Что

браслет Пандорра дарили своей и несколько разных шармов от бабушек и теть-дядь

Аноним: Автор сумму озвучте, от этого и плясать...я вот считаю лучший подарок, это своя квартира..только возможности есть у единиц..ну и увлечения дочери обрисуйте..

Я думаю, что если бы у автора была бы данная сумма, то вопрос бы не задавался. Страна олигархов.

квартиру подарите-пусть живет самостоятельно :-)

Конечно машину.

автор
бюджет озвучьте

Аноним: я вот считаю лучший подарок, это своя квартира

Так если дочь автора собирается уезжать учиться куда-то, потом работать неизвестно куда отправится. Смысл квартиру покупать сейчас?

Ноутбук новый наша попросила. А многие окружающие меня дети на 18 лет получили машины:)

Сертификат в салон красоты или на какой-то мастер-класс, можно полет на воздушном шаре или еще какой-нибудь подарок-впечатление

незабудка автор темы: Дочь не хочет права.

Удивительно!
А сама дочь ничего не хочет?

незабудка автор темы: Терпеть не можем золото.

это не единственный металл. ну и камни бывают еще. Чем ребенок увлекается? Концерт любимой группы, мож, в москве, например? Или там театральная постановка какая-то интересная тоже где-то . не у нас

Znayka: Концерт любимой группы, мож, в москве, например?

Вот, кстати, отличная идея! Можно и не в Москве;) от бюджета зависит.

Smile: Можно и не в Москве;) от бюджета зависит.

именно))) Я просто поклонник классической музыки, мои подруги недавно сгоняли в Питер на концерт известного пианиста (я не смогла) и щас в восторге. Я обзавидовалась)))

Тоже голову ломаю,тоже дочь уехать планирует. Путешествие -отличная идея,но что она одна поедет? Моя не моя не поедет точно, что за удовольствие одной ехать.

аноним,
Вопрос бул бы по существу если бы автор озвучила сумму..судя по постам вс уже было..увлечений у дочери как будто бы нет и желаний тоже

Шубку.

незабудка автор темы: Терпеть не можем золото.

у вас ребенку 18, а вы все "мыкаете"

незабудка ,
Не носит шубу потому что ее нет стильной.

сумку хорошую, недешево сейчас это. Еще какиенить аксессуары модные, очки там

Кстати сумку да! Того же майкла корса к примеру...

да уж, проблема))))права не хочет, путевки дарили, золото не носит, шубу, компьютеры не надо. Ниче не дарите, тогда точно запомнит
Мне мама с бабушкой на 18 лет золотые часы дарили. Первые несколько лет вобще их не снимала. Сейчас редко ношу, но память на всю жизнь. У меня еще мысль была гравировку на задней крышке сделать от их имени. Но пока это на уровне идеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы