Что подарить взыскательной барышне, чтоб хоть как то угодить. ХОТЬ КАК ТО

Подариье ей кольцо в тон подвесу...ну а че, вам же хочется, да и подруга еще та молодец

Аноним автор темы: очень достойный, в ресторане Ну понятно.Баш на баш просто.Просто хочет окупить затраты на стол в ресторане.Да,тут с 500 рублями не пойдешь
Аноним автор темы: грудью не кормит принципиально

Ну куда деваться,как принципиальныя барышня

И кстати деньги совсем не стыдно дарить, подарите 3 тыс и цветы или цветок из шариков-необычно и радостно или коробочку с цветами а там 3 тыс поверьте она обрадуется такому подарку.

Я вот тоже весь мозг мужу вынесла за подарок на новый год 2015 - сертификат в ЗЯ на 15 тыс. Он обиделся и я осталась без подарка на этот новый год. Наказана. Скромнее надо быть.

Аноним ,
Сковородку клaссную подаритe.

подарить человеку, заранее зная что она не любит серебро, то же самое что нечитающему- книгу, или некурящему портсигар)

crown83,
А чем вам не понравился сертификат в ЗЯ на 15 тыщ?

Аноним,
Да я там редко что покупаю

Аноним автор темы: фигенную портативную зарядку для телефона

power bank, кстати, отличный подарок! особенно для торговика, когда у нее в полях телефон сел...
чет мнит ваша подруга, я бы поддела бы ее подарком, специально, чтоб она аж хрюкнула

Pro poganda,

Вспомнилось

crown83: сертификат в ЗЯ на 15 тыс.

я бы тоже мозг выгрызла за такое

Hamka: Потом жтой сковородой бзданёт

Ну не знаю. Знаю, что и очень требовательные дамы обедают и ужинают, поэтому сковородка в самый раз.

а зачем человеку дарить побрякушки, меня напрягают такие подарки, мне лучше цветок подарить в такой ситуации, или вообще ничего не дарить.Приглашая не для подарков. Не так давно подарила знакомая мне сумку и еще что то, а то что это не мой стиль и прочее. я конечно сделала вид, что это хороший подарок, но потом сумка долго валялась и уехала на свалку. Дарите деньги, сертификаты, или спрашивайте что подарить, и список по-больше просить, что бы выбрать из чего -то

мне бы свечи зажигания и сайлент-блоки на мой киа сейчас бы подарили - я б рада была до ушей... я к чему, подумайте, может она чтото в ближ будущем планирует приобретать? )))

Аноним автор темы: , я ее полюбила, она мне нра

Лучший подарок - КНИГА!
" Ювелирные изделия " например. Пусть любуется. Потом будет по ней подарки заказывать

Аноним: спрашивайте что подарить

конечно спрашивать! а в последнее время когда меня спрашивают-я говорю - мне нужно тото и тото, я уже выбрала модель и магазин, несите мне денежки, а я как куплю - вам фотоотчет вышлю!))

Аноним: меня напрягают такие подарки,

косметика, явно передаренная, бесит. Лучше розочку одну, если с деньгами плохо.

Bugаgа: Просто хочет окупить затраты на стол в ресторане.

Да ничего она не хочет. Она хочет получить нужную и симпатичную ей вещь. А ей дарят то, что нужно и нравится самим дарителям.
Если тебе бабушка панталоны подарит, довольна будешь? Она ж от чистого сердца.

Может заказать портрет по фото?

Карла_Кларовна: Если тебе бабушка панталоны подарит, довольна будешь? Она ж от чистого сердца.

Нос воторотить уж точно не буду.А панталоны зимой вещь отличная и в будущем мне пригодится,когда сама бабкой стану

Аноним автор темы: торговый представитель

и

Аноним автор темы: ну 4 тыс ее не удивишь

не вяжется как-то. Тем более молодая мама, деньги по-любому нужны. Подарите книгу история рода(генеалогическое древо), раз она такая аристократка.

Bugаgа: Нос воторотить уж точно не буду

Так, вроде, и подруга тут свое фи не высказала напрямую. В любом случае, бабушкины панталоны оправдать еще можно-стариков не переделаешь, но кошда молодая женщина не хочет услышать, что подарки нужно дарить те, которые нравятся одариваемому-это не нормально.

меня подруга тоже в др город пригласила на др. пытаю. что подарить. говорит. вы для меня лучший подарок

Может, просто подруга не любит, когда дарят фигню? Просто несдержанная. Какбы понятно, что даренному коню в зубы не смотрят. Но иногда лучше деньги, чем фигня.
Ну и какая вы нафиг подруга, если даже не в курсе, что подруга носит? Если давно не видели или забыли, то могли бы хоть фото в соц сетях посмотреть или у общих знакомых спросить про сереберо. Я вот тоже не ношу и даже на раз не одену. Не мое и все. А портативная зарядка для девушки это как колесо))) МЧ явно себе подарок делал, а не ей.
Уж лучше пару тыс в красивом конверте и цветочки/шоколадку. Чем опять фигню, которая будет пылиться. Так хоть на себя их потратит. Ну или на край сертификат парфюмерного в ее городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы