Что подарить детям 1 год, 6 лет и 8 лет?Просят купить зимние вещи...Где купить бюджетно

Может они имели ввиду штаны зимние комбезом купить? Дак они на рынке по 600р.вполне уложитесь.

EВА,
а, ну тогда да...
я думала действительно как на свадьбу едут)))))
конечно просто гостинцы

я автор темы: Как красиво отказать?Ну не сможем мы одеть троих племянников.Но я в шоке вообще от подобного....

так исказать: Мамо ВЫ наша главная ценность. Потому главное вам подарок.
На племянников денег не осталось, вот по игрухе.
Но мы вас все равно всех очень любим.
Не нужно так заморачиваться на этом вопросе.

EВА,
Я тоже что-то не поняла по какому поводу конвертик?

По теме - привыкла делать подарки от души, а не по требованию. И уж тем более, если повода как такового нет. Когда условия выставляют у меня протест включается обычно. В этой ситуации единственное, что стоит выяснить - подразумевается ли покупка за ваш счёт или это просто просьба как к родственникам, живущим в мегаполисе и деньги отдадут. Хотя второй вариант и сильно вряд ли )))

moreshine: Когда условия выставляют у меня протест включается обычно

moreshine: привыкла делать подарки от души

а тут даже неприятно как-то, ладно бы вместо игрушек по шапке зимней или варежкам-носкам-шарфам, а тут на те - комбезы, не хило так

автор, вы связь с золовкой имеете? может она и не знает о просьбе свекрови?

Аноним: на и не знает о просьбе свекрови?

Тоже может быть. Обмолвилась золовка, что детям зимой носить нечего, вот бабушка и решила помочь, даже не зная, сколько эти комбезы стоят.

26092010: Вы с маман этих деток вообще общаетесь!?

не особо. ну с праздниками поздравляем.

Анна Иванна: Там в деревне все уверены, что у городских родственников денег много. И они должны помогать бедным родственникам.

именно в этом они уверены.

Яя:
Уверена, что такие родственники спасибо не скажут за бу вещи

точно не скажут. мы в прошлом году подарили детскую железную дорогу, одну на двоих. так они обиделись,что одну, спрашивают:"а кому из двоих?" я тогда еще в шоке была, думала ну как-то вдвоем играть можно...

EВА: Приезжает родня, привозит гостинцы - конфеты, сувениры, игрушки. Не более.

ну мы,типо редко ездим, должны раскошелется...

я автор темы: точно не скажут. мы в прошлом году подарили детскую железную дорогу, одну на двоих. так они обиделись,что одну, спрашивают:"а кому из двоих?" я тогда еще в шоке была, думала ну как-то вдвоем играть можно...

я автор темы: ну мы,типо редко ездим, должны раскошелется...

Наглость - второе счастье. А Вы это не пресекаете, а наоборот, потакаете. Тогда чего уж тут, вперед за подарками, да именно за теми, что заказали, а не Вам по карману, желанию и т.д.

Купите то! Что хотите от души! И так и скажите, что комбезы и мерить надо и цена вопроса не по карману!!!!
А печь маме....это мама все же!!!
А всем остальным символически!

Не хило попросили. Сейчас к сезону зимний комбез без скидок тысяч 10 стоит. Намекните, что одевать детей это задача родителей, а родственники дарят игрушки-хлопушки на свой вкус.

Znayka,
Я тоже за Твистер! Как раз в эти выходные прекрасно в него играли дети (1, 6, 8лет). Годовалый с бабушкой крутил рулетку, старшие выполняли задания. Все счастливы.

Если возможности у вас нет, так и скажите, ничего страшного в этом нет. Скажите, что можете помочь поспрашивать у кого-нибудь одежду, может осталась после кого-нибудь ненужная если золовке не во что детей одеть. А подарк и мол хотите именно детям подарить и выберите на свой вкус. 2 настольные игры старшим - например, монополия и морской бой, игра в жизнь и т.д. младшему развивалку любую - деревянную рыбалку например. И лучше каждому отдельный подарок - говорю как мама троих детей. Даже если б возраст был один, все равно. Попроще да разные, чем один да на всех.

я ,
автор, я б спросила у свекрови, знает ли она цены на верхнюю одежду. Если она к двум тысячам добавит еще пару десятков тысяч, то тогда без разговоров.
купите то что считаете нужным и даже не заморачивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы