Что подарить детям 1 год, 6 лет и 8 лет?Просят купить зимние вещи...Где купить бюджетно

Едем к свекрови в гости. Она живет в деревне (700км от Еката) ей везем печку в баню (не дешевую) в общем денег после покупки печки не много, а когда мы приезжаем золовка с детьми тоже приезжает. И мы хотели бюджетно купить игрушки...И тут звонок от свекрови, говорит игрушки не надо, им надо зимние комбезы...Я в шоке, у нас денег в обрез, 2000 хотели на подарки мелким потратить, а тут такая просьба. Где купить бюджетно. И в какую сумму это выйдет?

Твистер

бюджетно - это сколько? подарок один или каждому? золовка тоже из деревни?

аноним: золовка тоже из деревни?

тоже...

аноним: подарок один

мое мнение,что лучше купить один подарок,а муж думает,что надо каждому. Хотелось бы в 1500-2000 уложиться.

я автор темы: лучше купить один подарок

как вы представляете себе подарок. равно интересный школьнику и годовалому малышу?

ну снегокат какойнить еще

Мыльные пузыри

Znayka: равно интересный школьнику и годовалому малышу?

я имею ввиду один на 6 и 8 лет...малышу можно и за 200р что-нить купить он рад будет...а эти привереды

1 г - хороший сортер
6 л - тематическую игрушку по мультика пони, робокары и прочее
8 лет - конструктор, машинку на р/у, набор фокусов или экспериментов

Футболки какие-нибудь (аля h`m)

аноним: 1 г - хороший сортер
6 л - тематическую игрушку по мультика пони, робокары и прочее
8 лет - конструктор, машинку на р/у, набор фокусов или экспериментов

не уложиться в 2000

anyat2005: Футболки какие-нибудь (аля h`m)

не оценят

Детям постарше игру настольную по возрасту.
А младшему хоть что можно.

buenacabeza: Детям постарше игру настольную по возрасту.

какую например, мальчики очень подвижные, вдруг не понравится?

я автор темы: мальчики очень подвижные, вдруг не понравится?

мячи футбольные подарите

Зима скоро. Купите клюшки, можно и пластиковые наборы, в спортмастере, динамо по 500 руб.были такие. Малышу вообще хоть что можно)) главное, чтобы пищало, сверкало и погрызть можно

я автор темы: какую например, мальчики очень подвижные, вдруг не понравится?

ну вот твистер предложили. есть настольные на разные возраста азартные. турбосчет, зверобуквы, уно. можно всем возрастам. и взрослым интересно. падающая башня.
а для маленьких вообще большой выбор игрушек на разный кошелек

Да машинки купите каждому, беспроигрышный вариант по-моему.

я ,
У меня сын мелкий. Не подскажу.
А тут читала про снежколепы (так вроде называются). Не сезон ещё? Может интересно будет парням.
Книги не любят? Про мячи тоже думала. Хорошая тема. У нас куча всяких, постоянно играем.

Я бы на вашем месте пришла в детский магазин и попросила помощи у консультанта подобрать товар в вашем ценовом диапазоне.

Вообще можно просто вкусностей привезти старшим. Я бы в детстве рада была мешку конфет

мелкому любую машинку или мячик, большим по набору лего, если в киосках или не профильных магазах, то в 300-400 р. средняя коробка.

Oxana84: если в киосках или не профильных магазах, то

это никакое не лего)))

А еще хотвилсы, их на авито по 150 р. продают, так в магазинах по 200 шт., можно по 2- 3 каждому

Znayka,
ну коробка выглядит также, детали тоже, кай и джей на машинке с мечами, вряд ли дети просекут, я вот не просекаю, сын играет, ему нравится

я автор темы: вдруг не понравится?

свинтус в таком возрасте всем нравится

buenacabeza: Я бы в детстве рада была мешку конфет

в моем детстве так и было...шоколадка,конфетки и я счастлива и всех люблю...а эти детки в прошлый приезд не оценили торт...им игрушки подавай...и ходили надув губы

я автор темы: им игрушки подавай...

Киндер сюрприз?)

я автор темы: и ходили надув губы

Ну это их уже проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы