В каком городе недалеко есть набережная красивая, погулять?

Аноним 102: Живу в Перми. Что Екатеринбуржцы находят у нас красивого?

Даже обидно стало. Тоже живу в Перми. Очень красивый город стал, к 300-летию всё так изменилось, центр прекрасен. Здесь про набережную спрашивали-она отличная сейчас, гулять не один час можно. Про медицину не знаю, хожу к платным врачам-клиник море, претензий нет никаких. Парковок маловато в центре, да, но где их с избытком? мы и в Екатеринбурге не всегда находим сразу, когда приезжаем, а Москве в принципе только на ТО можно в центре ездить, ибо платные стоят космос, а бесплатные заняты всегда.

Фeникс: Лучший стоматолог мой живет и работает в Среднеуральске, вот кто бы мог подумать.

Мышечный стоматолог?

Twin soul: Про медицину не знаю, хожу к платным врачам-клиник море, претензий нет никаких.

Так мне в платной и напортачили. Якобы лучший хирург. Бесплатно не лечусь много лет.

Аноним 102: Мышечный стоматолог?

Нет, обычный. Спасла мне все мои запортаченые зубы и работа идеальна. Все стоматологи это отмечают. В тч и на кафедре была. Ювелирная работа у нее, за ней не надо переделывать и искать причину боли. Углубляться в эту тему не вижу смысла, вам повезло в Екб, мне убили зуб в Екб, меня саму дважды чуть не угробили в омм и 40й. Нет, я не могу сказать хорошего про медицину Екб. Слишком много косяков было. Серьезных. И после омм как раз исправляли все на юге, где, якобы, плохая медицина.

Аноним 102,
Это явно не в городе дело, нарваться на непрофессионала можно хоть где. Детей кстати вожу в бесплатную поликлинику, внутри все новое/красивое, врач на участке вполне хорошая, к узким специалистам иногда надо ждать запись, но в итоге все равно попадешь. Я лет 10 назад тоже на сравнении с Екатеринбургом видела Пермь сильно проигрывающей, были мысли о переезде. Сейчас намного лучше стало по многим показателям, транспорт вообще сказка, я даже поездной купила-пересела с авто, окупился буквально за неделю, никаких пробок/ожиданий. Живу не совсем в центре.

Аноним 102: На кафедре в Екатеринбурге

Ой, тоже как повезёт. Одна слава что дёшево. И к кому еще попадёшь.

Однозначно Верхний Тагил, ехать всего 100 км, красота, город моего детства

Присоединяюсь к мнению, что Пермь - классный город! Люблю его нежно! Кама шикарна, город чистый, центр великолепный. Теплоходы, вообще, моя любовь

Аноним 763: цитата

Нижний Тагил

В Выборге очень красивая набережная и в Петербурге.

Аксиния,
Действительно, красиво так)

Аноним 763: Хочется красивых фото и все вместе, с детьми. Чтоб на память осталось.

а мне мост в Верхотурье нравится) Атмосферно очень на фоне Кремля

Верхний Тагил

Аксиния,
Какой Верхний Тагил красивый! Один из немногих городов, где я не успела побывать в СО. Жаль, красота такая.

Аноним 763: чай с собой, бутерброды.

зачем все это тащить? неужто не найдете где перекусить недорого и чай горячий выпить а не тащить термос

+1 к Перми. Летом сгоняли первый раз, очень понравилось.

Фeникс: Один из немногих городов, где я не успела побывать в СО

любим там гулять, ездим к маме туда и обязательно на набережную огней, съездите обязательно
1 час 30 мин в пути всего

hirabambyna: зачем все это тащить? неужто не найдете где перекусить недорого и чай горячий выпить а не тащить термос а это не всем понять дано, мы тоже любим термос, бутеры, по дороге остановиться в красивых местах, перекусить, нет там кафешек в лесу или степи или горах.
Аксиния: любим там гулять, ездим к маме туда и обязательно на набережную огней, съездите обязательно

Спасибо, уже вряд ли, мы уехали с Урала. Любуемся фотками теперь. Такой осени нет нигде больше.

Верхний Тагил, птички, виды красивые, рисунки на березах. Можно в музей зайти, там вроде предварительно надо позвонить. Детям, которые не любят ходить по музеям очень понравилось.

Аноним 605: цитата

В Слободе прекрасно, самое красивое место на Урале, но поесть можно только на базе отдыха.

Фeникс,
я читаю что автор не в лес собралась а на набережную. там точно есть где перекусить

Аноним 989,
Это не набережные. Первые 2 фото - причал для карабликов, 3 - смотровая площадка. Они далеко друг от друга, даже реки разные.
Набережная это улица вдоль реки, идёшь и смотришь на реку
Ничего не имею против Каменска. Лес, река и горы красивые

Аноним 330: Набережная это улица вдоль реки, идёшь и смотришь на реку

нууу,по-моему,по обеим набережным вполне можно ходить,гулять,ездить на самокатах всяких..
Чем народ и занимается.
Хотя участки короткие, не спорю,ну так и Каменск невелик)

Полярная Звезда: а мне мост в Верхотурье нравится) Атмосферно очень на фоне Кремля

Какое-то разочарование вызвало Верхотурье, я лет 15 туда собиралась доехать, столько восторженных отзывов слышала, приехали, а там мост, маленький Кремль и храм и все, дольше ехали и дольше собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы