подарок маме МЧ

Калина Малинова®: Цве-ты. Букет. Всё.

ну так за 1000 букет полноценный и необычный не собрать. Автор бюджет обозначила, более-менее приличное от 1500 начинается

Maleficenta: ну так за 1000 букет полноценный и необычный не собрать. Автор бюджет обозначила, более-менее приличное от 1500 начинается

7 красных роз

Аноним автор темы: я планировала до тысячи

при таком раскладе, я за то, чтобы выяснить у МЧ, пьет ли мама чай/кофе и какой (не в смысле фирмы, а черный/зеленый/пуэр и т.п.) и презентовала бы красиво оформленную баночку с красивой оригинальной шоколадкой.
При небольших объемах в 1000 реально уложиться - будет компактно и красиво.

но это я цветы не очень жалую) по мне цветы - не подарок, а дополнение к нему)))

Аноним: Аноним автор темы:Калина, удивлена, что вы без срача. как увижела сообщения от вас, думала, будет глупость в стиле "не приняла бы подарок от непредставленной девушки"
спасибо за совет!
это, и я тоже в легком шоке. Во как бывает! как Калина вежлива однако, этак у нас морозы прекратятся и тепло наступит

Может, это ВРЕМЕННО на нее подействовала вчерашняя головомойка в теме про бабушку?

svtloni: 90% до такого не дотумкаются

мой(сын) встречался с девушкой,, познакомил нас... примерно через неделю после знакомства с ней я спрашиваю "а когда у нее др ?"он мне "а, позавчера было"..я грю "чо, опух, че не сказал?", он мне "да ниче, я ей колготки купил, сказал что ты послала "........

(колготки были им просто оплачены в магазине, со словами что это я денежку на презент кинула)

Как мама МЧ скажу, что всегда рада конфетам к празднику, которые приносит сын из семьи своей девушки. Там бабушка девушки и пироги самолепные передает. Но мы знакомы.

аноним,

орхидею

svtloni: кроме...

А этих "кроме" со временем наберется вагон и телега

svtloni: заранее сочувствую всем...девушкам

Абривеатура: этих кроме со временем наберется вагон и телега

а вы что реально храните все, что вам подарили да не подошло или не понравилось???

Калина Малинова®:
Цве-ты. Букет. Всё.

теперь я слон: т.е по моему предположению автор и не в курсе о том, что мать МЧ не имеет отношения к подарку

Калина, вот прям уважаю тебя
но цветы не вариант девочки, мч сам занимается поставками цветов... у них дома постоянно букеты без поводов.. и цветов куча! и растений, ту не угодить...
букет будет "очередной"
и да, туалетная вода покупалась исключительно женщиной ) для меня)

Если на то пошло, МЧ взрослый мальчик, и ему по большому счету нет резона "льстить" мне таким образом

аноним: вчерашняя головомойка

Кто кого мыл, позвольте поинтересоваться? А так у меня каков вопрос - таков и ответ. Здесь автор бабулек по углам не сажает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы