Что ваши детки просят на новый год?

Мои оба жду очередные лего)))
Хотя старший хочет приставку дорогую и планшет новый, а младший квадроцикл настоящий, но знают что ДМ такие дорогие подарки не делает...

Новичок Просит шведские кроны нумизмат??? ))))
Секуринега А танцевальный коврик есть у кого нить? для моей ерунда полная оказался.. валяется
Лайла Миллер Дед Мороз сильно опаздает на Новый год, в таком случае будет 2 месяца нести

если прямо сейчас закажите, то может успеет еще )) в этом году вроде не должно быть дикого ажиотажа

старшей дарим книги котов воителей и билеты на пикник, ну и по мелочи с али всякое..

Старшему второкласснику купили под елку мягкую ледянку, и 2 модели машинок. Хотел от Деда Мороза планшет, но его завтра на ДР бабушка подарит на 8 лет. А маленькому магнитную мозаику, машину и ежика мягкого.

ИринаНТ А маленькому магнитную мозаику

что за мозаика?

Кто спрашивал и где про фербакку? Не помню. Он только воет и рычит. Песенку воет. Такое чувство, что всех завалит ночью

Вручила набор письмо дм из фикс прайса. Попросила написать за себя и братика малыша. Посмотрим чего наваяет. А так решили сотовый простой. Родню попросили книги для внеклассного чтения, и на лыжи сертификаты в спортмастер

Астроник Знаток,

ну вот я купила своему 6 летке,и еще есть заказик на космическую станцию -лего....

Ленада корабль исследователей морских глубин" за 6100 (оооо. цены охх...)

сын тоже заказал,ну для нас оч дорого,может есть где дешевле или аналог такого.....

Младшая 7 лет-лего отель какой-то ( тысяч 8 стоит)
Старшая 13 лет-какой то квадрокоптер Что это такое и в какую цену еще не смотрела, но чую плакали мои отпускные

Vasya_123 лего отель какой-то ( тысяч 8 стоит)

6,6 стоит
вчера смотрела

kvetek 6,6 стоит Где не подскажите?

Аноним

Ого-го, и это в таком возрасте. Ничего себе -:)

Митиль хотела на алиэкспресс, начиталась, что бывают сильные задержки в китае, заказала на местном сайте, сказали из владика посылка недели за две дойдет. В итоге, ссылку на посыль кинули, едет по Китаю, куплена на али
И денег взяли 2000, вместо 600-1000 на али
Плюс время только потратила, сама быстрее заказала.

Adriatika

Вот эти две пришли.

девочки, что за мягкие ледянки, подскажите плиз? где взять?

Аноним автор темы мне кажется, я бы обиделаст на своих родителей если бы подарили мне книги для готовки

Это ж от человека зависит. Если ребёнок хочет, то почему бы и нет? Я в детстве очень любила, когда книги дарили.

Аноним автор темы

12 лет в сказки не верит. Пока больше не планировали. У неё 20 января день рождение . Вот там хотелки серьезные и затратные. Как вариан можно добавить колпак и фартук именной.

Торина

Книги действительно любит . В книжном дочка , готова много денег оставить.

irinas72 Класс а где такие продают,кто знает ?

Аноним автор темы а сколько такой стоит? я своим оригинал купила за 100 евро

Так с этого момента поподробнее,почему в евро,российский производитель вроде...Мы в руб взяли,на днях к мужу на работу доставку оформили,дак они такие взрослые дядьки-топы сидели вместе развлекались,про работу даже забыли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы