Не могу радоваться подарку

Ну его то машина на вас оформлена, в чем проблема? Не парьтесь

Аноним автор темы: Да мало. Почему я должна отдавать то что мы вместе заработали в семью родителей своего мужа? Какими бы хорошими они ни были , ситуации всякие бывают. По сути я просто дарю из нашей семьи деньги в семью мужа. И беру авто как бы напрокат. ...обидно

у вас действительно гормоны, ну позже запишет, тем более не жадный говорите. А чего бы не спросить у мужа об этом, а сидеть тараканов кормить?

Аноним автор темы: В курсе про брак. Но с его мамой я не в браке)))

я вообще проблемы не вижу, мои машины периодически в силу обстоятельств были записаны на самых разных родственников, но ПТС всегда были у меня, и я могла в любой время переоформить на себя или просто продать другому лицу.

yana0911: ш муж просто не заморочился на эту тему и даже понятия не имеет что вы там в своей голове нагородили.

Это возможно))

Kapochka:
Перепешите ее на свою маму)))) и будете в расчете

Ахха. Точно. ))) но все равно не будем в расчете. Отличие почти в 2 раза в цене
yana0911,
Я вообще не знаю где птс ) я и подарок еще не получила. Она в салоне стоит. Рожать через пару недель примерно. Наверно надо будет настоять на том чтобы переписывал нафиг на себя или меня. Вот бесит меня меня я не могу прям

Едте уже спокойно в роддом и не парьтесь

Аноним автор темы: Наверно надо будет настоять на том чтобы переписывал нафиг на себя

И что это изменит?? Он в любой момент может переписать ее на кого угодно и вы этого не узнаете)) а вообще, согласна, если это вам подарок, то и принадлежать должен вам. Но тогда и свекровь ваша не должна никак участвовать в покупке этой машины

Kirisha,
Не могу спросить. Я типа не знаю еще о подарке. )) от того и кормлю тараканов.
yana0911,
А научите как быстро переоформить на другого человека? Какая вообще процедура?
Люля,
Уверена не о таких суммах речь. Вряд ли вы на моем месте радовались этой сделке

Kapochka,
Как он перепишет на кого угодно? Нужно же мое согласие , если авто на мне. Свекровь только подпись в договоре поставила. Денежно ничего не вкладывала кроме авто которое давным давно дарили. Его стоимость всего около 300 тыс.

Теперь рожать пойду нервная)))))

вот вы замороченная. гормоны поди. муж-то не сном, ни духом, наверн, о том, что вы там себе гоняете
ну если не попустит, перепишите потом на себя машину, делов-то.

Аноним автор темы: Нужно же мое согласие , если авто на мне.

правда что ли оригинал ПТС и договор с "вашей" подписью нужен и все!

У вас со свекрами напряг какой? Или в муже неуверенность? Ребенок-то первый?

Аноним автор темы: Его стоимость всего около 300 тыс.

Всего???))) Так-то приличная сумма и она в праве, скажем так, иметь долю в этом авто. Поставьте себя на ее место. Если бы вы покупали машину свекрови, вкладывая туда свои кровные денюжки, вы бы с радостью на нее все переписали?? Я, чесно говоря, не совсем понимаю от чего вы беситесь..люди стараются сделать вашу жизнь комфорнее, спасибо надо сказать. Расценивайте это не как подарок за сына, а как просто улучшение автоусловий))))) не можете так, значит надо было самой работать и заработать себе на машину и с чистой совестью записать не себя

Makeda,
Это правда не сложно потом переоформить?
Я просто не знаю этого процесса.
Румпель,
Нет , свекровь хорошая. Муж тоже. Просто не хочу чтобы в случае чего мое авто делили родственники мужа , как бы жестоко это ни звучало . Деньги не маленькие. Авто с салона.

Аноним автор темы: Это правда не сложно потом переоформить?
Я просто не знаю этого процесса.

вот не знаю тонкостей, правда, не переоформляла. уверена, что не очень сложно. если у вас зудит и продолжит зудеть - то проще переоформить, чем терпеть :)

yana0911: оригинал ПТС и договор с "вашей" подписью нужен и все!

который признают недействительным.

Аноним ,
Зая, ты когда ездила на этом авто, что

Аноним автор темы: всего около 300 тыс.

то не петюкала ведь? что это не твоё, а

Аноним автор темы: беру авто как бы напрокат. ...обидно

А сейчас что так разошлась-то?

Kapochka,
Да всего 300 тыс. Это капля капля море от стоимости. Она вкладывает не свои кровные а то что подарили много лет назад на свадьбу. Это уже не ее деньги. просто мы не стали в свое время переписывать на себя. И да , я эти деньги заработала наровне с мужем. А не просто получаю халяву. Просто мы хотели эти деньги в другое место вложить, а он решил потратить их на меня. В секрете. В этом и подарок.

Калина Малинова®,
Не петюкала как вы говорите, да. Потому что авто было совсем не дорогим. Неужели не понятно? И потеря в 300 тыс меня как бы не особо дергает

Аноним автор темы: Я так поняла что собственником нового авто может стать только тот чью машину сдают по трейдину.

Аноним: владельцем нового может стать только тот, чья машина сдаётся

нуууу вообще-то не всегда

Аноним автор темы: Денежно ничего не вкладывала

Аноним автор темы: всего около 300 тыс.

Аноним автор темы: Моя нынешняя оформлена на свекровь , потому что нам ее они же и дарили и кредит за нее платили.

Аноним автор темы: Она вкладывает не свои кровные а то что подарили много лет назад на свадьбу. Это уже не ее деньги. просто мы не стали в свое время переписывать на себя.

вы бы определились уже: вкладывала, не вкладывала, кредит, не кредит

Аноним автор темы: его авто , тоже не из дешевых , записано на меня

ну и успокойтесь уже

Makeda,
Похоже будет зудеть и потом

Аноним: который признают недействительным.

а зачем?? они же семья семья, все друг друга любят

Это не подарок автор, а просто чужое авто дадут покататься на время.

Аноним автор темы: Не петюкала как вы говорите, да. Потому что авто было совсем не дорогим. Неужели не понятно? И потеря в 300 тыс меня как бы не особо дергает

То есть ты вовсе не против была ездить на этой..хм...дешёвке и не платить? Так? И ты не боялась, что свекры передумают платить за это фикакоедешёвое авто для тебя, королевы? так? Они свои условия выполнили и эти несчастные 300 тыс для тебя, олигархини таки выплатили? Я всё верно пишу?
С чего ты сейчас задёргалась, что они тебя обманут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы