Что ваши детки просят на новый год?

10-тилетняя дочь очень хочет поехать на концерт. Сказала, что
что и будет на Новый год подарок. Концерт в Москве, "Песня года". Под елку все-таки положу куклу ever after high. В сп за 700р заказала с амазона.

Аноним автор темы знала бы, что она бывает, взяла бы такую

ну уж чего теперь расстраиваться,ребенку главное что нра....
Мы взяли на 999 опытов,чую папа будет залипать,но не 100 евро ,но тоже не дешево...

лисено_к

Спасибо! Я Чудо-выпечку тоже отложила в лабиринте, вам понравилась она? Кстати, отличная идея именной фартук и колпак в комплект добавить )))) мелкому мы пару наборов Лего-дупло ещё два месяца назад на распродаже хапнули, один дома, второй у бабушки будет. Старшему мы на др денег на тел дарили, но тк он сказал, что тел будет дома и он в него только играть будет, то договорилисьс ним, что отложим деньги, на нг ещё добавим и купим планшет. Но это ж нг , я так не могу, купила ещё фонарик-брелок Дарт Вейдер из звездных войн в Лего, записную книжку "Мои достижения", и вот хочу добить кулинарными книгами ))))) так люблю в нг подарки дарить, кайфую прямо )))) даже просто всякую мелочевку и конфетки)))))

Мой в 11 лет косит), что верит в Деда Мороза. Мы чувствуем, что в классе давно всё растолковали. Дарим лыжи. У нас Дед Мороз- такие правильные подарки дарит. Ну а 25декабря- Д.Р.- там уж смартфон, плеер, туалетную воду, костюм на выход-сам захотел.

Adriatika

Пожалуйста. Книги обе рассчитаны на школьников. Издание красочное и все понятно. Мне бы в детстве понравился такой подарок. Фартук тоже в выходные пойду покупать . К новому году разница в цене приличная будет. Напишем что-нибудь интересное на фартуке. Ещё дочка хотела раскраски , типа нервы успакаивать приглядела в лабиринте тоже закажу.

Бризе

Лыжи вещь хорошая. Наша летом сигвей просила в школу ездить

аноним

Понравился? Поздравляю с покупкой! К стати, моему сыну тоже 6 лет исполнилось, он в во всех схемах как рыба в воде, где какую не возьмет.

Порылась я в инете, и всё таки решила подарить сыну набор юного физика или химика, только выбрать не могу пока. Соседи берегитесь!

Prima facie

Набираете в поисковике "набор юного физика/химика", кучу выдаёт всяких.

Дамы делитесь еще подарками..

Праздник! Эмоции! Это же самое прекрасное, что пока в силу их возраста им можно подарить! Пока они верят)) Мы фиксиков заказывали, человека-паука, дак у нашего так глазки блестели каждый раз еще несколько дней после праздника!!

Чудная ИринаНТ
А маленькому магнитную мозаику

что за мозаика?

МОЗАИКА МАГНИТНАЯ 120ШТ./4ЦВ./D.=20ММ. (РОСТОК) Производитель Десятое Королевство. Фотка только такая мелкая.

мама девочки, что за мягкие ледянки, подскажите плиз? где взять?

Все заказывала на СЗ, вот что пишут про мягкие ледянки: Поверхность ледянки изготовлена из армированной ткани ПВХ плотностью 630г/кв.м. На одной стороне ледянки нанесен яркий рисунок методом сольвентной печати. Вторая сторона из яркого глянцевого материала, который отлично скользит по снегу Мягкий наполнитель ледяночки - холлофайбер! В отличие от поролона и синтепона, данный наполнитель не крошится, не трамбуется от времени, а при намокании не теряет своих свойств, долгое время сохраняет упругость и мягкость. Ледянка безопасна - может использоваться в детских дошкольных учреждениях. И фото примерное

Читаю и радуюсь, моя 7-летка у ДМ просит только большой набор для рисования, у бабушки мольберт, от нас будут коньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы