В каком городе недалеко есть набережная красивая, погулять?

В Нижний Тагил на Ласточке. По Горошникова вдоль берега до парка имени Бондина, потом на гору)

А) было уже много раз

Фeникс: серьёзно? А вы были на набережной в Екб? После Екб набережная Перми шикарна.

Я была в Казани, в Ульяновске. Во там набережные. А Пермь это серая унылая Кама.

*Страйк*: Пермь восхитительна

Если в ней не жить, то возможно.

А в Челябинске тоже есть набережная? Красиво там?
Поделитесь, кто был!

*Страйк*: ездили на мыс Свободы

Вы Стрелку имеете в виду?

Москва

Аноним 102,
Недавно переехали из Екатеринбурга в Пермь. Набережная у вас красивая, новая, есть где погулять. Кама и центр города тоже красивые. Живём недалеко от набережной, нравится этот район. Вы просто привыкли к своему городу и не замечаете.

Аноним 764: Недавно переехали из Екатеринбурга в Пермь. Набережная у вас красивая, новая, есть где погулять. Кама и центр города тоже красивые. Живём недалеко от набережной, нравится этот район. Вы просто привыкли к своему городу и не замечаете.

Пермь отстаёт от Екатеринбурга лет на 10 в плане бизнеса, производства, медицины. Приходилось ездить к врачам стоматологам в Екатеринбург после того, как врач напортачил в Перми. ОТ по всему городу тихий ужас, нет метро, на своей машине в центре не припаркуешься. При том, что парковки платные, мест нет. Парковки сначала делали (карманы), в этом году убирали. Золотая жила каждый год то делать карманы, то убирать.
Набережная действительно новая, сколько лет ее ждали, все было перекопано последние годы. Никак сдать не могли. Более или менее только сейчас в порядок привели, 20 лет этого ждали.

Аноним 102,
Значит мы удачно приехали, когда её отремонтировали. Мне нравится город, но мы живём в центре, здесь все рядом.
Нравится транспортная доступность, хорошие трамваи и автобусы. Дольше 10 минут не ждала транспорт. Автобусы и трамваи новые.

Аноним 764: Значит мы удачно приехали, когда её отремонтировали. Мне нравится город, но мы живём в центре, здесь все рядом.
Нравится транспортная доступность, хорошие трамваи и автобусы. Дольше 10 минут не ждала транспорт. Автобусы и трамваи новые.

Не все люди в центре живут и при этом они не перестают быть людьми.

Аноним 102,
Я разве, что-то написала про людей.

Ехать на машине 3 часа туда и 3 часа обратно, чтобы поесть бутерброды возле реки . Я видимо чего то не понимаю... И ладно бы лето было и тепло.

Аноним 233,
Два часа до Нижнего Тагила. Дорога красивая. С собой в дорогу возьмём бутерброды, а там на месте, возможно, в кафе зайдём.
Привезём с собой красивые фото и хорошее настроение. Оно того стоит

В Каменске очень приятная набережная на Исети, но короткий участок. Там же и лодочная станция, спортивные площадки. Неописуемо живописное место.
Совместила бы еще с краеведческим музеем или с колокольным заводом Пяткова.
Или на лодочной станции взять прогулку на кораблике до каменных ворот. Увидите места, где снимали "Угрюм-река".
100 км

И Пермь, конечно. Судоходная огромная река Кама! Набережная чудесная. Плюс посетите в музее мамонта. Тоже можно взять прогулку, но уже не на кораблике, а на теплоходе. По дороге ло Перми заехать в Белогорский монастырь

кстати, можно взять тур выходного дня в Усть-Качке на той же КАме под Пермью.

Аноним 233,
Где вы три часа ездите до Тагила? 130 км
У меня родители сейчас еще на даче за Тагилом, два часа в пути до них. Трасса комфортная, встречные потоки разделены. При желании можно в Невьянск по пути заехать

Челябинск неделю назад

В Челябинске в центре города тоже неплохая набережная. Там такие качели большие, классно.
Night_05,
Красивые фото у Вас

Аноним 102:
Я была в Казани, в Ульяновске. Во там набережные. А Пермь это серая унылая Кама. ничего себе, ну можно еамваш взгляд и так
Аноним 764: Вы просто привыкли к своему городу и не замечаете. ++++
Аноним 102: ОТ по всему городу тихий ужас, нет метро, на своей машине в центре не припаркуешься. то же самое можно сказать про Екб, а уж метро - смех один. Я никогда им не пользовалась, оно не в моем районе. Коротыш этот метром назвать сложно)
Аноним 102: Приходилось ездить к врачам стоматологам в Екатеринбург после того, как врач напортачил в Перми. печально, если на всю пермь нет хорошего стоматолога, даже в моей деревне сейчас их 10к точно классных.
Аноним 764: Дольше 10 минут не ждала транспорт. Автобусы и трамваи новые. а вот в Екб такого ещё ждать и ждать. Старое убогое недоразумение, ездящее как пожелается.
Аноним 102:
Не все люди в центре живут и при этом они не перестают быть людьми. а с чего вы взяли, что в Екб лучше? В Екб с транспортом общественным печально очень, даже в центральных и близких к центру районах, с парковками тоже.
Аноним 763: Два часа до Нижнего Тагила. Дорога красивая. С собой в дорогу возьмём бутерброды, а там на месте, возможно, в кафе зайдём.
Привезём с собой красивые фото и хорошее настроение. Оно того стоит

Выкладывайте фото, дорога на Тагил осенью одна из самых красивых.

Аноним 763: А где там?напротив завода?там вроде нет особо набережной

там дальше можно по асфальтовой дороге подняться в гору немного, потом пройти по красивому лесу вдоль берега, до мостика. Получается внушительная прогулка, очень красиво.

Аноним 605: печально, если на всю пермь нет хорошего стоматолога, даже в моей деревне сейчас их 10к точно классных.

Хорошие есть. Но когда нужно было разобраться с косяком другого врача никто не хотел и, видимо, боялись брать на себя ответственность. А я от боли спать не могла несколько месяцев. На кафедре в Екатеринбурге приняли вне очереди как родную, устроили консилиум, поставили диагноз и денег не взяли. Так что не дай вам бог столкнуться в вашей деревне с врачебной ошибкой, тогда и узнаете какие они у вас классные.

Аноним 763,
Заречный.

Аноним 102: Так что не дай вам бог столкнуться в вашей деревне с врачебной ошибкой, тогда и узнаете какие они у вас классные.

Сталкивалась, как раз ошибка стоматолога из Екб была. Убедилась, что везде есть криворукие и с руками из нужного места. Лучший стоматолог мой живет и работает в Среднеуральске, вот кто бы мог подумать.

Фeникс,
В Перми все автобусы большие, удобные и новые. В Екатеринбурге 70% это маленькие зелёные автобусы, куда набиваются большое количество людей. Ещё в Перми нет кондукторов в транспорте, только контролеры на линии. Штраф 2500 руб за безбилетный проезд.
Ну вообщем в Перми с транспортом однозначно лучше. Как они это достигнили конечно и почему Екатеринбург опыт не перенимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы