Что подарить взыскательной барышне, чтоб хоть как то угодить. ХОТЬ КАК ТО

Аноним ,
Нууу,а что она говорит то если ей деньгами дать? Всяко лучше наличкой,особенно в ее кривлянческой ситуации

Аноним автор темы: офигенную портативную зарядку для телефона

мне б подарили - я б рада была, ибо телефон садится всегда в самый неподходящий момент
да и стоимость у хороших зарядок до 5 тысяч доходит

Gulik: или послать подругу далеко и на долго

не вариант, я ее полюбила, она мне нра

Аноним,
Знаете моя брюлики носит с карат,а у меня финансы ей не позволят и 0.02 купить,а это кольцо серебрянное с жемчугом просто заметила случайно и очень оно мне понравилось,но моего размера не было,а на подругу был и сразу подумала о ней и хапнула,вот без задней мысли носит она не носит,теперь носит и не снимает

Аноним ,
Ключевое вам кажется..имхо не зная предпочтений человека, лучше дарить деньги или сертификат

Аноним: не зная предпочтений человека, лучше дарить деньги или сертификат

но мне хотелось, чтобы она носила что-то от меня на память

А доход своей "подруги" знаете?
Вообще не комильфо так с ее стороны,дружите мало,а от подарков нос свой ворочает))).

Аноним ,
Вам хочется! Вы и носите
Хочется ей

Аноним автор темы: а я как должна была узнать ее вкусы- позвонить

Ну да,раз она такая требовательная подружка.Позвони и спроси,че те надо подарить,что б угодить,моя королева.

А она вам что дарила?

Аноним автор темы: 4 тыс ее не удивишь. минус 1 тыс на дорогу

а надо прям? А вообще выказывать свое недовольство подарком - признак бескультурья. Истинные леди так не поступают Я б в вашем случае подарила деньги и не парилась - пусть сама себе по душе что хочет покупает. А деньги и не должны удивлять. Сумма же всегда зависит от финансовых возможностей.

свердловчанка-2: А доход своей "подруги" знаете?
Вообще не комильфо так с ее стороны,дружите мало,а от подарков нос свой ворочает))).

доход чуть больше среднего
да она не то что ворочает, она просто требовательна.
мне ее МЧ сказал-Лена, будь аккуратнее с подарками для Инны, она очень требовательна
мне она дарила без повода просто так: духи французски, пилку шоль и т.п.

Аноним автор темы: на золотой кулон с изумрудом у меня денег нет Дарить без изумруда. Не вариант?Во народ, а. "Жри, сказал! Ни ипет, что тебя тошнит от этого!"
Аноним автор темы: а я как должна была узнать ее вкусы- позвонить и спросить

Да.

Карла_Кларовна: Да.

вот я один раз так сделала с мужем сестры- позвонила и спросила. он попросил пневматический пистолет за 5 тысяч рублей. теперь я умная и таких ошибок не совершаю

Аноним: Неблагодарная сучка ваша подруга

Точно

Карла_Кларовна: Дарить без изумруда. Не вариант?

я щитаю дорогие подарки типа золота и тп мужчины женщинам должны дарить, а я подарила то, что смогла купить- лучше красивый подвес из серебра, чем мелкая золотая хрень за те же деньги

Аноним ,
А в чем проблемы были? Спросили-вам ответили
Дорого(?

Подарочный сертификат в ювелирный.

Тут как то писали,что 500 р на юбилей от пары,это супер подарок
главное внимание
дарите 250 р,не заморачивайтесь

Аноним ,
Вам хочется! Круто..день рождения у подруги, и как то стараются исполнять желания именинника..
Нет денег на украшение, которое хочет, дарите сертификат в ювелирный..Пусть добавляет и покупает то что надо..

Аноним ,
А вот я золото ношу и куда с серебром например??
Надо знать , приветствует нет чел серебро вообще.

Аноним автор темы: теперь я умная и таких ошибок не совершаю

Позвольте Вам не поверить.
Если у Вас нет пяти тысяч на подарок, просто озвучивайте пределы.
Если Вы против именно оружия, так и говорите.
Блин, когда ж у нас народ разговаривать научится уже, а? И слышать друг друга.

Аноним: 500 р на юбилей от пары,это супер подарок

ну это ваще трэш чоуж
она очень любит ногти делать
вот думаю, подарить ей лампу для ногтей? она как раз 3-4 тыс тоит

Аноним автор темы: лучше красивый подвес из серебра, чем мелкая золотая хрень за те же деньги

ВАМ хочется, понимаете, нет? А ДР у подруги.

Карла_Кларовна: Если у Вас нет пяти тысяч на подарок, просто озвучивайте пределы.

а вот я не озвучила, думала, что у человека внутренний румьлер есть- предел совести. грю, что тебе подарить, ну человек и сказал. я как потом буду попятную давать- мол не хватает у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы