Что ваши детки просят на новый год?

Svveta У меня у одной что ли дети тормозы? О новом годе даже разговоров ещё нет, а у вас уже ДМ вовсю работают

после того, как в прошлом году ДМ принес не совсем то, что просил ребенок))) , перестал спешить с заявками.
очень хочет вертолет на радиоуправлении. заказала. будет от ДМ
от себя подарю конструктор делать роботов. ну и мелкие всякие подарки.
обычно под ёлкой кучка лежит приличная.
и только в прошлом году ребенок задался вопросом почему для мамы в той кучке ничего нет)))
после Нг будет день рождения. купила бригс конструктор (типа лего) с космической станцией.
бюджет трещит)). но я боюсь, что после Нг уже мало что смогу купить на ДР

п.с. подозреваю, что в ДМ уже не верит, сомневается , но и отказаться от подарка не может)))

Почему никто не дарит электронный конструктор? Такая классная штука, изучать физику. У сына недавно День рождения был, мы подарили ему электронный конструктор Знаток, постоянно что нибудь вояет, сегодня радио сварганил, то в туалет поставит, кто нибудь заходит, влючая свет, срабатывает сигнализация, то какой то летающий пропеллер мастирит. Сейчас вот тоже ищу что нибудь занимательное и обучающее.

Tаганай*

А что это за конструктор делать роботов?

Везёт вам.моя почти 8летка месяц думает над подарком.и ничего придумать не может.куклами не играет,планшет пылится,Фёрби спит уже год.

Астроник Почему никто не дарит электронный конструктор?

Потому что он уже подарен в 6 лет.

Моей 13й год,вот только сама уже сказала я ей,что деда мороза нет.и что я за него.Такие удивленные глаза сделала,прям актриса погибла в нас,хотя конечно ,знала давно,просто удобно же Лично у меня попросила кроссовки найки,поход в аквапарк.,,рюкзак с совами....

Плюшевую игрушку фокси из игры "5 ночей с Фредди" я такую только на алиэксперсс нашла, Дед Мороз сильно опаздает на Новый год, в таком случае будет 2 месяца нести

Катёночка бластер нерф самый большой...
мне его желания не нравятся.

почему не нравятся? по моему лучше планшеты и телефона. а что за бластер большой? мы сегодня за 4т.р. купили ,так это не самый дорогой)) но на Ферби я незнаю цены(

Уника Еще приготовлены мягкие ледянки, книги.

а что за ледянки такие мягкие? и какие книги?

Астроник Почему никто не дарит электронный конструктор?

подарен в 5 или в 6 лет. не помню

Астроник А что это за конструктор делать роботов?

там набор запчастей из которых можно сделать 12 вариантов робота.
есть двигатель, есть колеса.
т.е. игрушка двигающаяся получится

я это

в 7-8 лет, его дарить нельзя? У кого то ведь его нет, и тоже будет интересно.

Tаганай* купила бригс конструктор (типа лего) с космической станцией.

можно фото? или ссылку , плиз.

вот нашла фото. примерно такое. оказывается 14 роботов

1классница попросила котенка живого с набором (туалет, кровать и проч), но на это я пока не готова, и идей у меня пока нет, но еще и не думали , кажется НГ еще не скоро

Астроник ? Такая классная штука, изучать физику. У сына недавно День рождения был, мы подарили ему электронный конструктор Знаток, постоянно что нибудь вояет, сегодня радио сварганил, то в туалет поставит, кто нибудь заходит, влючая свет, срабатывает сигнализация, то какой то летающий пропеллер мастирит. Сейчас вот тоже ищу что нибудь занимательное и обучающее.

Молодец у вас сын! Мои делали из этого конструктора летающий пропеллер, нравилось. Потом забросили, т.к. оставили у бабушки с дедушкой и редко там появлялись. Очень хороший подарок!
Если найдете что-то подобное интересное, поделитесь, пожалуйста в личку. Может и я успею заказать к НГ.

вот. первую я подарю. второй набор подарят друзья. будет настоящий космопорт)))

1. сама станция
  2. учебный центр с центрифугой)))

Amore mio кажется НГ еще не скоро

он уже практически завтра.
вчера вертолет заказывала. доставка уже на 7 декабря. с учетом возможных задержек или отказа от поставки. у меня хоть время останется что-то исправить.

Tаганай*

А фирма какая? А то у нас есть Loz, примерно такой или нет?

Астроник в 7-8 лет, его дарить нельзя?

можно
вы спрашиваете, почему не дарим, я ответила почему. Всё. Ничего личного.

Астроник А фирма какая?

в личке

M&L

Договорились, мне не жалко, поделюсь. У нас родственники купили своему сыну за 30 тыс.руб конструктор, там конечно прикольный, но у меня таких денег нет на конструктор

это ребенок в прошлом году пытался проверить, существует ли Дед Мороз
правда, раздел не тот - ребенок еще дошкольник был

Первый класс лего майнкрафт.

лисено_к

Можете названия книг по кулинарии написать? Сын увлёкся готовкой ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы