подарок маме МЧ

Согласна с Калиной про цветы, с остальным можно в дурацкое положение попасть

Аноним автор темы: то есть тушь не шанель,а макс фактор

а Вы откуда знаете? Не видели её ни разу же.

Государственная Тайна: Платок шерстяной или шелковый

Аноним автор темы: я планировала до тысячи

не купить хороший

Орхидея в горшке только подходит и то при условии, что в доме есть цветы.

Красный мак: Странная мама....передавать подарок незнакомой девушке. Я тоже мама МЧ)))

я тоже))) Но если сын рассказал, что девушка ему очень дорогА, и у него серьезные намерения, почему нет-то??????

Фикус: Моя мама обожает.....она мама и девочки и мальчика )))))

вот я тоже обожаю
поэтому тщательно выбираю и угодить мне, любящей эти вещи, сложно
ни один из подаренных не ношу

аноним,
Вот пусть сыночка и ухаживает, раз дорога так ему девушка. Я успею еще одарить)))

И меня бы напрягло, если бы незнакомая мама МЧ вдруг что то мне передала, вот правда

Баба Yoga: ни один из подаренных не ношу

++++
я передариваю))) и мне даже не стыдно)))

аноним: я передариваю))) и мне даже не стыдно)))

не могу передаривать, потому что дарю то, что мне самой нравится

мне девушка моего сына корзиночку фруктов подарила. было очень мило. мои любимые цитрусовые в основном. на 8-е марта чайный домик сделали с семейными фотографиями.

Баба Yoga: вот я тоже обожаю
поэтому тщательно выбираю и угодить мне, любящей эти вещи, сложно
ни один из подаренных не ношу

А я с каждой страны маме привожу
Она носит, может конечно, чтоб меня не обидеть. Но носит и нахваливает.

Красный мак: Вот пусть сыночка и ухаживает, раз дорога так ему девушка. Я успею еще одарить)))

одно другому не мешает

Красный мак: меня бы напрягло, если бы незнакомая мама МЧ вдруг что то мне передала, вот правда

а мне бы на месте девушки приятно было
вы что такая бука-то? Никому не дарю, ни от кого не хочу
Я вообще люблю подарки и дарить, и получать. И даже без повода

Аноним автор темы: Калин, мама не из особо привередливых, насколько я успела понять

Цве-ты. Букет. Всё.

Красный мак: меня бы напрягло, если бы незнакомая мама МЧ вдруг что то мне передала, вот правда

А мне передавала, это было офигенно приятно :-)

Фикус: А я с каждой страны маме привожу

Это мне так не повезло значит с подаренными
Я ведь тоже своей маме дарила платки и снохе дарила, носят, ну мама то точно довольна)) и сноха тоже носит

теперь я слон: Ничего не дарите ,, познакомиться так и не удосужились , к чему реверансы ))
Я вообще думаю что подарок вам от Ее имени чувак подарил ,,,

сами додумали. Автор написала же,что ей подарок к ее ДР был. Ей на кой тут выдумывать? Как минимум ответный подарок это знак уважения в ответ. Мда, действительно

Аноним: тут почитаешь некоторых потенциальных свекровей и афабазолу хочется принять)))))

Совсем не бука))) и подарки дарить больше люблю. Ну вот как то примерилось на себя...не знаю.

Спросите лучше у МЧ, а то Вас тут на форуме сейчас с этим же МЧ и разведут, а свекровь окажется нереальной стервой

Калина Малинова®: Как мама мч, которому 20 лет скоро. Передайте цветы! Заказной хороший букет.

+++

Аноним: Палантин, модный платок - тоже такая идея нравится для подарка

Сложно дарить такие вещи не зная человека.

Абривеатура: Как мама молодого человека скажу,
Не приняла бы от непредставленной мне девушки подарок

во тараканы у людей

Аноним: сами додумали

Аноним: Я вообще думаю что подарок вам от Ее имени чувак подарил

именно сама, о чем и указала....

я где-то сказала что автор выдумывает?

Аноним: думаю что подарок вам от Ее имени чувак подарил

т.е по моему предположению автор и не в курсе о том, что мать МЧ не имеет отношения к подарку

До тысячи нет, не купить.

Аноним автор темы: Калина, удивлена, что вы без срача. как увижела сообщения от вас, думала, будет глупость в стиле "не приняла бы подарок от непредставленной девушки"
спасибо за совет!

это, и я тоже в легком шоке. Во как бывает! как Калина вежлива однако, этак у нас морозы прекратятся и тепло наступит

Калина Малинова®: Хороший букет. Оплатите доставку и букет в её городе.

+1000 Хорошего красивого букета вполне достаточно!

теперь я слон: Я вообще думаю что подарок вам от Ее имени чувак подарил ,,,

да ладно. Слишком сложные мысли для мужчины. 90% до такого не дотумкаются

Абривеатура:
Не приняла бы от непредставленной мне девушки подарок

оо, как все запущенно. заранее сочувствую всем представленным и непредставленным девушкам.

Автор, я как мама почти молодого человека, спокойно и хорошо отнесусь к любым переданным подаркам, кроме халатов, разумеется и товаров для здоровья . В идеале, конечно, спросите у мч. Но если уж он сам не знает, то тогда просто дежурные варианты - дорогие кондитерские наборы, шоколад ручной работы, ну и все в таком роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы