Что подарить взыскательной барышне, чтоб хоть как то угодить. ХОТЬ КАК ТО

Аноним автор темы: она очень любит ногти делать

сама или в салоне? чтобы лампу дарить?

Автор, купите комплект белья Мне когда подруга дарила это был самый неожиданный подарок. Кружевное красивое белье мммммм

Карла_Кларовна: А ДР у подруги.

в третий раз задаю вопрос- что мне ей подарить на 3- максимум 4 тыс. звонить и спрашивать, озвучивая номинал я не буду- считаю это постыдным. подарок он на то и подарок, чтоб радовать своей неожиданностью, быть тайной

дак это выгодный партнер может, перед которым подстилаться надо? у подруг другие отношения

Шмель: в салоне?

но сама могла бы делать

Аноним,
Уж сертификат тогда

В Дефиле (в Мегаполисе) сейчас на белье скидки. Там красивые комплекты висят.

Аноним ,
И куда она с этой лампой? Я в салоне маникюр делаю уж всяко не потому что у меня лампы нет

Аноним автор темы: что мне ей подарить на 3- максимум 4 тыс

что-то совсем не личное. Безлично общественное. Фотоальбом... дизайнерскую вазу...
на лампу, имхо, она в кубе обидится - Вы же ей предложите фактически самой ногтями заниматься.

Аноним автор темы: но сама могла бы делать

Прально, автор, дари лампу. Пофик, что у нее, возможно, руки-крюки и она не умеет наносить лак ровно и аккуратно. Или в салон ходит за расслаблением. Кому интересны ее мысли и желания?

К чему лампа, если человек привык делать маникюр в салоне??? Мне бы подарили, сказала бы спасибо и закинула бы в дальний угол..

Аноним автор темы: что у человека внутренний румьлер есть- предел совести

Мне кажется у подружки точно такого нет.Еу реально позвони,спроси,что тебе дорогая подарить?А то она опять фыркать будет и в след раз ваще на др не позовет тебя,скажет че за подруга подарки не умеет дарить какие требуются

Аноним автор темы: мне ее МЧ сказал-Лена, будь аккуратнее с подарками для Инны, она очень требовательна

Афигеть!

В моем понимании все это очень странно. Если я хочу видеть свою подругу, то для меня уже праздник, что она просто приедет из другого города ко мне, и по фиг какой она привезет подарок, хоть и вообще без подарка приедет, лишь бы приехала. Чтоб нос от подарка воротили вообще за гранью.

хоспади, торговый представитель, а амбиций, как в финансового директора
деньги в конверте и пусть сама топает и требовательно выбирает...даже заморачиваться бы не стала
50 долларов купите ей - как раз 3 тыщи

Ну была у меня подруга,директор производства.
Если есть все у человека,чем его удивишь.
Уж не моими финансами точно.
Вообще поздравляла самодельной открытой и собственным придурковатым танцем на телефон.

У вашей подруги,похоже,никогда ничего не было,раз собственные желаемые покупки она в состоянии реализовать только чз подарки.

А стол,достойный хороших подарков?
Если полторашка и косички,то тут уж сами смотрите,как угождать будете.

халат? с нижним бельем так то сложно угадать.... сертификат если только

Аноним автор темы: чтоб радовать своей неожиданностью, быть тайной

Так для твоей подружки,это не вариант.Ну не понятно разве.

Аноним автор темы: но сама могла бы делать

так она и серебро могла бы носить. Автор, 200% - лампа не годится. Надо было бы уже сама купила бы давно.

Аноним автор темы: молодая мама (сыну 6 мес, воспитывает одна).

молокоотсос!

Красный жемчуг: А стол,достойный хороших подарков?

очень достойный, в ресторане

Помню я свекровь мне подарила пижаму зеленого цвета 42 европейского размера..при этом знала, что я не ношу пижамы в принципе, ненавижу зеленый цвет и размер у меня 42 российский..тоже сказала моему мужу " на твою цацу не угодишь"

аноним,
Ну или секси шмекси пеньюар, с ним то аж размер ни как не прогадать.

Васильева На: молокоотсос!

грудью не кормит принципиально

Ничего. Цветы. А если будет скандал. То больше с др её не поздравлять

Не надо дарить лампу они разных мощностей, есть светодиодные есть нет, есть быстрые есть долгие, подарите точно не то
Дарите сертификат в белье или Летуаль или что то такое где она САМА сможет выбрать а не вы ей купите
И простите я бы тоже подвес не стала носить хоть с какой вы там душой с чистой или нет, просто я не ношу подвесы и тем более золото, а золото если ношу то белое или желтое но не красное и мне даже просто так не на др не нужно что то другое и я не прошу я сама куплю но если бы мне подарили я бы растроилась, просто ждёшь сюрприз который как бы пригодится а дарят хрень хоть и от чистого сердца
У подруг я просила например павлопосадский платок, но озвучила цвета какие должны присутствовать, выпрямитель для волос профессиональный
Кстати хорошим подарком было бы сертификат в проф магазин для парикмахеров шампунь бы выбрала хороший и уход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы