Что

незабудка автор темы: природолюбу-вегетарианцу

Может, еще какой-нибудь тур в Индию насчет йоги и вегетарианства рассмотреть?
Или субботник на Эльбрусе? Правда, там, подготовка нужна, возможно. Погуглите.
Полно всяких поездок по благим делам, где незнакомые люди объединяются и знакомятся на ходу, т.к. есть общее дело. Особенно в возрасте около 20-25. На любой вкус и кошелек.

Чипа™,

В Японии тоже была?

незабудка автор темы: Не-не-не, еще нидайбог вернется не одна

Так это хоть где возможно, долго ли умеючи. А с кем она должна отдыхать? С пионерами или пенсионерами?

Аноним,
Так это банально как-то на 18 лет одежду-сумку, побрякушки. Моя вот тоже не особо. Все что есть хорошее, дорогое-лежит. Часы не носит, пандору поносила года 2 назад-забросила, в джинсы -футбы влезет и ходит.

Тоже голову сломала. Путешествие, иоей и некогда. До 8 августа поступление-экзамены, потом , если постцпит, домой манатки собирать и назад ехать устраивать где жить будет. Есть что новое интересное из гаджетов? Смотрела ручку -блокнот от Молескин . Сразу рисунки -записи или в планшет-телефон идут. Не знаю надо оно и не продают пока .

незабудка ,
Может мастер-класс с крутым шеф-поваром, раз печь любит. С кондитером .

незабудка автор темы: Как-то перечисленное не приходило в голову дарить

а что у вас входит в понятие "приданое"? Свадебное платье? Приданое - это и есть предметы домашнего обихода для новой семьи, девушка .выходя замуж, должна была это все иметь. И одежду новую.

BellaDonna: Может мастер-класс с крутым шеф-поваром, раз печь любит. С кондитером .

незабудка ,
О, автор, это тема :)
К нам регулярно ездят шеф, та же Нина Тарасова. Это практические мастер-классы, очень интересные. И ехать никуда не нужно

Olkin_NT: Ниче не дарите

незабудка автор темы: Эх, была... жрала...

знаете это звучит так смешно, типа как из серии
Спасибо что включили воду, но я вчера уже умывалась
Путешествовать девушка видимо тоже не очень любит, да?

незабудка автор темы: Как вариант - собрать "приданое", т.к. возможно дочь уедет поступать в др. город. Что бы были какие-то вещи для начала самостоятельной жизни...

в вашем случае я чувствую это самый лучший вариант. КупИте кастрюль, доску гладильную, утюг, бельишка постельного пару комплектов, неплохо бы и стир порошка взять ( это хорошее вложение, ибо все только дорожает). Также можно книгу Домостроя в подарочном исполнении подарить. Пущщай изучает, в семейной жизни пригодится.
А все эти буржуйские замашки типа машин, брюликов и путешествий не для умной, домовитой зоозащитницы - будущей жены и матери!
Так что я за кастрюли с утюгами! Добротный, практичный подарок!

Чипа™: Так что я за кастрюли с утюгами! Добротный, практичный подарок!

И можно еще мешок картошки и пару кило лука присовокупить.... Хотя... поди-ка, она ж вчера обедала....

я б дочке цепочку, браслетик или сережки купила. но у меня сын, который не парится- "мам, просто дай денег"

аноним: Калина влезла))) понеслаааась )))) все лохи,а я ай да молодэц!

в данной теме автор этим отличилась.
что купить - но бюджет не скажу. на все предложения - все видели, везде были, шмотки для дибилов

вот странно,

незабудка автор темы: Хочется что-то запоминающееся.

при этом:

незабудка автор темы: Как вариант - собрать "приданое", т.к. возможно дочь уедет поступать в др. город. Что бы были какие-то вещи для начала самостоятельной жизни...

но на предложение купить одеяла-подушки:

незабудка автор темы: Кроме того, выше писала, что одежда - вещи, в моем понимании, не подарок.

вообще не вяжется

незабудка ,
Купите ей целую коробку презервативов, уедет пригодится. Или она и тут не такая? Знаем таких уезжают, отрываются от крыла матери и во все тяжкие.

Тритата: И можно еще мешок картошки и пару кило лука присовокупить.... Хотя... поди-ка, она ж вчера обедала....

Чипа™,
Тритата,

Snezhinno4ka: Купите ей целую коробку презервативов, уедет пригодится.

и энциклопедию венерических болезней
а вообще смешно. все есть и везде была, дорогие сумки сама пойдет и купит, а приданное в виде кастрюл на 18 летие подарить не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы