Что ваши детки просят на новый год?

Larubia ООО! И наш заказал этот скутер.
Где брать будете?
Я как раз собиралась искать

Может на Али посмотреть? Там раза в полтора дешевле даже если с платной доставкой, и как раз успеет дойти до нг.

Alexmom Племянница-второклассница просит куклу Эльзу с волшебным микрофоном.... 6500

Да вообще цены! Старшая тоже просит Бэби Анабель, которая учится ходить. Посмотрела - цена 6 тыщ, блин. Не могу я ей такую дорогую игруху купить. Еще ведь средней и мелкому подарки покупать.

Аноним трон и крылья как у феи - 1 класс святая наивность бывают же такие. Моя ничего пока не просит да и ДМ верит перманентно. Но я уже купила очередную Монстряшку, когда акция в дочках-сыночках была. А вообще эта идея мне понравилась
ряженка s3 Если фигово. Сладкий подарок от дм

Фёрби Фурбака (лимитка из "Звёздных войн"). Уже купили.
Два Бум уже есть и куча фёрблингов. Я сойду с ума

ПС: старшенький просит Форд Эксплорер, но он постарше заявленного в первом посте возраста

У нас подарки приносит только ДМ, от родителей только сладости. Ну и, конечно, бабушки и дедушки, тёти и дяди. Ребенок во втором классе, просит набор ЛЕГО очередной, за 6 тысяч.
Но у нас тоже легенда/отговорка каждый раз, что ДМ не может дарить такие дорогие подарки. Поэтому прошу писать письмо с несколькими пожеланиями, типа что сможет купить и подарить, то и положит.
В ДМ ребенок свято верит. Решили, что следующий НГ будет последним, когда подарки носит ДМ, чтобы не разочаровывать его. Подрастет сам всё поймёт. Думаем над "легендой завершения".

froide Думаем над "легендой завершения".

С удовольствием бы послушала. А то мой верит и верит))) Я устала уже ДМ быть))))
Ему даже в школе уже пытались глаза открыть, но не вышло

irinas72 получит гироскутер)

круто! подарю такой своему на др! спасибо за идею!

Котенок5 наш хочет "убегающий" будильник. 4 класс

что это?

Сижу с iPhone Кеды с колёсиком на пятке

отлично! забыла про них совсем. подарим своим от бабушек и дедушек совсместно.

а у кого-нибудь такой набор Lego WeDo 9585? сын попросил,а теперь читаю, что он дополнительный. какой то базовый набор к нему нужен. какой именно?

А танцевальный коврик есть у кого нить?

мой просит лыжи (не мини-лыжи, они у него есть, чтоб вы понимали)))

Аноним автор темы какой то базовый набор к нему нужен. какой именно?

такой

kvetek

спасибо! :)

Аноним автор темы спасибо!

там сбоку ссылочка на этот ваш ресурсный еще есть
ну и ПО нужно

собаку...живую

Аноним автор темы

Мой девятилетний сын попросил волшебную палочку. Говорю, не бывает волшебных палочек. Он отвечает, что Дед Мороз любое желание исполнить может:))) Письмо написал, попросил волшебную палочку и Лего космический шатл, но еще не отправили. Ну что, Лего принесет. Что с палкой делать?
Сын очень любит читать сказки Пушкина, Андерсена, Гримм. Вот и захотел волшебную палочку.

старший (5 класс) сначала хотел попросить какого-то робота за десяточку. после чего состоялся разговор, что ведь он знает, что ДМ не существует. да, согласился. ну и какого - спрашиваю. и робот этот не нужен будет через пару дней, и денег дофига стоит. в общем, предложила mp3-плеер. согласился. дочь, почти 5 лет, заказала Барби со сменной одеждой. от себя лего подарим

Написали письма деду морозу в воскресенье. Старший ребенок попросил айфон. Младший-лифчик и русалочий хвост. Муж-подарок для своей любимой женщины. Меня то есть а я хочу просто новогодние каникулы. Тишину. И детей к бабушке.

kvetek ну и ПО нужно извиняюсь, что это?
19mar75 собаку...живую купили на прошлый новый год своим :)

Аноним а я хочу просто новогодние каникулы. Тишину. И детей к бабушке.

ай-яй
мы, наоборот, оч наслаждаемся новогодными каникулами. поистине семейный праздник и покупаем кучу всего для семейного времяпровождения :)

3 класс
планшет
долго же мы продержались без планшета :)

Аноним автор темы извиняюсь, что это?

программное обеспечение
там же, я так поняла, програмируемые модели делаются. Есть провод USB, на компе программа. Колеса обозрения крутятся и т.п.
Это если вы артикул правильно указали.

Аноним Что с палкой делать?

У меня один из сыновей волшебной палочкой иногда лентяйку от телевизора называет, может и дед Мороз "тупанёт" и по своему поймёт, что такое волшебная палочка ну, там авторучка какая-нибудь с проявляющимися чернилами, или лазер, или лыжные палки и т.п.

Аноним Младший-лифчик и русалочий хвост.

надеюсь младший ребенок, а не младший сын.

kvetek

о, я поняла что отдельно все это можно использовать. спасибо, буду разбираться. видимо на др придется ноут дарить. пока нет своего у детей

Атлас человека СТРОГО с картинками частей тела и органов в разрезе. и лего "корабль исследователей морских глубин" за 6100 (оооо. цены охх...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы