Что ваши детки просят на новый год?

Что планируете дарить сами?
Особенно интересуют мальчики 1-3 класс

Планшет

аноним

и все? неужели больше ничего не интересует в таком возрасте?
планшет есть

Аноним форум должен ответить что интересует вашего ребенка в этом возрасте?)) спросите ребенка

а я прошу форум ответить что мои дети просят? спросила, что другие дети просят и что родители будут дарить. мои дети скромные, попросили по одному подарку, а есть еще бабушки и дедушки, тети и дяди и крестные. и все интересуются, что подарить... да и нам дарить придется куче ребетишек, отсюда интерес.
если для вас проблема ответить, не отвечайте. зачем флудить?

железную дорогу

Так все дети разные, что вам до других детей? Мой в 3 классе просил у Деда Мороза рояль, т.к. он звучит лучше пианино. А принес ему Дед Мороз робота-трансформера.

Iphone 6s мой просит

Наш вчера написал письмо Деду Морозу - хочет лего "парк Юрского периода".

Снежкобластер тройной

маленький мощный фонарик

Микроскоп, уже письмо отправили)))

Мешок ирисок и сюрприз))) До написания письма сказала, что у нее все есть и хочет путешествие, вот для меня письмо сюрпризом стало

Очередной набор лего. у нас просто крупногабаритные наборы только на новый год появляются.

Девочка, 4 класс. Фотоаппарат. И lps

Мадива Очередной набор лего , шар-лабиринт, большие гантели,походный рюкзак. (это за последние 2 года), в этом году -снова ЛЕГО хочет.

первоклассница просила очки окулус, но чот дорого, если полный комплект, кризис))
получит гироскутер)

irinas72

ООО! И наш заказал этот скутер.
Где брать будете?
Я как раз собиралась искать

Сын 1 класс, Лего что-то там со звездным войнами. От нас ждет большое лего, а вот родственникам еще не придумала, что посоветовать подарить

Аноним Iphone 6s мой просит

ничесе
моя планшет просит, второклашка

Larubia ООО! И наш заказал этот скутер.
Где брать будете?
Я как раз собиралась искать

Ну и ценник у него :( Мои были бы рады, но финансово мы ограничены для таких подарков

irinas72

сколько такой стоит и где?

Микроскоп.Очень хочет

Larubia Где брать будете?

Apple1981 сколько такой стоит и где?

мы заранее из москвы заказывали, но щас и е96 у нас вроде возит)

лего.

девочка, 4 класс. Сказала попросит большую конфету. На мой вопрос -зачем? сказала-отдаст брату, а ей ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы