, он станет б/у. авто будете пользовать вы, налог за него платить не будуте... что плохо то? не понятно...

Аноним: Это не подарок автор, а просто чужое авто дадут покататься на время.

однако предыдущим она пользовалась довольно долгое время. еще и кредит свекровь платила в сумме, которая для автора "фигня"... тогда непонятно почему тогда автор не учавствовала в оплате предыдущего авто, тем более кредиты берут люди когда денег нет... в общем правильно муж сделал.

Аноним, скажу цену , прольется много негатива. Я обсуждаю ситуацию и не хвалюсь стоимостью. Не могу понять права ли я.

Аноним: а, действительно, и почему бы все совместно нажитое имущество не оформлять на родителей мужа?! Ах да, разводов же не бывает, а если и случаются, то все порядочно делят всё по-честному.
То-то муж подруги квартиру на отца оформил в свое время, приговаривая:"Ты что, сомневаешься во мне? Мы же семья!". А при разводе ручкой махал и улыбался.

Вот и я об этом.
Повторюсь у меня хороший муж и свекровь хорошая. Но бывает всякое. Дурой не хочется остаться

Аноним ,
Автор,вы зажрались...
И да...не о том думаете за 2 недели до родов.
Интересно,а если бы вам муж вообще ничего не подарил,вы бы что тогда?Вообще бы со свету сжили его видимо.
И да...вы родите сначала...без проблем для себя и ребенка

Что то вы зря загнались))) у нас за 25 лет совместной жизни каких ьолько машин и квартир не было и оформляли все чаще на родителей)) щас у мужа машина на его матери, моя на его отца, дочь ездит на машине на меня оформленной квартиры на всех родителей и на муже в итоге вообще ничего)) вам прикатят машину готовую из салона с бантиком-радуйтесь, не надо в салоне полдня торчать))

аноним13: в общем правильно муж сделал.

как я вижу: и автор не доверяет и муж. И это повод задуматься, на самом деле.

аноним13: однако предыдущим она пользовалась довольно долгое время.

тут два варианта: либо тогда доходы были другими или копили на что-то более важное и довольствовалась тем.,что есть пока, либо вариант номер два: деньги на нынешнее авто все же не оба заработали, а больше муж. И автору захотелось быть причастной к мужниным вложениям "в случае чего". А мужу такой причастности не хочется. От того и волнения.

Автор, хвастается, на какую машину она" как конь заработала, аж сумму не могу сказать"

аноним13: о предыдущим она пользовалась довольно долгое время. еще и кредит свекровь платила в сумме, которая для автора "фигня"... тогда непонятно почему тогда автор не учавствовала в оплате предыдущего авто, тем более кредиты берут люди когда денег нет... в общем правильно муж сделал.

Не участвовала потому что это был подарок на свадьбу. Много лет назад. Кредит брали тогда , потому что было другое финансовое состояние. Погашен он тоже 100 лет назад. Авто не меняли , потому что были и другие приоритеты. И не надо меня тут какой то королевой выставлять

Аноним автор темы: Не могу понять почему он на себя тогда не оформил.

ну так чтоб вы не кипишили..
в чем вообще проблема?
вы завтра хотели разводиться?

Аноним,
Если б ничего не дарил, вложили б туда куда планировали. Без свекрови.

Аноним: огда доходы были другими или копили на что-то более важное и довольствовалась тем.,что есть пока

Это наш вариант. Ибо авто стояло в очереди после жилья.

Аноним,
Я не хвастаюсь. Я пытаюсь обсудить ситуацию. Мнения у всех разные. Это понятно. Но я пытаюсь как то все же принять ситуацию и понять что делать и как вести себя дальше. Дабы не провоцировать конфликт с мужем. С горяча. Он же все таки старается для меня.

Автор вы поменьше тут языком то трепите. 300 тыщ ей не деньги, потерять не боится. Подарок не тот и не на того записан. Ну ходите пешком, что такого? Есть же на свете такие фифы...

Кастаньеты,
Конечно не собираюсь. А кто то собирается что-ли? Жизнь такая штука. Никогда не знаешь что будет завтра

авто вам не по уровню доходов - одно очевидно. Потому так и цепляетесь, что стоит ого-го по Вашим меркам, потерять жалко. Не должна машина стоить больше, чем 6-12 зарплат. Носиться будете с ней как с писанной торбой и не сумеете содержать нормально.

InternalForce,
Что вообще за выводы. Фифы не Фифы. ....при чем тут это. Ну отойдите от суммы. Просто переложите на себя ситуацию. В своих цифрах. У каждого свой доход.

Аноним ,
И че? Что был подарком. Ездила же? Выплатили они? Не надули?
Пятый раз спрашиваю - по какому поводу рефлексирование?

Аноним ,
При том. Строите тут что то. Какая вообще разница, на кого оформлена машина и сколько она стоит, если не вы лично ее покупаете? Столько обиды, будто вас заставляют купить авто за энную сумму и оформить на свекровь

Аноним,
Вы ошибаетесь. Авто по карману. Содержать можем . Как в общем то и содержим вторую нашу машину.Просто не хочется терять этих денег в случае чего. И дело совсем не в хвастовстве или что вы там еще придумаете.

Калина Малинова®,
По поводу того что жизнь меняется и ситуации бывают разные. Не факт что в этот раз все будет так же гладко , ибо деньги другие. понимаете?

InternalForce: , будто вас заставляют купить авто за энную сумму и оформить на свекровь

В общих словах именно так сейчас и получилось. На семейные деньги куплена машина на свекровь. Меня правда никто не понимает? Что я реально зря загоняюсь? Блин может гормоны на столько зло со мной играют?

Аноним ,
Сами пишете, что и тогда для свекров 300 тыс были большие деньги. Времена же другие. Верно?
Ну. А теперь тебе, лапушке, это мтали какие-то там 300 тыс? Хрюююююююуууу... конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы