В каком городе недалеко есть набережная красивая, погулять?

Аноним 763,
Автор
Спасибо за тему !

Аноним 742,
Я вот уже думаю куда бы в следующую субботу сгонять. Или Арамиль или Сысерть

Аноним 763: Прям как в Питере

Да мы и в Москве такое видали)) недалеко от площади 3х вокзалов, по дороге на красную площадь , но всё-таки. Центр ведь)) в Екб бомжей давно не припомню.

Хрюкну и уйду: очень и уютно, и погулять есть где, и сходить есть куда. Приехать хотя бы раз и составить собственное субъективное мнение - это лучше, ведь правда?
А ещё вокруг города природа очумительная.

Да я Вас прекрасно понимаю, в сравнении с тем, как было всего несколько лет назад - сейчас очень хорошо.
Съездить из другого города на раз посмотреть - вполне стоит. Возвращаться снова - нет, не хочется.
А вот в тот же Тагил хочется и не раз.
А природа на Урале везде красивая, не только рядом с Пермью.

Аноним 763: Сысерть

конечно же! Сысерть любимое место, красота там какая.
Там хорошо набережную и пешеходную зону обустроили. На гору подняться к кресту.
В Музеи зайти - краеведческий (бедненький правда), ну в бажовский. Если в нем до сих пор работает экскурсовод-мужчина - берите экскурсию, не пожалеете. Он и на гармошке играл, и рассказывал так увлекательно, все в развлекательной форме, но очень интересно!

Аноним 860: Какое-то разочарование вызвало Верхотурье

а у меня наоборот - восхищение) Кремль с Собором, женский монастырь (атмосфера тепла и уюта) и мост, мужской не люблю, собор в нем вообще не понравился. ДОмишки 19 века постройки, а в них еще люди живут. Время как будто замерло что ли.
Все так спокойно и размеренно.

Шикарная набережная в Верхней Туре! Мы туда заезжали погулять по пути на Колпаки. Поездка на весь день получилась, но оно того стоило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы