Вы бы прочитали такой стих, собственного сочинения?

Добрый день, у подруги день рожденья, юбилей, если быть точной) Сценку мне не с кем делать, да и уже некогда, за столом не умею красиво говорить отсебятину, читать по открытке тоже не хочу, сочинила типа стих - поздравление. Как считаете, не стремно зачитать такое за столом или примитив неочемный? если увидите, что где-то рифма не идет, укажите - исправлю спасибо
Застолье будет обычное, немного друзей, домашнее

В ночь летнюю, десятого июня,
Случилось счастье, ровно 30 лет назад
В семье Ворониных – Натальи и Сергея,
Красивая девчушка родилась!

Из всех имен, что есть на белом свете
Решили доченьку Маришкой называть,
А между тем, девчонка озорная эта,
Начала очень быстро подрастать!

И понеслось пеленки, зубки, соска,
Игрушек ворох, детский сад
И сразу школа, там же и продленка,
Друзья, прогулки, вот уж и вступленье в брак!

За 30 лет ты многого достигла,
Но всех побед так сразу и не счесть,
Любовь всех близких – вот главная сила,
Ну что еще важнее в жизни есть?

Маришка, ну а я тебе желаю,
Любви, здоровья и счастливой быть,
А в свою очередь тебе я обещаю,
Как прежде нашей дружбой дорожить!

ну я б со стыда сгорела если требования к себе невысокие, да и не заметит вокруг ничего никто, то почему бы и нет)))

по мне так

Тень автор темы: примитив неочемный

я самодеятельность такую не люблю, меня она не трогает, но кто знает вашу подругу, может она и все гости слезу пустят от умиленья...

Сами вы примитив, мне нравится, заменила бы начала на стала подрастать.
Сама тоже сочиняли, всем понравилось

Я поэт, зовусь я Цветик (с)
Простите, автор, но у вас ни рифмы, ни красоты. Лучше перевести все это в прозу и нормально поздравить. Но на мой вкус, вся эта стихотворная самодеятельность ужасна

Я бы такое рассказать не смогла , вообще тосты и чокание не переношу .

Если бы мне рассказали , меня б не затронуло .

Тож не люблю такую самодеятельность .

А подруге вашей может и понравится )

Я считаю, что лучше такие простые и добрые стихи собственногго сочинения, чем с открыток. Автор, не слушайте этих злыдень, читайте стихи свои.

мне нравится,главное от души))

Аноним: Я считаю, что лучше такие простые и добрые стихи собственногго сочинения, чем с открыток.

лучше жевать, чем говорить и стихи читать, с открыток в том числе)))

Аноним:
Я считаю, что лучше такие простые и добрые стихи собственногго сочинения, чем с открыток. Автор, не слушайте этих злыдень, читайте стихи свои.

А злыдни пусть позорятся с открытками

Мне понравилось. Читайте. Тем более в семейном кругу. Я думаю, ее родители тоже оценят (если будут на мероприятии).
Мне кажется, вот здесь нужно как-то изменить.

Тень автор темы: Начала очень быстро подрастать!

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Мне не нравится, я бы и читать не стала и получить такое поздравление не хотела бы)

Тень автор темы: сочинила типа стих

мне очень понравилось, не многие так сочинят

спасибо за мнения, тем кто говорит, что не тронуло бы, отвечаю - у меня нет цели "тронуть до слез", а цель просто поздравить, но не с открытки.
про "начала очень быстро подрастать" подумаю еще, спасибо, что указали

Аноним: не многие так сочинят

ну дети в пятом классе разве что да

Ну вы же лучше знаете как отнесется именинница
У меня знакомая каждый новый год сочиняет про родственников стишки для семейного празднования
Интересно же
А кому то не нравится

Аноним: бы и читать не стала

ну вы бы по открытке прочитали, а автор сама от души

Потолковый Лампонюх: классе разве что да

ой, да ладна

я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.
я б такое читать не стала. честно.
нет. ну если ржачь всеобщий способны выдержать - заради бога. у нас как-то мадам читала также стихи собственного сочинения. а потом еще песенку затянула хеппи бест дей ту ю ( не имея совершенно слуха. кто хоть раз в жизни ЭТО слышал , как люди без слуха поют, никогда этого не забудет). лет прошло.. много.а мы до сих пор этот "шедевр" забыть не можем. вспоминаем и хохочем.

Аноним: что лучше такие простые и добрые стихи собственногго сочинения, чем с открыток.

лучше ни то, ни другое

Автор вслух... не надо. Напишите в открытке. Для искреннего восхищения самонаписанный стих не должен быть длиннее трех четверостиший. Чтобы народ не стал искать огрехи.

Вслух читать бы не стала, но в открытку вписала бы, думаю человеку было бы приятно

ZЮ: ну если ржачь всеобщий способны выдержать - заради бога

да не будет ржача, все будут просто неловко молчать...

Очень хороший,душевный стих, именно такой приятно от подруги услышать.

Нормальный стих. Все равно стихи и тосты за столом никто не слушает. Не парьтесь.

Аноним,
Я сама пишу стихи на все случаи жизни, глубокие и трогательные, а не я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка. И открытки вообще рудимент, дарится конверт, а поздравление читается наизусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы