Что подарить детям 1 год, 6 лет и 8 лет?Просят купить зимние вещи...Где купить бюджетно

hirabambyna: они вашим детям что дарят

в щечку цалуют наверно))

Вот так запросы! Хотя у нас такая же ерунда была, просили бэби бон не подделку, да еще с одеждой чтоб и колясочку "прикольненькую" на что я предложила билет на самолет моему ребенку подарить, как раз и др у дочки намечался и в отпуск собрались... В итоге купили обычного красивого пупса и больше таких "намеков" не было. Родственников от наглости лечить надо их же методами.

Какая-то не воспитанность, фу таких родственников. Вы им ничем не обязаны, купите то, что считаете нужным! Комбинезоны нормальные стоят тыс 5, а дешевку думаю что и брать нет смысла. Поэтому такие дорогие и необходимые вещи должны покупать родители. А вы просто гостинцы или сувениры, конечно мать есть мать и я не думаю что стоит экономить на святом, но вот заловка тоже могла бы матери чем то помочь, а не с вас еще что-то требовать. Вы не молчите, говорите и объясняйте, и я вообще не думаю что эти две тысячи нужно потратить на детей, пригодится и вам самим. Вообще можно посмотреть приедет ли заловка, если узнает что вы ей с детьми ничего не везете))) хе-хе, но решать вам, конечно.

Аноним: ниче се запросы
сфоткайте им ценник в магазине

И в рамочку оформите)

А может свекровь не представляет, сколько стоят зимние костюмы для детей? Не покупала никогда. Вот и думает наивно, что 500-700 руб

поищите по обявам комбезы твое. те что по 999 были. многие тут пристраивали. как раз в 2 тыс уложитесь

Ачтор, говорите прямо - одевать детей не будете, иначе сядут на шею и погонять будут. Подарки на свое усмотрение, остальное родители.

Аноним: поищите по обявам комбезы твое. те что по 999 были. многие тут пристраивали. как раз в 2 тыс уложитесь

да нафига? золовка требует комбезы, а автор должна изворачиваться?
купить игрухи на свой бюджет, сейчас к примеру акция на Лего в ТОй.ру, по Биониклу пацанам, и мелкому машинку какую-нибудь..
почему автор должна одевать чужих детей?

Lav@nda: А может свекровь не представляет, сколько стоят зимние костюмы для детей?

я автор темы: ей везем печку в баню (не дешевую)

Там в деревне все уверены, что у городских родственников денег много. И они должны помогать бедным родственникам.

Ужас какой! Моя сестра двоюродная примерно тз той же оперы...Ее сын младше моего на 2 года. Она раньще всегда вещи просила. Я нй отдавала, вещи надеты по 2 раза многие, с этикетками. Но когда она меня попросила дать поносить комбез белый керри, а потом отдам говорит
А нафига он мне потом убитый нужен то? У меня все комбезы почти новые, можно продать. Так и сказала ей напрямую. Обиделась, конечно. Но потом нормально. Больше не просит. К слову, в 5 раз больше меня получает. А такое...

я ,
Что вы придумываете?!
Купите киндерсюрпризы каждому по 2-3 шт
И набор клюшек, там 2 клюшки и мяч.

А красиво о отказывать не надо
Так и скажите: все деньги на печь ушли!

Те, кто предлагают по объявлениям поискать вещи...
Уверена, что такие родственники спасибо не скажут за бу вещи

Детям по киндеру, остатки в конвертик. Дарить игрухи, когда ходить не в чем тоже не айс, пусть сами решают - подкопить, бу купить - ваша голова об этом болеть не должна.

Купить носки и варежки! Зимние вещи - это не только верхняя одежда :)

тубероза: Детям по киндеру, остатки в конвертик. Дарить игрухи, когда ходить не в чем тоже не айс, пусть сами решают - подкопить, бу купить - ваша голова об этом болеть не должна.

+++ Я б так сделала. Если они считают, что на пару тысяч можно купить три комбеза - вот пусть идут в это волшебное место и покупают, вы подарили на зимнюю одежду, и даже не отказали

да вы чо хоть, люди, муж автора уже ищет, где б денег занять, лишь бы маман и сестрицу не обидеть ))

Ищите комбезы и куртки ТВОЕ, на 1 год можно и другие марки посмотреть, на лялек много дешевого, б.у посмотрите в идеальном состоянии

Почему автор вообще должна что-то искать! Пошла купила по киндеру и усе! Или по игрухе....
Одевать должны родители!
Вы с маман этих деток вообще общаетесь!?

jane air: говорите как есть - денег нет. одевать, кормить и поить забота родителей

купить футбольный мяч старшим и по киндеру, сортер младшему и отлично)
даже бы не заморачивалась над желаниями золовки и свекрови, вы итак огромный подарок в виде печки делаете

Если автор хочет порадовать детей - купить игрушек и киндеров, а если маму и золовку, комбезы, но не факт что оценят, потом еще будете работать на семью золовки с такими запросами,дети растут и запросы меняются, в след. раз вас по телефону попросят купить.

Тоже считаю, что одевать чужих детей вам не надо. Это и вкус и размеры. Купите сладости , игрушку мелкому . Деньги в конверте отдайте золовке ( те что планировали потратить на детей вы). Сама купит своим детям одежду.

МаковЦвет,
Какие нафиг конвертики? У детей разве день рождения? Приезжает родня, привозит гостинцы - конфеты, сувениры, игрушки. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы