подарок маме МЧ

девоньки, есть любимый человек, но с мамой пока не знакомы,
у нее ДР, что можно такого передать приятного ей от меня?
она знает обо мне, у меня был недавно день рождения - она передала мне подарочек
вот что можно подарить полезного в моем случае?
живет не в городе, поехать к ним на праздник не смогу

А что она вам подарила?

Зая-я: А что она вам подарила?

туалетную воду
но она знала, что я ищу такие

Вазу, чайную пару красивую всем обычно нравится. Тапки, пледы, полотенца и прочее обычно дарят после знакомства, когда вкусы узнают. С кремом тоже можно не угадать. Можно, конечно, подороже злато-серебро, но это уж совсем дорогим-любимым.

Ну так можно тоже духи, но новые, только появившиеся, той же марки, что она пользуется. У мч спросите. Подвеску золотую, если носит. Любит готовить? Красивый набор разделочных досок или банок под специи. Да элементарно чайную пару из тонкого красивого фарфора с набором чаев разных

Конфеты ручной работы, Конфаэль, например, есть буквами, можно выложить ее имя в коробочке...

Да, я за чайную пару и набор чая. В Карнавале есть Галамарт, там чайные пары посмотрите и чай на 1 этаже слева от Ашана, забыла как магазин называется.

Палантин хороший

В фан-фане отличные подарочные наборы,чаи разные или кофе+конфеты ручной работы.

в теме: Галамарт

Еще в Фикс Прайсе предложите посмотреть

Ничего не дарите ,, познакомиться так и не удосужились , к чему реверансы ))
Я вообще думаю что подарок вам от Ее имени чувак подарил ,,,

Я скажу, как мама молодого человека. Я против чайных пар и ваз...чай и кофе нужно вкусы знать....лучше спросить у молодого человека, что любит. И достаточно конфет или фруктовой корзинки.

Если она адекватный и воспитанный человек, то любому подарку будет рада. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Чайный набор гринфилд. Кому не дарила-всем нравится.

теперь я слон: познакомиться так и не удосужились , к чему реверансы

+++++
Как мама молодого человека скажу,
Не приняла бы от непредставленной мне девушки подарок

Я за капкейки в коробочке, купить у проверенного кондитера и маме презентовать

еще красиво и вкусно цветочки с печеньками в коробке

Узнать любит ли, можно ли той тёте сладкое и вариант Orina_,
Рассмотреть.

Абривеатура: Как мама молодого человека скажу,

эт я тоже сказала как мама молодого человека)))

Orina_: еще красиво и вкусно цветочки с печеньками в коробке

+++
тоже хотела этот вариант озвучить

Тоже как "мама МЧ" скажу что не надо чайных пар и ваз, знаете сколько у нас, мам, надарено за долгие годы? И к ручным, самолепным, незнамо в каких условиях сделанным конфетам отношусь настороженно. Чем увлекается, от того и исходите - я была бы рада цветочным горшкам. Палантин, модный платок - тоже такая идея нравится для подарка

Кстати, много тем о свекрови, даже здесь по высказываниям некоторых лиц можно предположить какие отношения могут вас ждать.

Спросите, что она любит у своего МЧ. Она же побеспокоилась об этом, спросила :) ответный подарок в любом случае надо, раз она вам подарила. И может-таки познакомиться? Я к маме своего ныне уже мужа знакомиться как раз на ее др ездила (но мы были в разных городах). Дарила просто цветы и фигурку зайчика симпатичную (она их собирает, а я была студенткой совсем без денег)

Orina_: цветочки с печеньками в коробке

Это очень на любителя. Если б мне такую дорогостоящую бесполезную чухню подарили, я б расстроилась. И не надо про даренного коня.
Я цветам только горшечным радуюсь и только определенным.
Самое лучшее цитрус в горшке с цветами и плодами.

Абривеатура: Не приняла бы от непредставленной мне девушки подарок

почему не принять? Мама о девушке знает, передает ей подарок.
Можно подарить билет на спектакль или концерт, спросите у МЧ, что интересно маман.

Аноним: Кстати, много тем о свекрови, даже здесь по высказываниям некоторых лиц можно предположить какие отношения могут вас ждать.

++++
Я когда такие темы читаю, понимаю,что у меня золотая свекровь, она мне всегда дарит полезные подарки, и я этими подарками пользуюсь, и с теплотой всегда вспоминаю свекровь... И она всегда радуется любым подаркам от нас, а тут почитаешь некоторых потенциальных свекровей и афабазолу хочется принять)))))

да, набор чая, или коробку с цветами и макарунами-хороший подарок для начала, только не понятно а мч то ваш что будет дарить маме , почему вы отдельно дарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы