Что подарить взыскательной барышне, чтоб хоть как то угодить. ХОТЬ КАК ТО

Аноним: Может, просто подруга не любит, когда дарят фигню?

Да однозначно!
Девка любит, чтобы ей дарили деньги, а на зарядник или бирюльку их потратить, сама как-нить разберется. Че вы пристали с подарками, куда ей ваша лампа уперлась? Конверт с бабками и букет, будет всем счастье.

Автор, те для вас дарить деньги это стыдно, а хрень не стыдно? Судя по предыдущему подарку и мыслМ о потенциальном следующем (лампа), то в это раз вы точно опять хрень купите))) Какая же она вам подруга, если вы не знаете, чем ее порадовать? Может, вы просто тусануть в ресторане едете? Духи то вам она млжет чвои старые отдала ненужные, да и пилку тоже. Мыслите шире. Это вы может любите безделушки на подарок, а все современные барышни деньги.

Сертификат в магазин с косметикой.
Пускай сама выбирает, что понравится.

Аноним ,
чот сомневаюсь чтобы в серебро настоящий изумруд оправили. скорее всего искусственно выращенный.

Анонимус: чот сомневаюсь чтобы в серебро настоящий изумруд оправили.

Об этом же подумала.
Фианит скорее всего.
Серебро темнеет при носке, поэтому не всем нравится.

пусть сама выберет подарок, подарите сертификат. Вам лучше знать подругу, чем нам тут на форуме. Я бы вряд ли оценила украшение подаренное, редко угадать можно. А уж с лампой вообще не знаю куда, абсолютно не нужный подарок. Гель вообще вредно постоянно делать для моих ногтей, а ради редкого использования лампу держать, зачем?

а почему не позвонить и не обозначить бюджет? Типа, подруженька, что тебе купить, у меня есть на подарок 4 тысячи и усё

аноним: я к такой не поехала бы даже......

+++

Аноним автор темы: МЧ ейный подарил ей офигенную портативную зарядку для телефона- не понравилось, был скандал, ты на мне экономишь и т.п.

видимо поэтому

Аноним автор темы: воспитывает одна

Аноним автор темы: Она торговый представитель

а гонор как у акционера газпрома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы