Что

Украшения

незабудка автор темы: Как вариант - собрать "приданое",

ИМХО приданое - это приданое, а подарок на 18 лет это совсем другое. Или вы ей собрались кастрюли, постельное белье и прочее хозяйственное на совершеннолетие дарить?!

Приданое - это что? И что в нем запоминающегося?

Хмурая Бровь,
да, это не обрадует ее точно

а что украшения разве не запоминаются? им ведь износу нет)

обучение в автошколе

подарите путешествие, хоть куда. Казань, Питер и т.д.

На какую сумму вы расчитываете? Путевку можно на недельку в теплые страны подарить.
Мы дочери дарили в Париж путевку, море впечатлений, до сих пор вспоминает постоянно.

Да, автор, она на долго запомнит сковородки, кастрюли и подушку, подаренные на 18 лет. Деньги подарите. Почему гаджеты не вариант?
И что за пережиток советского прошлого подарок на память?

НаталЪя: обучение в автошколе

НаталЪя,
Да уж, обучил тут один знакомый дочку- сейчас под следствием бабушку чуть не задавила.

Конвертик)) и фигнюшку типа духов. Сама разберется!

Сумму то озвучьте

аноним: Да уж, обучил тут один знакомый дочку- сейчас под следствием бабушку чуть не задавила.

Поэтому никому не надо машину водить что ли?

аноним: Да уж, обучил тут один знакомый дочку- сейчас под следствием бабушку чуть не задавила.

Так учиться надо не у одного знакомого, а в автошколе

Mrss,
Можно, только когда в голове чуть прибавится. 18 лет еще ребенок и отвечать если что будут родители

незабудка автор темы: На 16 дарили. Да и не увлекаемся украшениями.

зачем тебе новые туфли, если ты коньки ещё не износила))

GALAktika-Z,
"Обучил"- т.е. денег подарил на а/школу + машину потом.

квартиру

аноним: "Обучил"- т.е. денег подарил на а/школу + машину потом.

Понятно. Кое что еще, надо было подарить.

дочь у меня предлагает сделать портрет по фотографии, как вам?

аноним: 18 лет еще ребенок и отвечать если что будут родители

Здрасьте! А в армии с оружием в 18 можно, ага? Отвечать в случае ДТП будет ребенок, он уже полностью совершеннолетний. Какие родители-то?

Аноним,
А дочь одна ездила? Я бы своей тоже хотела проезжее подарить, но одной скучно, со мной -какой-то кривой подарок...

Автор сумму озвучте, от этого и плясать...я вот считаю лучший подарок, это своя квартира..только возможности есть у единиц..ну и увлечения дочери обрисуйте..
А так я за путешествие. Этого много не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы