Вы бы прочитали такой стих, собственного сочинения?

Аноним: Ну и знайте. Я вот терпеть не могу:

• когда люди стих из открытки читают;
  • когда в подарок вкладывают чистейшую открытку, даже ленятся ее подписать ФИО, дата;
  • когда кроме как "желаю счастья и здоровья" сказать ничего не могут.
    В любом подарке должна быть частица души. Если же кроме ширпотреба там ничего нет, то мне жаль.

Для меня выбранный специально под меня подарок - это уже "душа". А зачитывание стихов из открыток - ненужная показуха. Лучше бы уж на словах. В прозе. Лично.

когда уже все пьяные будут - читайте , рифмы ужасные, но зато стишок душевный

Мне нравится, автор молодец

Мне понравилось автор!
С веселым задором прочитаете по памяти, не по бумаге - будет здорово. Ну и вы сами подругу знаете - понравится или нет. Мне бы понравилось. Душевность я ценю. А у вас от души. А рифмы если кому-то не хватает, то к Пушкину))))))

Не согласна с теми кто говорит то же самое прозой сказать. Прозой большинство тостов будут говорится и сто раз повторят какая именинница и хорошая и красивая и любимая. А в стихотворной форме необычно.
Я тоже подруге писала стих, меньше чем ваш и покорявее даже. Оформила с её фото. Недавно вспоминали - я уже говорю и забыла про стих и ерунду написала, а она говорит храню в альбоме. Это ценно.

Аноним: когда в подарок вкладывают чистейшую открытку, даже ленятся ее подписать ФИО, дата;

да ну, наоборот удобно - передарить можно Главное - не дарителю меня ничего не бесит, кому что нравится, стих бы подсократила да прочитала.

а.н.о.н.и.м.: когда уже все пьяные будут

с рифмой очень дружен я
и стихи писать люблю.

Автор, очень много не стыковок на мой взгляд.
И как-то стандартно очень, можно простить корявую форму за оригинальное содержание. Но у вас ни то, ни это. Кому угодно можно такой стих прочитать, сменив имена.

Аноним: Я считаю, что лучше такие простые и добрые стихи собственногго сочинения, чем с открыток. Автор, не слушайте этих злыдень, читайте стихи свои.

Плюсанусь+++
даже и спрашивать не стала бы
зачитала бы как прозу

---ДоЗа СчАсТьЯ---: главное от души))

Тень автор темы: у подруги день рожденья,

тем более , поймёт

ОООООй.
Оооооой.

Автор, а вы уверены, что это вы сочинили?
Типичный сетевой текст, когда написанное когда-то кем-то с рифмами, размером и смыслом стихотворение творчески дорабатывается всеми кем ни попадя, и потом получается вот такое... поцелуй блоху в кирпич....

Нормально автор, мне вот всегда приятно, когда ради меня сидят чего-то сочиняют, слова подбирают добрые, с рифмой у вас, конечно проблема, но, думаю, подруге это будет не принципиально, не на три ж страницы поэма.

Тритата: Автор, а вы уверены, что это вы сочинили?

более чем) ни из какого другого стиха не переделывалось
девочки, спасибо тем кто поддержал) уже придя на ДР, стала раздумывать, а стоит ли зачитывать (а раньше сомнения ведь даже в голову б не пришли - пожалела частично, что сюда написала)), но потом отбросила все НО и прочитала. Имениннице понравилось, остальные вроде тоже не плевались (допускаю, что люди может просто вежливые))), но после моего поздравления все как-то оправдывались, что ничего подобного, к сожалению, не подготовили).
А вообще, вот у нас, например, вполне допускается на мероприятиях вот эти все переделанные песенки петь и все такое) но я не инициирую такое, но если просят поучаствовать - не противлюсь и рожу не кривлю ведь кто-то старается, а я чем смогу - помогу. Я так поняла для многих это "колхоз", ну и пусть) я рада, что у меня в окружении такие простые и не закомплексованные люди

зависит от обстановки, еси без официоза , то можно

-А как девчушку-то назвали?

• Дак, Раиса Захаровна!
    (Любовь и голуби)

По теме,мне нравится,мне было бы приятно и от души к душе,так сказать.
Весело,а че ещё,тамаду с дурацкими конкурсами.

Автор молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы