Что ваши детки просят на новый год?

Портативную игровую приставку Sony, чтобы взять в поездку игры. Так как на телефоне принципиально ни одной игры не установлено (и не планируется).
А сама у Деда Мороза в этом году ничего не просит - говорит, что надоело просить, и так все есть

Мальчик, 3 класс. Книиижки И все, что связано с Гарри Поттером

Моя познала вкус ЛЕГО (2ой класс). До этого была кнему равнодушна. Хочет какой-то супер огромный набор заказать. Думаю ДМ подарит пскромней. А насчет дорогих гаджетов (телефоны, планшеты, ноутбуки и т.д). у нас легенда. Что ДМ подарки приносит только детям, когда видит письмо с просьбой о "взрослом" подарке, понимает, что ребенок вырос и больше ему подарков дарить не надо

суперм@м@ Что ДМ подарки приносит только детям, когда видит письмо с просьбой о "взрослом" подарке, понимает, что ребенок вырос и больше ему подарков дарить не надо

А я в этом году спалилась как деде Мороз. Стали про прошлогодний подарок разговаривать, и я ляпнула, что вообще-то мы другой заказывали, но в доставке напортачили, а времени не было уже. Сын сказал, слава Богу, что призналась, а то у него была уже каша в голове (от логических выводов и доверия родителям, не сходилось у него)

наш хочет "убегающий" будильник. 4 класс

Девочка, 4 класс... Просит шведские кроны

суперм@м@ нас легенда. Что ДМ подарки приносит только детям, когда видит письмо с просьбой о "взрослом" подарке, понимает, что ребенок вырос и больше ему подарков дарить не надо

прикольно,у нас по другому,что у ДМ свой лимит на подарки,а детишек много.Поэтому если он подарит планшет или смартфон,к примеру,другим на подарок может не хватить.Поэтому и планшет и смартфон дарят родители,т.е мы это так папа наш решил.А дочь у ДМ просит мягкие игрушки,любит вот она их.Лего френдс друзья дарят нам дарят каждый год))поэтому ДМ везунчик в нашей семье

девочка 3 класс, самокат-тридер какой-то заказала)

viv777

В этом году уже дочь в дм не верит...
А раньше мы говорили , что дм он деэ сказочный а в сказках нет этих всяких гаджетов)))

снежиинка Снежкобластер тройной

Фигня такая ((( у нас дед мороз в прошлом году притащил. Из москвы блин вез ((( там де сначала надо эти снежки сформовать, а потом в "дуло" переложить. Фуфу в общем.

суперм@м@ ДМ подарки приносит только детям, когда видит письмо с просьбой о "взрослом" подарке, понимает, что ребенок вырос и больше ему подарков дарить не надо

Ооооо!!!!!! Спасибо вам огромное! Наш дед мороз никак не мог сам сформулировать! Гениально!

Сын второклассник написал письмо ДМ, просил себе скейтборд(уже прикупили), брату младшему вертолет (спросил его заранее, что хочет) и для бабушки пряников(каждый год ей заказывает).

2 класс. Просит эджи, но не получит. Хорошо если закончит полугодие, купим s3 Если фигово. Сладкий подарок от дм.

Племянница-второклассница просит куклу Эльзу с волшебным микрофоном.... 6500
Племяннику 9 лет купили машину модель мерседес - железную, которую надо самому собрать (900 р примерно всего) не могу объяснить в чем прикол ибо по мне фигня - но тот любит их, уже дарили из этой серии, просил еще - а муж себе тоже хочет такую пособирать, ждет пока наш сын дорастет

Как у вас все мило. Мой 4-классник (!!!!) попросил полный набор гормитов (которых уже и в магазинах то нет). Ну вот нравятся они ему. Спасибо Алиэкспресс - Дед Мороз справился с заданием.

Нам 5 лет, заказал всех героев Щенячего патруля и новый набор конструктора Макформерс. Маме туфли попросил, а папе часы. бабушке помаду

суперм@м@ нас легенда. Что ДМ подарки приносит только детям, когда видит письмо с просьбой о "взрослом" подарке, понимает, что ребенок вырос и больше ему подарков дарить не надо

надо взять на вооружение

Первоклассник сегодня сказал, что хотел бы что-нибудь связанное с подводным миром, книжку или игрушку

Музыкальную колонку переносную
Кеды с колёсиком на пятке

Скутеры и гаджеты детям из младшей школы? ППЦ.

Конфеты им и игрухи да книги.

старшая - ничего, средняя телефон - уж очень ей хочется. младший робота или лего - а лучше все вместе

Дочка: трон и крылья как у феи - 1 класс

Моя первоклашка собирается у Мороза просить каких-то шопкинс, глянула на них, это чушня очередная, которая через 2 недели валяться будет.

Langueva Наш вчера написал письмо Деду Морозу

моя вчера пытала меня - я ли дед Мороз и Зубная фея в одном лице. сказала, что напишет письмо и мне не покажет и проверит)))
а вообще, всю коллекцию фили хочет

каких то магических мышек с фокусами, в коробку прячутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы