Что подарить детям 1 год, 6 лет и 8 лет?Просят купить зимние вещи...Где купить бюджетно

палатка с туннелем из икеи, если место позволяет её расставить. Около 2000 выйдет. Золовка может увезти с собой потом, она компактно складывается.

Как красиво отказать?Ну не сможем мы одеть троих племянников.Но я в шоке вообще от подобного....

я автор темы: Как красиво отказать?

а надо красиво?! говорите как есть - денег нет. одевать,к ормить и поить забота родителей.
вам потом машину купить попросят и квартиры.
так то жесть веселая.

я , зачем красиво? Сказать денег нет, дети как подарок комбез не оценят.
Купите игрушки
Или мешок конфет или по киндеру, а родителям 2000- как начальный старт на комбезы, остпльное сами добавят

А зачем красиво? Ртом сказать что денег нет всех племянников одевать,родители у них на что?

я автор темы: ..И тут звонок от свекрови, говорит игрушки не надо, им надо зимние комбезы..

ого, а комбезам дети обрадуются как подаркам Не слушайте. купите игрушки и все.

я автор темы: Как красиво отказать?Ну не сможем мы одеть троих племянников.Но я в шоке вообще от подобного....

скажите, что захотели порадовать детей игрухами - и все. Остальное на печь ушло)
Вот наглость, конечно, ща самый дешевый зимний комплект тыщи три стОит (хотя сомневаюсь, что можно найти за три)), так то не хило получается) ну, может, у вас денег куры не клюют, тогда можно и подарить, наверно))

вначале уточните у золовки. может она сама готова оплатить вещи. просто в деревне их не продают.
на таганском можно купить приличные вещи за недорого.
спросите готовы ли они вернуть деньги. и сколько готовы потратить вообще.

либо купить б/у приличные, не фирму, конеш, за тыщу, наверно, можно, но, что-то имхуется мне, что от вас новья ждут..?

ну и по объявам можно задешево купить что-то.
б\у золовку устроит?
просто там нет таких возможностей.

Я тоже не поняла обязательность вашу купить именно то, что вам " порекомендовали"... мало ли какие желания там могут возникнуть... исходите из собственных возможностей. А если будут недовольные, как вы описываете про торт, то я бы считала себя свободной от морал ного обязательства поздравить племянников.
Как известно, дареному коню... так и у вас.. если кому то не нравится подарок- его проблемы...

• 1 за какой-нибудь спортинвентарь для старших и небольшую игрушку для младшего (в том же галамарте для младшего и не одну купить можно на небольшую сумму).
    Свекрови сказать прямым текстом, что 10000 (и это еще побегать надо будет очень сильно) на 3 комплекта зимней одежды у вас нет. Можете купить кому-то одному на 2000 (причем для старших это будет или брюки, или куртка). Пусть выбирает кому.

Странные, конечно, запросы у свекрови. Так и скажите, что одевают детей пусть родители, дети будут рады игрушкам - это и подарим. На этом точка.

Нормальный запрос у золовки! Офигеть!
Комбезы на троих это не дешевое удовольствие! Я бы не стала покупать. Из подарков взяла бы лего и малышу какой нибудь барабан или дудку погромче-попротивнее)))

Первое что мне бы пришло в голову,если б меня попросили купить комбезы племянникам ,это то что я не знаю размеров чужих детей,сейчас с размерами путаница,у каждой фирмы они разные,даже если написаны одинаково,
По этому я б не рискнула брать без примерки.

я автор темы: им надо зимние комбезы

ниче се запросы
сфоткайте им ценник в магазине

видела на авито комбезы (вроде зима) новые, самые дешевые подделка под Ласси, по 2500, нифига запросики

В Модисе в Ките были зимние куртки по 600 рублей, можно там посмотреть.

Фирма ТВОЕ Размер 122 и 128 новые зимние на авито по 2 тыщи, но все равно кажется что от вас много хотят хитропопые родственники

я автор темы: игрушки не надо, им надо зимние комбезы..

ну так пусть родители и купят. странная свекровь.. она сама то совсем не понимает что итак печка куплена и как бэ хорош на этом..

hirabambyna: странная свекровь

наглая золовка и невоспитанные детки, комбезы им подавай, старшим по киндеру, младшему погремуху и пусть радуются
мелкие нос воротят от подарков, откуда бы, раз дома денег нет, должны радоваться хоть чему, мой "зажравшийся" ребенок любой фигнюльке рад и благодарит дарителя. Может их заранее настраивают, что добрая тетя купит то и это, а вы не оправдываете их ожидания

а кстати а они вашим детям что дарят?

Аноним,
да тут не дети, тут родители более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы